Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем любителям смолы посвящается:

http://cgi.ebay.com/New-1-18-HandCrafted-8...1QQcmdZViewItem

я этому китайцу написал - тот мне несколько фоток прислал по моей просьбе:

post-744-1211627209_thumb.jpg post-744-1211627218_thumb.jpg post-744-1211627226_thumb.jpg post-744-1211627234_thumb.jpg

Опубликовано:

ну, не утрируй :)

то - откровенное говно

а вот что круче: смоляная MR или с полным функционалом АА - большой вопрос :D

сам же говорил, что недоволен, что у Holden'а только двери открываются и капот

что даже колёса у него не поворачиваются

а ведь у этого Reventon'а вообще ничего работать не будет!!!

Зря кста ты про него так (про двадцатибаксового): народ на забугорных форумах очень высоко оценил его какчество :)

У Хольдена спекулятивно завышенная цена

Опубликовано:

Rolls-Royce - очень хорош! :) :) :D

Помню давненько продавали бежевый Silver Seraph. Самая загадочная модель, которую я когда-либо видел B)

А фоток салона он тебе не выслал? Выложи плиз все, что тебе прислали :D Буду благодарен!

По поводу Ревентона...

В принципе, я вас обоих понимаю. Да, с одной стороны это всего-лишь смоляная модель, которая абсолютно нефункциональна. Да, скоро АА выпустят (дай Бог!!!) такую же... И кстати говоря, модель у Мондо моторс вышла очень даже хорошей!!! Я видел фотки - чуток до АА не дотягивает, при том стоит в три раза дешевле...

Но, сдругой стороны!.. Мы же коллекционируем модели автомобилей, хотя для некоторых акцент стоит на первом слове, но все же... А эта модель - просто потрясающе выглядит на полке! И плевать, что ничего не открывается... К тому же, победа во времени. А по качеству исполнения, основываясь на фотках Альфы8С - MR не хуже АА :D :D

Поэтому, если бы мой бюджет позволял взять себе эту модель, я бы скорее купил, чем нет. Но, к сожалению, ни бюджет не позволяет, ни планы не совпадают :D

Опубликовано:

цитатай со стартовой странички КМЕТа "Самая дорогой релиз этого года это Lamborghini Reventon , показанный MR . Эта итальянская компания до сих пор была известна как производитель очень качественных моделей 1:43 выполненных в смоле. Теперь 1:18. Тоже смола, тоже ничего полный plainbody "Это же НЕ игрушка, а МОДЕЛЬ" - говорит E.Reali, хозяин компании. Только любоваться, руками не трогать. Ну очень красиво. Роскошь на подставке из натурального карбона. Тираж - 500 штук. Это не первый опыт компании в восемнадцатом масштабе, в прошлом году, без анонсов была сделана и уже разошлась модель Альфа Ромео 8С - она тоже была великолепна. Цены - как и положено настоящей итальянской ручной работе на уровне - от 370 евро."

Опубликовано: (изменено)

Rolls-Royce - очень хорош! :) :) :D

Помню давненько продавали бежевый Silver Seraph. Самая загадочная модель, которую я когда-либо видел B)

А фоток салона он тебе не выслал? Выложи плиз все, что тебе прислали :D Буду благодарен!

я выложил абсолютно все фотки, которые он мне прислал

салон через стекло он, видимо, снимать не стал

По поводу Ревентона...

В принципе, я вас обоих понимаю. Да, с одной стороны это всего-лишь смоляная модель, которая абсолютно нефункциональна. Да, скоро АА выпустят (дай Бог!!!) такую же... И кстати говоря, модель у Мондо моторс вышла очень даже хорошей!!! Я видел фотки - чуток до АА не дотягивает, при том стоит в три раза дешевле...

Но, сдругой стороны!.. Мы же коллекционируем модели автомобилей, хотя для некоторых акцент стоит на первом слове, но все же... А эта модель - просто потрясающе выглядит на полке! И плевать, что ничего не открывается... К тому же, победа во времени. А по качеству исполнения, основываясь на фотках Альфы8С - MR не хуже АА :D :D

Поэтому, если бы мой бюджет позволял взять себе эту модель, я бы скорее купил, чем нет. Но, к сожалению, ни бюджет не позволяет, ни планы не совпадают :D

мне бюджет позволял - но я намеренно решил ждать AutoArt :D

если никто из нормальных фирм не выпустит 8С, а AutoArt не выпустит Reventon - тогда возьму обе модели от MR

а пока не хочу торопиться

Изменено пользователем DrugsBunny

Если сейчас не "поторопиться", то через месяца 2 будет поздно... Тираж всего 500 штук, Альф уже нет (ну сейчас есть, но вообще они уже редки), а Ревентон... ну, ты знаешь.

Изменено пользователем Slayer

DrugsBunny

От MR еще будет 8C Spider :)

Ты так, чтоб не сильно себя пугать, посматри на EBAY сколько сейчас уже стоя 8C

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

Roma, а почему Холдены в магазины не поступили??? Почему все 6600 штук на руках у спекулянтов??.... я помню их распродали меньше чем за месяц.... Ну не может такой тираж меньше чем за месяц уйти к коллекционерам............

Опубликовано:

У тебя опять полный "винегрет" в голове... "Функционал" должен быть у dei-cast'а, а от "смолы" требуется только копийность... Поэтому-то, и я то-же в том числе, не доволен отсутствием нормального "функционала" у этого Holden EFIJY... Да и цена у него, здесь полностью согласен с Костей - спекулятивно задрана до небес... И всё это происходит с моделью которую выпустили, просто фантастически большим тиражом - в 6600 штук!!! Для справки, если кто не в курсе, обычно тираж модели у Сlassic Сarlectables от 500 до 2500 штук... Кпримеру - ELFIN MS8 Streamliner выпущен тиражом 750 штук, а ELFIN MS8 Streamliner (спортивный) - 1000 штук. Но цена на них не превышает 250$...

не надо мне объяснять то, что я и так знаю :D

я написал, чем меня не устраивает смола

я готов взять модель без функционала только в том случае, если у неё нет аналога с функционалом

для меня мало просто красивой вещи на полочке - с таким же успехом можно поставить туда не модель за 600 грина, а вазочку за 300

исключение готов сделать 8С, если её больше никто не сделает

особенно 8С Spider - там хоть в салон можно будет подлезть :)

DrugsBunny

От MR еще будет 8C Spider :D

Ты так, чтоб не сильно себя пугать, посматри на EBAY сколько сейчас уже стоя 8C

только сегодня утром смотрел - не испугался :D

я вообще не из пугливых :) B)

Рустам, извини... Или я "недогоняю", или ... что-то другое... Ты о чём? Сам-то хотя-бы понял??? Или это просто так, что-бы ляпнуть??? Какой КМЕТ??? Какое Modelissimo??? Хотя-бы изредка, прежде чем написать - подумай о чём ты хочешь написать., а вот потом уже и пиши...

Не кипятись :)

Я не Slayer, разбирающийся в 18-м, я совсем чайник, но мне тоже интересно почему модель такого большого тиража не попала в инет-магазины ? :)

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:

покажите мне инет-магазины где массово продаются модели от СС :)

австралийские не считаем

я про Штаты и Европу

поиски этих магазинов и будут ответом на ваш вопрос )))))))))

я даж упрощу задачу

смотреть тут

http://www.classiccarlectables.com.au/wheretobuy.html

нажмите ссылку International Retailers

Вах... сколько их по всему свету...

Я так думаю что Roma крупнейший в РФ, а то и в Европе ихний ретейлер )))))))

Рустам, извини... Или я "недогоняю", или ... что-то другое... Ты о чём? Сам-то хотя-бы понял??? Или это просто так, что-бы ляпнуть??? Какой КМЕТ??? Какое Modelissimo??? Хотя-бы изредка, прежде чем написать - подумай о чём ты хочешь написать., а вот потом уже и пиши...

Серег, а что тут непонятного? Ты не понял вопроса или считаешь, что задавать такие вопросы неправильно?...

Я не знаток в СС, поэтому спрашиваю:

Почему модели от СС не поступают в онлайн-магазины? такие как моделиссимо, КМЕТ(арис-тойз) и т.д.

тот же вопрос я задал тремя постами ранее:

Roma, а почему Холдены в магазины не поступили???

Я подумал об этом и написал. Что странного-то? :) Или ты думаешь я не подумав написал??? Хотя можешь уже не отвечать. Я так понял из сообщения Кости, что у них не развита ретейлерская сеть..

PS ГригорийМ меня понял, кстати :D хотя в знаниях СС мы, пожалуй, равны :)

Ты меня, Сергей, очень огорчил своим сообщением.

Если бы я показывал свое знание этого впроса, вернее пытался показать, то я бы не спрашивал тебя таких простых вещей. Я напротив обратился к тебе с вопросом, к тебе - явному знатоку этого вопроса, т.к. думал, что на форумах так и положено - спрашивать, делится информацией. В твоем случае все почему-то сводится к выяснению отношений.

Это не все, что я хочу сказать о твоей пламенной речи, но не думаю, что от этого будет прок тебе, моему собеседнику. А говорить что-то, ради того, что бы "СКАЗАТЬ", я не хочу. Т.к. я не хочу говорить только чтобы услышать самого себя.

А то, каким тоном и в какой тональности я пишу свои сообщения - тебе вряд ли известно.

Это об этом:

И самое противное в этом то, что это делается повышенным голосом

Он постоянно и везде твердит что лазит по инет-магазинам и практически большой знаток моделей.

Увольте, этого я не твержу.

А знатоком я быть и не являюсь, я только пытаюсь более ли менее шарить в своей тематике. И то, знать все невозможно.

В принципе, могу разобрать по косточкам всё твое сообщение, но нет желания после твоих слов. (еще одна причина - читай выделенное полужирным)

Опубликовано:

спокойнее, горячиииииии финские парни

лучше пойдем белых уазиков купим?

в жопу уазики - вернёмся лучше к смоле, китам и прочей нефункциональной фигне :D :D

я вот на одну модель готов потратить большие деньги - думаю, так и сделаю осенью

вот это стоит того: :) :) :D

post-744-1211668979_thumb.jpg post-744-1211668991_thumb.jpg post-744-1211669000_thumb.jpg post-744-1211669018_thumb.jpg

буду брать её у Versus, т.е. уже собранную - если вообще не передумаю)))) B)

в жопу уазики - вернёмся лучше к смоле, китам и прочей нефункциональной фигне :D B)

я вот на одну модель готов потратить большие деньги - думаю, так и сделаю осенью

вот это стоит того: :) :) :D

post-744-1211668979_thumb.jpg post-744-1211668991_thumb.jpg post-744-1211669000_thumb.jpg post-744-1211669018_thumb.jpg

буду брать её у Versus, т.е. уже собранную - если вообще не передумаю)))) :D

всего 900 гринов (собранная) + растаможка

конечно ж бери :D

Изменено пользователем jesus_c
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...