DjuZzz Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Вот на ибее появились: HotWheels Ferrari 575 Zagato Пока регулярный релиз, будет еще и элитный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Да, хотелось бы иметь серенькую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 1/18 ALFA ROMEO 8C COMPETIZIONE. http://cgi.ebay.com/RARE-1-18-MR-ALFA-ROME...1QQcmdZViewItem Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 1/18 ALFA ROMEO 8C COMPETIZIONE. Это уже не новинки :) Это в моей коллекции уже есть :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Это уже не новинки :) Это в моей коллекции уже есть :D)))Ух ты! Кто производитель? :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Ух ты! Кто производитель? :) MR смоланичего не открываетсясмотри в новинках моей коллекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Уже продаютKYOSHOFERRARI 308GTB - 75' PARIS SALOON DEBUT VERSION (BLUE GREEN)FERRARI 308GTB (RED) 76' Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Парижская версия - относительно недавняя новинка, но цвет просто чудесный, неправда ли?Вот тут фотки Элитной Ferrari 575 Zagato, правда пока только черной... ждем серую......http://acau.free.fr/zagatob1.jpghttp://acau.free.fr/zagatob2.jpghttp://acau.free.fr/zagatob3.jpghttp://acau.free.fr/zagatob4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 skoro VW tiguan norev 1/18 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Amir, Тигуан здесь уже мелькал, страницы две назад... И тогда он еще был новинкой... :) ЗЫ Не в обиду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Ferrari 308GTB - 75' и Ferrari 575 Zagato чертовски хороши, хоть и не испытываю страсть к Ferrari но пару тройку все же куплю :) Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 skoro VW tiguan norev 1/18 Баян, бро :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) Amir, Тигуан здесь уже мелькал, страницы две назад... И тогда он еще был новинкой... :) ЗЫ Не в обиду ))) ya dolistal do seredini... potom reshil toj risonutsya... L)) Изменено 7 января 2008 пользователем Amir Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 AUTOART PORSCHE 997 GT3 CUP PLAIN BODY VERSION (BLACK) # 80789 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Это фишка АА... Создали одну модель и херачут модификации разные... Лучше б уж сделали 997 Turbo или GT2. А то на Норевские смотреть жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 А все обратили внимание, что на сайте Neo (www.neoscalemodels.com), появилась ссылка на 18 масштаб? :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Я не видел! Пасиб :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Только там что-то пусто... :) Видимо, всё только начинается... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Только там что-то пусто... :)Надеюсь что не на долго :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirex Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Всем привет.Хочу приобрести модель Mazda 323F 1994-1999г.в.,масштаб чем больше тем лучше(конечно лучше 1:18,помогите найти! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.