Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня получил письмо от продавца. Цена - 449$, при покупке нескольких моделей обещает скидку.

449 баксов :D :D :lol:

за закрытые двери, за невозможность увидеть мотор, потрогать мягкие сиденья и салон! :) :)

Опубликовано:

449 баксов :D :D :lol:

за закрытые двери, за невозможность увидеть мотор, потрогать мягкие сиденья и салон! :) :)

Зато эксклюзив :lol: RR Phantom в 1/18 не делает никто :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
RR Phantom в 1/18 не делает никто :)
Пока никто :) А когда кое-кто наконец-то начнет, то за меньшую цену будут и двери, и салон можно потрогать, и мотор посмотреть, и коробочка красивая со всякими проспектиками
Опубликовано:

Пока никто :) А когда кое-кто наконец-то начнет, то за меньшую цену будут и двери, и салон можно потрогать, и мотор посмотреть, и коробочка красивая со всякими проспектиками

И кто если не секрет? а главное - КОГДА?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Дык Киошо =)) Правда, как известно, этот баян уже давно ходит по инету, а о реальных сроках ничего :)

Оооооо. Этим слухам уже скоро три года будет. Сначала фигурировал 2005 год, потом.... а воз и ныне там :)

Опубликовано:

Это ты зря, качество этой фирмы довольно-таки высокое.

А че за фирма-то? Нигде не написано.

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

По-моему, альтернативы этой модели нет :)

К сожалению, нет.

Это ты зря, качество этой фирмы довольно-таки высокое.

Я, как и Вы, в живую не видел, :) а судя по фото, качество не очень, особенно Фокусы кривые какие-то...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

У их Каенна стыки по бокам на переднем бампере ОЧЕНЬ неаккуратно выглядят... Я сужу не по этой фотке, хотя и на этой они заметны, но не так сильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...