AlexS Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Разговаривал сегодня с владельцем фирмы - каждой модели делается примерно 120-140 штук, 100 из них официально уходит фирме Ауди, остальные идут в продажу.Заказать можно любую модель из каталога (фотки сегодня мне вышлют) - срок изготовления примерно месяц, цена модели - 3000 крон на данный момент это 115 евро (в этой цене моих 5 евро с модели). Но курс может менятся....Если интересно, давайте замутим консессию. так как делать по одной модели желания не вызвало.поэтому пишем мне в личку свои мылы и я скину вам фото моделей которые можно заказать.Пересылку обсудим отдельно. Мой интерес в том чтобы купить пару моделей? вот как на фото... :) вот здесь можно посмотреть некоторые моделиWanderer А они что-нибудь со звездой или кошкой выпускают? :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Philips Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Со звездой точно нет, про кошку спрошу.Был Duesenberg, была Минерва.... про остальное узнаю Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Разговаривал сегодня с владельцем фирмы - каждой модели делается примерно 120-140 штук, 100 из них официально уходит фирме Ауди, остальные идут в продажу.Заказать можно любую модель из каталога (фотки сегодня мне вышлют) - срок изготовления примерно месяц, цена модели - 3000 крон на данный момент это 115 евро (в этой цене моих 5 евро с модели). Но курс может менятся....Если интересно, давайте замутим консессию. так как делать по одной модели желания не вызвало.поэтому пишем мне в личку свои мылы и я скину вам фото моделей которые можно заказать.Пересылку обсудим отдельно. Мой интерес в том чтобы купить пару моделей? вот как на фото... :) вот здесь можно посмотреть некоторые моделиWanderer Предложение заманчивое :D Мыло в л/с кину. По поводу :D ты им вопрос задай. Какой минимальный заказ им нужен для выпуска принципиально новой модели ?Уверен, что клиентов сбежится на порядок больше чем на Вандереры. Качество у их моделей весьма достойное :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Предложение заманчивое :D Мыло в л/с кину. По поводу :) ты им вопрос задай. Какой минимальный заказ им нужен для выпуска принципиально новой модели ?Уверен, что клиентов сбежится на порядок больше чем на Вандереры. Качество у их моделей весьма достойное :) Для этого хотя бы надо показать о какой модели идет речь и какой будет заказ.... так будет предметный разговор.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
SDR Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Для этого хотя бы надо показать о какой модели идет речь и какой будет заказ.... так будет предметный разговор....Я бы подписался на какой нибудь спортивный мерс. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AlexS Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Для этого хотя бы надо показать о какой модели идет речь и какой будет заказ.... так будет предметный разговор.... Просто нужно узнать минимальное кол-во и желание. А над моделью мы покумекаем, если ответ будет положительным и кол-во не особо большим. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
SDR Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Просто нужно узнать минимальное кол-во и желание. А над моделью мы покумекаем, если ответ будет положительным и кол-во не особо большим.Еще надо бы узнать о сроках и предоплате. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Philips Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Мне кажется для начала надо спросить.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
SDR Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Я бы от такого сета не отказался. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AlexS Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Мне кажется для начала надо спросить.... :) Вот и я о том же :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Philips Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 поэтому пускай модераторы создадут новый топик и обсудите вот это: "о какой модели идет речь и какой будет заказ"насколько я понял из разговора - человек делает только Довоенные машины..... поэтому прошу учесть... Цитата Мой Ацкий Лепесин
AlexS Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 поэтому пускай модераторы создадут новый топик и обсудите вот это: "о какой модели идет речь и какой будет заказ"насколько я понял из разговора - человек делает только Довоенные машины..... поэтому прошу учесть... А мне Санино предложение по душе, да и Гриша сейчас не против спортсменов :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 А мне Санино предложение по душе, да и Гриша сейчас не против спортсменов :)+1 Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 А мне Санино предложение по душе, да и Гриша сейчас не против спортсменов :) A против довоенных спортсменов я вообще никогда не был :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Я бы от такого сета не отказался. Плюс грязнолицые фигурки гонщиков от Биомакса. Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 По поводу "Мерса" я боюсь что не так все просто. У производителя вероятно нет лицензии на их производство. Получить ее у концерна хлопотно и денег стоит, да и не просто (Фертекс лоббирует все другие Мерсы ручной работы кроме Пивторака). А выпускать модель без лицензии, это "ходить по тонкому льду". Производителям из России и Украины это по барабану, а в странах ЕС это может привести к неприятным последствиям, если тот же Фертекс настучит, могут быть судебные преследования. Это конечно теоретически, на практике до такого еще не доходило. Лицензию можно получить через клуб МБМЦ, но и это не просто, надо чтобы планируемая моель нашла интерес у руковоства клуба, но тогда и права на нее будут в клубе, хотя это совсем и не плохо. В любом случае банковать будет инициатор и организатор, при поддержке клуба.Это так, просто размышления на тему... Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 (изменено) По поводу "Мерса" я боюсь что не так все просто. У производителя вероятно нет лицензии на их производство. Получить ее у концерна хлопотно и денег стоит, да и не просто (Фертекс лоббирует все другие Мерсы ручной работы кроме Пивторака). А выпускать модель без лицензии, это "ходить по тонкому льду". Производителям из России и Украины это по барабану, а в странах ЕС это может привести к неприятным последствиям, если тот же Фертекс настучит, могут быть судебные преследования. Это конечно теоретически, на практике до такого еще не доходило. Лицензию можно получить через клуб МБМЦ, но и это не просто, надо чтобы планируемая моель нашла интерес у руковоства клуба, но тогда и права на нее будут в клубе, хотя это совсем и не плохо. В любом случае банковать будет инициатор и организатор, при поддержке клуба.Это так, просто размышления на тему...Лицензию можно будет получить от МБКК Россия. Возможно с нюансами, но можно. Изменено 31 июля 2007 пользователем Andy Цитата
AlexS Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Лицензию можно будет получить от МВКК Россия. Возможно с нюансами, но можно. :) :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
SDR Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 По поводу "Мерса" я боюсь что не так все просто. У производителя вероятно нет лицензии на их производство. Получить ее у концерна хлопотно и денег стоит, да и не просто (Фертекс лоббирует все другие Мерсы ручной работы кроме Пивторака). А выпускать модель без лицензии, это "ходить по тонкому льду". Производителям из России и Украины это по барабану, а в странах ЕС это может привести к неприятным последствиям, если тот же Фертекс настучит, могут быть судебные преследования. Это конечно теоретически, на практике до такого еще не доходило. Лицензию можно получить через клуб МБМЦ, но и это не просто, надо чтобы планируемая моель нашла интерес у руковоства клуба, но тогда и права на нее будут в клубе, хотя это совсем и не плохо. В любом случае банковать будет инициатор и организатор, при поддержке клуба.Это так, просто размышления на тему...Если заказ будет только для нас мы их не спалим. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Если заказ будет только для нас мы их не спалим. :) Вступать в сговор можно и непубличными способами. Тем более, что первичный круг заинтересованных и сильно улыбающихся обрисовался, если еще кто заинтересуется - сообразит у кого спрашивать. Какая такая модель? Лично я пока ни о чем не в курсе. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.