coll43 Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Ну вот.....очередной удар по "хэндмэйду".....только пару недель назад увидел у человека ручного Януса,за приличные деньги и вот он уже в продаже,серийный и не хуже.......Причем всего то 40 евриков. у настоящей машины обе двери идентичны, что просматривается и у пивтораковской модели, на спарковской двери почему-то разные(привет китайцам!) :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 у настоящей машины обе двери идентичны, что просматривается и у пивтораковской модели, на спарковской двери почему-то разные(привет китайцам!) :) .Они вообще видят мир по-другому .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 BAN SENG MODELS заявил модель,которую я и не надеялся увидеть когда-либо у производителей моделей 1/43 : Panther 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Ещё осенью они появились на сайте Spark С каких пор Спарк стал Хендмейдом? Да, из смолы, ну и что? СПАРК начал с производства "китов" но выпустих их совсем немного , кстати это не СПАРК а БИЗЗАРЕ(И) / прошу пошенье нет под рукой коробки посмотреть как это правильно пишется. (у них тиражи поменьше некоторые модели всего по 200 штук , их даже в свой каталог они не включают) Кстати РЭД ЛАЙН который Феррари делает это там-же . Собирают их вручную так-же как и фабричный ББР , Лук-Смарт . Только раздница в том что и зборка и офис т.е. сама идея производства исходит не из стран европы или америки а все в той-же малалайзии . Но это всётаки в "промышленных масштабах" сборка именно Ханд-Мэйда , то что они используют современные технологии это ниочём ешё не говорит , сегодня все этим пользуются. Я иногда для своих конверсий использую "програмируемый лазерный нож" (хотя это очень дорого /1час=20$). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 У ABC новинка211 BMW 3200 Michelotti Vignale Coupe ,Road 1959 цена в ките около 80 долларей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 А у меня Пивтораковский за 45 евриков :) :)И его Цюндапп Янус намного лучше, все это говорят, хотя я шпарковский живьем еще не видел. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Собирают их вручную так-же как и фабричный ББР , Лук-Смарт .Практически все модели собираются вручную, даже Агат :) Только Бураги на конвейре роботами собирали. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) СПАРК начал с производства "китов" но выпустих их совсем немного , кстати это не СПАРК а БИЗЗАРЕ(И) / прошу пошенье нет под рукой коробки посмотреть как это правильно пишется. (у них тиражи поменьше некоторые модели всего по 200 штук , их даже в свой каталог они не включают) Я могу ошибаться, но Спарк - это вообще иллюзия. :) Точнее так: существует Minimax, который (-ая, -ое) выпускали и выпускают модели под брэндом Spark, а теперь еще и под Bizarre (могу лишь пока предполагать, что это бренд под модели ЛеМан - неЛемановских Бизарревских моделей я не видел, хотя и не искал). Из чего я исхожу? Надпись на коробке Спарка: Sparkmodel is produced by MINIMAX Import & Export Co Ltd, адрес в Тайпее, Макао. На Бизарревских, кстати, тот же Минимакс. Кстати РЭД ЛАЙН который Феррари делает это там-же . Собирают их вручную так-же как и фабричный ББР , Лук-Смарт . Только раздница в том что и зборка и офис т.е. сама идея производства исходит не из стран европы или америки а все в той-же малалайзии . Но это всётаки в "промышленных масштабах" сборка именно Ханд-Мэйда , то что они используют современные технологии это ниочём ешё не говорит , сегодня все этим пользуются. Насчет хендмейдности нынешнего Спарка и Бизарре ничего не скажу - сначала надо сформулировать, что есть хендмейд, а что нет - Шабак вон тоже немцы вроде руками собирали, но это же не хендмейд. И у меня есть сомнения с партиями в 200 шт. - этими Бизарре весь Ебей сейчас завален, многовато предложений для таких мелких партий, ИМНО. Ну и плюс пластиковые части (салоны, дворники, каркасы безопасности и т.п.) Спарка и Биззаре - это обычные серийные детали, явно промышленные, как мне кажется ужЕ не относящиеся к хендмейду. Изменено 30 января 2007 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) ... а теперь еще и под Bizarre (могу лишь пока предполагать, что это бренд под модели ЛеМан - неЛемановских Бизарревских моделей я не видел, хотя и не искал.... Bizarre Model, #BZ250. 1951 Alfa Romeo Disco Volante fastback coupe Разве это LeMans - нет это концепт кар , а вот по LeMans они и Chevron B16 BMW-Powered в разных вариантах сделали и Lola T298 также в версии BMW-Powered . Изменено 30 января 2007 пользователем spider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 В магазинах модели этой фирмы описываются как : "Very well finished mass produced resin built models. Details not as fine on a resin kit........... все же их не считают тем хэнд-мейдом, какими считаются европейские производители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truck43 Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Поясню,что я имел ввиду ..... Все же Бизар это не Пивторак,это фирма известная на рынке,и являющаяся массовым производителем.....следовательно и цена вполне доступна,то что Григорий приобрел Януса от Пивторака за 45 евро,это просто удача,для других он однозначно будет значительно,если не в разы,дороже...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 А то что я хотел сказать что ни Spark ни Bizzare не являются "ударом" по ХАНД-МАЙД . Вот я как раз несколькими днями ранее думал брать или небрать две модели (Alfa Romeo BAT5 и Alfa Romeo BAT9) по 60$ + доставка (дешевле были полгода назад), Alfa Romeo BAT7 уже есть у меня купил за 50$ . Или может лудше потом немного доплатить но взять от более престижных Look-Smart по 90$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Minichamps OPEL REKORD D COUPE, 1975, BLUE METALLIC, L.E. 2544 PCS. (400044020) PORSCHE 911 CARRERA S, 2005, YELLOW, L.E. 1440 PCS. (400063031) VOLKSWAGEN CORRADO G60, 1990, RED, L.E. 3024 PCS. (400055600) Фолькс просто потрясный! С нетерпением жду! :) Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 По Bizarre- бренд принадлежит какому-то испанцу, который заказывает модели у Minimax (фирма- хозяин бренда Spark). То есть, по сути- Бизар (на английском это так будет читаться :) ) и Спарк- это разные конторы. Red Line, же, кажется, принадлежит опять же Минимаксу. Читал я где-то про это. Так что, нельзя их называть хенд-мейдом. Там всё серийно, а сборка- поди собери это по-другому :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 100 штук это уже серийно - следовательно и Пивторак это не Ханд-Майд :D , а БРУКЛИН там до 1000 штук доходило по некоторым моделям . Кстати у МИНИЧАМПС есть серии тоже по 100 штук , к примеру : BMW M3 GTR Street *Christmas Modell 2005* Promo 144 pcsBMW M3 GTR Street *London Toy Fair 2005* 192 pcsBMW M3 GTR Street *1993 PMT Accessoires " Sympathie 95 "* 500 pcs Вот эти три недавно выставляли начали со смешных цен менее 20$ - я за них предлагал по 80$ думал поднять до 120$ другие подняли раньше :) до 250$ за штуку :) . И это так называемый удар по ХЭНД-МАЙДУ ?, Наша сушьность такова что мы будем жаждать иметь эксклюзив , что-то , что сосед не успел купить хоть возможно он и богаче :D . И не надо расказывать о том , что все собирают , так междупрочим для души :lol: . Для души игрушки из шоколадок собирают их все равно потом не продать :lol: по цене шоколадок . А когда на (все и так поняли где :D ) в эксклюзивных проэктах за номера готовы подратся , да ешё и договорится чтобы формы по окончании проэкта уничтожить - это как раз от другого исходит :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Обновленный Cayenne от Minichamps уже на Моделиссимо!Ура!!! когда у нас интереснго появится!? :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Для души игрушки из шоколадок собирают их все равно потом не продать :) по цене шоколадок .Макс, а вот здесь ты не прав! Ты просто не в курсе цен на эти фигурки. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Для души игрушки из шоколадок собирают их все равно потом не продать :) по цене шоколадок . Продать-то по цене шоколадок можно, но это может оказаться демпингом (угу, именно так) - кто-ж из коллекционеров этих игрушек пойдет на такой беспредел. Хотя... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Ура!!! когда у нас интереснго появится!? :) Ну и цвет :) Может для охотников ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Ну и цвет :) Может для охотников ? Для пограничников :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.