Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно.... ;)

Таки да... я их от силы раз в год вижу.

Из Вики...

"The very last Grand Wagoneer ever produced rolled off of Chrysler's Toledo assembly line on June 21, 1991"

Опубликовано:

Таки да... я их от силы раз в год вижу.

Из Вики...

"The very last Grand Wagoneer ever produced rolled off of Chrysler's Toledo assembly line on June 21, 1991"

Да, удивил. Я думал, что их до 1993 года клепали. Оказывается нет, пораньше сняли.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:
Опубликовано:

Три Форда от NEO... Радует, ранняя "Сайра" 5D, до сей поры, не делал ни кто вроде... В случае с P7, наконец-то вспомнили , что у машин бывает, больше двух дверей... ;)

post-7972-1294045765_thumb.jpg

post-7972-1294045842_thumb.jpg

post-7972-1294045875_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
Запланированы модели на 2011 год от TrueScale Miniatures

Афигеть ;) Они на пару с НЕО решили некоторых людей с ума свести... хоть бы не так спешили, я же записываю ;)

'67 Impala в 43-м... афигеть можно. Жаль только что 4-хдверная.

Изменено пользователем Capdeville

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Афигеть :P Они на пару с НЕО решили некоторых людей с ума свести... хоть бы не так спешили, я же записываю ;)

"планы"- это только планы))) Они Роллсы уже второй год грозятся сделать ;)

Опубликовано:

Но почему жаль ??????????? Не понимаю .... А что надо ? Мускул ? ;) Поди возьми в 1-18...... ;)

Опубликовано:

"планы"- это только планы))) Они Роллсы уже второй год грозятся сделать ;)

Ну один уже сделали, значит свершилось таки ))) Роллс Джона Леннона который. Начало положено.

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Анонс на 2011 от Minichamps (если еще в теме по 18 масштабу не посмотрели :P )

439 035021 MERCEDES-BENZ UNIMOG 404 · PRITSCHE 1960 · 'THW STOLBERG' ;)

А вообще скудно. Добавились только модели уже вышедшие в дилерских версиях.

Принципиально новый увидел только FORD C-MAX 2010.

У Миничампса кризис, всех клиентов перебила Спарко-НЕОвская смола. Я так думаю. ;)

Опубликовано:

А вообще скудно. Добавились только модели уже вышедшие в дилерских версиях.

...

Ну тебе везет, а по моей теме вообще ничего. Только модели анонсированные на 2010 год, выпуск которых перенесен на 2011. И то, пока появилось фото только одной модели, а ее выход даже 2011 году изменили 2 раза.

У Миничампса кризис, всех клиентов перебила Спарко-НЕОвская смола. Я так думаю. ;)

А повторяться не надо. Чайник часто стал выпускать те модели, которые уже были у других производителей.

Вот например 400 144790 DODGE MONACO · 1974 · 'FIRE CHIEF' - интересно, сильно будет отличаться от модели Corgi

post-96-1295952023_thumb.jpg

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

И на том спасибо :

400029060 BMW Z3 M COUPE 1999 YELLOW METALLIC

...

Ещё ;) -

400 029020 BMW Z3 COUPE · 1999 · BLACK METALLIC,

и обе уже были у Шуко. Зачем это делать? 6-series так же налепили после Киошо, и никак распродать не могут. ;)

Опубликовано:

Ну тебе везет, а по моей теме вообще ничего. Только модели анонсированные на 2010 год, выпуск которых перенесен на 2011. И то, пока появилось фото только одной модели, а ее выход даже 2011 году изменили 2 раза.

А повторяться не надо. Чайник часто стал выпускать те модели, которые уже были у других производителей.

Вот например 400 144790 DODGE MONACO · 1974 · 'FIRE CHIEF' - интересно, сильно будет отличаться от модели Corgi

Чайник и Корги - всё же разный уровень, но в целом согласен. Зачем разным фирмам делать одни и те же модели, когда полно моделей, которых никто не делает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...