Перейти к публикации

Новые Модели! (1:43)

Рекомендованные сообщения

Ну вот.....очередной удар по "хэндмэйду".....только пару недель назад увидел у человека ручного Януса,за приличные деньги и вот он уже в продаже,серийный и не хуже.......Причем всего то 40 евриков.

post-387-1170104381_thumb.jpg post-387-1170104417_thumb.jpg

у настоящей машины обе двери идентичны, что просматривается и у пивтораковской модели, на спарковской двери почему-то разные(привет китайцам!) :) .

у настоящей машины обе двери идентичны, что просматривается и у пивтораковской модели, на спарковской двери почему-то разные(привет китайцам!) :) .

Они вообще видят мир по-другому ....

BAN SENG MODELS заявил модель,которую я и не надеялся увидеть когда-либо у производителей моделей 1/43 :

Panther 6

post-50-1170152870_thumb.jpg

Ещё осенью они появились на сайте Spark

С каких пор Спарк стал Хендмейдом? Да, из смолы, ну и что?

СПАРК начал с производства "китов" но выпустих их совсем немного , кстати это не СПАРК а БИЗЗАРЕ(И) / прошу пошенье нет под рукой коробки посмотреть как это правильно пишется.

(у них тиражи поменьше некоторые модели всего по 200 штук , их даже в свой каталог они не включают)

Кстати РЭД ЛАЙН который Феррари делает это там-же .

Собирают их вручную так-же как и фабричный ББР , Лук-Смарт .

Только раздница в том что и зборка и офис т.е. сама идея производства исходит не из стран европы или америки а все в той-же малалайзии .

Но это всётаки в "промышленных масштабах" сборка именно Ханд-Мэйда , то что они используют современные технологии это ниочём ешё не говорит , сегодня все этим пользуются.

Я иногда для своих конверсий использую "програмируемый лазерный нож" (хотя это очень дорого /1час=20$).

А у меня Пивтораковский за 45 евриков :) :)

И его Цюндапп Янус намного лучше, все это говорят, хотя я шпарковский живьем еще не видел.

Практически все модели собираются вручную, даже Агат :) Только Бураги на конвейре роботами собирали.

СПАРК начал с производства "китов" но выпустих их совсем немного , кстати это не СПАРК а БИЗЗАРЕ(И) / прошу пошенье нет под рукой коробки посмотреть как это правильно пишется.

(у них тиражи поменьше некоторые модели всего по 200 штук , их даже в свой каталог они не включают)

Я могу ошибаться, но Спарк - это вообще иллюзия. :) Точнее так: существует Minimax, который (-ая, -ое) выпускали и выпускают модели под брэндом Spark, а теперь еще и под Bizarre (могу лишь пока предполагать, что это бренд под модели ЛеМан - неЛемановских Бизарревских моделей я не видел, хотя и не искал).

Из чего я исхожу? Надпись на коробке Спарка: Sparkmodel is produced by MINIMAX Import & Export Co Ltd, адрес в Тайпее, Макао. На Бизарревских, кстати, тот же Минимакс.

Кстати РЭД ЛАЙН который Феррари делает это там-же .

Только раздница в том что и зборка и офис т.е. сама идея производства исходит не из стран европы или америки а все в той-же малалайзии .

Но это всётаки в "промышленных масштабах" сборка именно Ханд-Мэйда , то что они используют современные технологии это ниочём ешё не говорит , сегодня все этим пользуются.

Насчет хендмейдности нынешнего Спарка и Бизарре ничего не скажу - сначала надо сформулировать, что есть хендмейд, а что нет - Шабак вон тоже немцы вроде руками собирали, но это же не хендмейд. И у меня есть сомнения с партиями в 200 шт. - этими Бизарре весь Ебей сейчас завален, многовато предложений для таких мелких партий, ИМНО. Ну и плюс пластиковые части (салоны, дворники, каркасы безопасности и т.п.) Спарка и Биззаре - это обычные серийные детали, явно промышленные, как мне кажется ужЕ не относящиеся к хендмейду.

Изменено пользователем Ivan_320i

... а теперь еще и под Bizarre (могу лишь пока предполагать, что это бренд под модели ЛеМан - неЛемановских Бизарревских моделей я не видел, хотя и не искал....

post-359-1170185893_thumb.jpg

Bizarre Model, #BZ250. 1951 Alfa Romeo Disco Volante fastback coupe

Разве это LeMans - нет это концепт кар ,

а вот по LeMans они и Chevron B16 BMW-Powered в разных вариантах сделали и Lola T298 также в версии BMW-Powered .

Изменено пользователем spider

В магазинах модели этой фирмы описываются как :

"Very well finished mass produced resin built models. Details not as fine on a resin kit...........

все же их не считают тем хэнд-мейдом, какими считаются европейские производители.

Поясню,что я имел ввиду .....

Все же Бизар это не Пивторак,это фирма известная на рынке,и являющаяся массовым производителем.....следовательно и цена вполне доступна,то что Григорий приобрел Януса от Пивторака за 45 евро,это просто удача,для других он однозначно будет значительно,если не в разы,дороже......

А то что я хотел сказать что ни Spark ни Bizzare не являются "ударом" по ХАНД-МАЙД .

Вот я как раз несколькими днями ранее думал брать или небрать две модели (Alfa Romeo BAT5 и Alfa Romeo BAT9) по 60$ + доставка (дешевле были полгода назад), Alfa Romeo BAT7 уже есть у меня купил за 50$ .

Или может лудше потом немного доплатить но взять от более престижных Look-Smart по 90$.

Minichamps

OPEL REKORD D COUPE, 1975, BLUE METALLIC,

L.E. 2544 PCS. (400044020)

post-10-1169827109_thumb.jpg

PORSCHE 911 CARRERA S, 2005, YELLOW,

L.E. 1440 PCS. (400063031)

post-10-1169827173_thumb.jpg

VOLKSWAGEN CORRADO G60, 1990, RED,

L.E. 3024 PCS. (400055600)

post-10-1169827287_thumb.jpg

Фолькс просто потрясный! С нетерпением жду! :)

С уважением, Денис =)

По Bizarre- бренд принадлежит какому-то испанцу, который заказывает модели у Minimax (фирма- хозяин бренда Spark). То есть, по сути- Бизар (на английском это так будет читаться :) ) и Спарк- это разные конторы. Red Line, же, кажется, принадлежит опять же Минимаксу. Читал я где-то про это.

Так что, нельзя их называть хенд-мейдом. Там всё серийно, а сборка- поди собери это по-другому :)

100 штук это уже серийно - следовательно и Пивторак это не Ханд-Майд :D , а БРУКЛИН там до 1000 штук доходило по некоторым моделям .

Кстати у МИНИЧАМПС есть серии тоже по 100 штук , к примеру :

BMW M3 GTR Street *Christmas Modell 2005* Promo 144 pcs

BMW M3 GTR Street *London Toy Fair 2005* 192 pcs

BMW M3 GTR Street *1993 PMT Accessoires " Sympathie 95 "* 500 pcs

Вот эти три недавно выставляли начали со смешных цен менее 20$ - я за них предлагал по 80$ думал поднять до 120$ другие подняли раньше :) до 250$ за штуку :) .

И это так называемый удар по ХЭНД-МАЙДУ ?,

Наша сушьность такова что мы будем жаждать иметь эксклюзив , что-то , что сосед не успел купить хоть возможно он и богаче :D .

И не надо расказывать о том , что все собирают , так междупрочим для души :lol: .

Для души игрушки из шоколадок собирают их все равно потом не продать :lol: по цене шоколадок .

А когда на (все и так поняли где :D ) в эксклюзивных проэктах за номера готовы подратся , да ешё и договорится чтобы формы по окончании проэкта уничтожить - это как раз от другого исходит :D .

Обновленный Cayenne от Minichamps уже на Моделиссимо!

Ура!!! когда у нас интереснго появится!? :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Для души игрушки из шоколадок собирают их все равно потом не продать :) по цене шоколадок .

Макс, а вот здесь ты не прав! Ты просто не в курсе цен на эти фигурки. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Для души игрушки из шоколадок собирают их все равно потом не продать :) по цене шоколадок .

Продать-то по цене шоколадок можно, но это может оказаться демпингом (угу, именно так) - кто-ж из коллекционеров этих игрушек пойдет на такой беспредел. Хотя...

Ура!!! когда у нас интереснго появится!? :)

Ну и цвет :) Может для охотников ?

post-32-1170243834_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...