coll43 Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Норев рулит :) Увидел на Ибее.ты бы хоть фото подписал :) Isuzu Florian 1600 1967 Цитата
coll43 Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Sachsenring P3 Atlas-Verlag 1:43 DDR-AUTO-Kollektionи когда только упадут цены на эту серию, млин?! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Sachsenring P3 Atlas-Verlag 1:43 DDR-AUTO-Kollektionи когда только упадут цены на эту серию, млин?! Миш, ты хотя бы одну модель из серии взял ? Меня пока жаба душит, но опасаюсь - вдруг вне этой серии каких-нибудь моделей уже не будет. Подняли же шум о пиратстве :) Еще снимут с производства. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) Миш, ты хотя бы одну модель из серии взял ? Меня пока жаба душит, но опасаюсь - вдруг вне этой серии каких-нибудь моделей уже не будет. Подняли же шум о пиратстве :) Еще снимут с производства.Гриш, аналогично...60 евро за ИКСО... как-то круто для этого бренда. Подожду, когда до 10-12 цена упадёт :) . А если снимут Трабант и Вартбург, переживать не буду, у меня они есть более приличного качества изготовления. Изменено 24 августа 2007 пользователем coll43 Цитата
Andy Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Гриш, аналогично...60 евро за ИКСО... как-то круто для этого бренда. Подожду, когда до 10-12 цена упадёт :) . А если снимут Трабант и Вартбург, переживать не буду, у меня они есть более приличного качества изготовления. а ИСТ Моделс разве не теже самые модели будут? Цитата
coll43 Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 а ИСТ Моделс разве не теже самые модели будут?нет, в этих сериях они пересекаются лишь частично. Цитата
Andy Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 нет, в этих сериях они пересекаются лишь частично. то есть, если сейчас не брать, то велик шанс пролететь? Цитата
coll43 Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 то есть, если сейчас не брать, то велик шанс пролететь?как показывает практика, модели выпущенные ИКСО для журнальных серий достаточно долго продаются после анонса и постепеннно дешевеют, только надо *поймать* момент, когда цена опускается до минимума, далее они пропадают из продажи и цена *автоматом* вырастает до неприличия. Цитата
Andy Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 как показывает практика, модели выпущенные ИКСО для журнальных серий достаточно долго продаются после анонса и постепеннно дешевеют, только надо *поймать* момент, когда цена опускается до минимума, далее они пропадают из продажи и цена *автоматом* вырастает до неприличия. Что-то дешевеет, а что-то долго держится :) Короче фиг угадаешь. Цитата
alex Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 на Tin Wizard появился кит Aston Martin DB3/7чертежик чертили на ГАЗемастер делал наш коллега. :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 на Tin Wizard появился кит Aston Martin DB3/7чертежик чертили на ГАЗемастер делал наш коллега. :)......Капиталистическая интеграция :D Страсть как люблю Tin Wizard! :D Жалко, что не :) :D Цитата С уважением, Александр
alex Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 (изменено) Нет уж, никаких мерседесов. :) если продажи будут на уровне, постараюсь организовать ему еще несколько редких астонов. Изменено 26 августа 2007 пользователем alex Цитата
Andy Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Нет уж, никаких мерседесов. :) если продажи будут на уровне, постараюсь организовать ему еще несколько редких астонов. а, так ты организатор :) а киты здесь у тебя есть? Цитата
alex Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 а, так ты организатор :) а киты здесь у тебя есть?К сожалению есть только первая отливка из смолы. Я заказал себе для перепила. хочу сделать первый оригинальный кузов до аварии и перестройки. а так , как все- буду покупать. Волтер обещал продать со скидкой :) . Буржуй. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Нет уж, никаких мерседесов. :D если продажи будут на уровне, постараюсь организовать ему еще несколько редких астонов.Ну и ладно :) - у Вольтера и так :) хватает :D Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 К сожалению есть только первая отливка из смолы. Я заказал себе для перепила. хочу сделать первый оригинальный кузов до аварии и перестройки. а так , как все- буду покупать. Волтер обещал продать со скидкой :) . Буржуй.жаль :) концессию замутим? мне тоже надо. Цитата
alex Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 жаль :) концессию замутим? мне тоже надо.ок. отпишусь в личку. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Я хочу замутить концессию у Томаса Вольтера на какой-нибудь новый редкий :) Думаю 150 моделей заказать + 100 китов (от такого количества прили4ные скидки будут). Тем более что я Томаса оченъ хорошо знаю лично. Но одному мне такой заказ трудно осилить, нужен честный партнер, чтобы все, и вложения, и прибыль потом 50/50 делить.Да и с машиной определиться надо, что-нибудь редкое, типа "таблетки".А то мне уже надоел диктат и бессовестность кое-каких украинских производителей - эксклюзив на лево сливают, качество падает, копийность тоже, а цены уже приблизились к немецким :DИтак, потенциальных подельников, то биш партнеров на проект прошу к переговорам. Всю организацию в Германии возьму на себя. А что за :) делать, это мы с соклубниками потом обсудим. Но нужна хорошая инфа на предпологаемую модель (тут тоже клуб поможет), и машину надо искать такую, чтобы никакие Иксы дорогу не перешли :D Цитата Наша книга
alex Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Я хочу замутить концессию у Томаса Вольтера на какой-нибудь новый редкий :) Думаю 150 моделей заказать + 100 китов (от такого количества прили4ные скидки будут). Тем более что я Томаса оченъ хорошо знаю лично. Но одному мне такой заказ трудно осилить, нужен честный партнер, чтобы все, и вложения, и прибыль потом 50/50 делить.Да и с машиной определиться надо, что-нибудь редкое, типа "таблетки".А то мне уже надоел диктат и бессовестность кое-каких украинских производителей - эксклюзив на лево сливают, качество падает, копийность тоже, а цены уже приблизились к немецким :DИтак, потенциальных подельников, то биш партнеров на проект прошу к переговорам. Всю организацию в Германии возьму на себя. А что за :) делать, это мы с соклубниками потом обсудим. Но нужна хорошая инфа на предпологаемую модель (тут тоже клуб поможет), и машину надо искать такую, чтобы никакие Иксы дорогу не перешли :Dчто-нибудь такое :D Цитата
Stanislaus Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 что-нибудь такое :)Это уже готовится другими людьми и другой фирмой. Да и много 250 моделей для такого, на них спроса не будет. Слишком антикварные :) Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.