Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

UT BMW M3 GTR - black - очень очень :thumbsup: цена!

а чего себе не возьмешь, ман?))

UT BMW E36 M3 GTR STREET - MODIFIED - красотка :wub:

ИМХО без спойлера и заднего значка, без маленьких надписей ///М3 по бокам - не айс :thumbsdown:

Опубликовано:

Не удивлюсь если кто-то из Австралийцев её купит.

таких лотов видел два,от разных продавцов и цены подобные...

я понимаю сделал СС под выставку 60 штук, но как быстро подсуетились перепродаваны)))

Опубликовано:

таких лотов видел два,от разных продавцов и цены подобные...

я понимаю сделал СС под выставку 60 штук, но как быстро подсуетились перепродаваны)))

А что такого? Как по мне моделька ни к селу ни к городу. Я бы тоже продал, ценность её из-за мелкого тиража и то что convention special, ВСЁ.

Опубликовано: (изменено)

А что такого? Как по мне моделька ни к селу ни к городу. Я бы тоже продал, ценность её из-за мелкого тиража и то что convention special, ВСЁ.

та мне то она тоже,ровно,удивила всеж поднятая ценовая планка,при закупе около +/- 250 баксов. :dur67:

а так то в общем в ней ничего особенно и такие еще может будут,ну без спец.сертификата с выставки,расцветка другая,может в спортливрее...

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

та мне то она тоже,ровно,удивила всеж поднятая ценовая планка,при закупе около +/- 250 баксов. :dur67:

а так то в общем в ней ничего особенно и такие еще может будут,ну без спец.сертификата с выставки,расцветка другая,может в спортливрее...

Нет, не думаю что будут. В реале гоночная существовала в 3 раскрасках и была произведена и Biante и Classic Carlectbales. У меня есть две CC, и модель надо сказать улётная. Oдна из лучших CC за всё время.

Опубликовано:

Нет, не думаю что будут. В реале гоночная существовала в 3 раскрасках и была произведена и Biante и Classic Carlectbales. У меня есть две CC, и модель надо сказать улётная. Oдна из лучших CC за всё время.

ну вопрос улетноси относителен,у меня тоже не мало моделей СС,я бы не сказал что венец творения, хотя в ближайшее время жду новинку...

п.с. пока то да сё, ана лот кто-то ставку сделал,торги окончены.

Опубликовано: (изменено)

Я понимаю, что не по теме (не нашел более подходящей темы на форуме), но я от такого просто офигел

http://www.avito.ru/items/moskva_kollektsionirovanie_model_lamborghini_reverton_118_37936682

Модель без коробки! И прод еще написал, что 7000 её покупал!

Изменено пользователем Shimmer
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...