Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и правильно сделал.

я что-то посмотрел на неё как кривенько она собрана,может он её сам и собирал :lol:

Нет , собрать ее он конечно не мог , а вот верить ему у меня нет оснований .

Кстати по поводу отправки узнавал , отправляет куда угодно , что тоже показалось странным .

Обычно когда указывают только по Америке , редко когда соглашаются на отправку в Европу .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Мда...

Ну не сильно я еще раздуплился в еВау =)

Стас , на евау никто подарков не делает , и Бугатти за 22$ никак не может быть , можешь выиграть ее для меня , а я тебе 122$ заплачу за нее без доставки , но только по факту .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Стас , на евау никто подарков не делает , и Бугатти за 22$ никак не может быть , можешь выиграть ее для меня , а я тебе 122$ заплачу за нее без доставки , но только по факту .

Это понятно...

Но аукцион еще не закончен и неизвестно за сколько она еще уйдет...

Отзывы-то тоже сразу не появляются... Всё по порядку))

Просто цена хорошая дюже)))) Глянем за сколько уйдет...

Опубликовано:

Нет , собрать ее он конечно не мог , а вот верить ему у меня нет оснований .

Кстати по поводу отправки узнавал , отправляет куда угодно , что тоже показалось странным .

Обычно когда указывают только по Америке , редко когда соглашаются на отправку в Европу .

почему ты так думаешь? разве транс киты не продавались на эту модель(ну не он так жена его :D ,сосед,брат,сват, бригада джамшутов)

все равно я на неё глянул все фото - что-то душа не лежит :lol:

а по отправке - такое бывает...

Опубликовано:

Это понятно...

Но аукцион еще не закончен и неизвестно за сколько она еще уйдет...

Отзывы-то тоже сразу не появляются... Всё по порядку))

Просто цена хорошая дюже)))) Глянем за сколько уйдет...

любишь ты помечтать :P

Опубликовано:

ага :P :D

Стасян, рейтинг у него как у продавца ноль) Есть два отзыва как о покупателе - рисковое дело связываться, да и shipping и вправду будь здоров стоит.

Опубликовано:

Стасян, рейтинг у него как у продавца ноль) Есть два отзыва как о покупателе - рисковое дело связываться, да и shipping и вправду будь здоров стоит.

да я ж не спорю, согласен =) я б тоже не связывался =) да и Сhirоn у меня есть :P :D

Опубликовано:

Есть еще другая сторона :

Надо еще учитывать то , что даже от проверенных и опытных (в плане отправки ) продавцов , часто приходят разбитые вдребезги модели , а что говорить о человеке , который никогда этим не занимался .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Есть еще другая сторона :

Надо еще учитывать то , что даже от проверенных и опытных (в плане отправки ) продавцов , часто приходят разбитые вдребезги модели , а что говорить о человеке , который никогда этим не занимался .

Я как раз это и хотел сказать) Даже не столько о кидке с отправкой, а сколько о неопытности.

Опубликовано:
Опубликовано:

Очередной шанс купить Mustang 1968 Bullit AutoArt

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=320485129047

p.s. Предыдущий ушёл за $249.58

может мне кто то объяснить смысл покупки данного экземпляра за такие деньги? Во первых обычный 390й грин отличается только отс "оригинальных" номерных знаков и упаковкой(причем упаковка гораздо лучше в плане сохранности модели), а во вторых АА всеравно переиздает его в ближайшем будущем.

ПС-более всего обидно что модель очень сильно косячная ЦВЕТОМ. в оригинале он металлик (тотже косяк и у 2001 буллита).

Опубликовано:

может мне кто то объяснить смысл покупки данного экземпляра за такие деньги? Во первых обычный 390й грин отличается только отс "оригинальных" номерных знаков и упаковкой(причем упаковка гораздо лучше в плане сохранности модели), а во вторых АА всеравно переиздает его в ближайшем будущем.

ПС-более всего обидно что модель очень сильно косячная ЦВЕТОМ. в оригинале он металлик (тотже косяк и у 2001 буллита).

Ну за такие деньги конечно нужно много думать , я допустим покупал в районе 114$ вполне приемлемая цена .. Может это лот не отрастёт так высоко , нужно понаблюдать ;) А то , что переиздадут , интересно ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...