Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и кто увёл Шабаковскую 7-ку зелёненькую, признавайтесь? :wall: Мне продавец написал, что она в Россию едет. Никакой жизни :lol: :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

http://rover.ebay.com/rover/1/710-53481-19...em=230459734957

Любителям испанских машин.

я поставил 150 фунтов и думал что дело в шляпе -наивный чукотский мальчик.

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

http://rover.ebay.com/rover/1/710-53481-19...em=230459734957

Любителям испанских машин.

я поставил 150 фунтов и думал что дело в шляпе -наивный чукотский мальчик.

Судя по ставкам она и стоит не больше 150 - просто видимо двум участникам была очень нужна и наобум один поставил 700, а другой ещё больше и вышел сюрприз. Такое бывает, человек знает, что модель стоит условно 150 и больше никогда не уходила, ставит ставку в снайпер 300 и забывает. Но на беду находится ещё один такой же чудак.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

есть 140 :)

Не, моя была 152 фунта , но на секунду раньше прошла ставка в 700 . Она отразилась в окошке после нажатия кнопки подтверждения моей ставки. Соответственно мою ставку компьютер выдал как ошибку и не зарегистрировал.

Опубликовано:

Судя по ставкам она и стоит не больше 150 - просто видимо двум участникам была очень нужна и наобум один поставил 700, а другой ещё больше и вышел сюрприз. Такое бывает, человек знает, что модель стоит условно 150 и больше никогда не уходила, ставит ставку в снайпер 300 и забывает. Но на беду находится ещё один такой же чудак.

Не, кит реально очень редкий. Я даже не думал что производитель успел его выпустить перед закрытием производства. В каталогах был лишь рисунок. За пять лет я его не видел на ебее и в магазине ни разу.

Так что не факт что это чудачество.

Опубликовано:
офигеть... столько бабок за кит отдать... как его собирать потом?) кондрашка хватит....

Есть хорошее лекарство от кондрашки: заформовать литьевые детали и заказать остальную фурнитуру. Думаю, что, покупая именно кит за такие деньги, покупатель на это и рассчитывает ;)

Опубликовано:

Подборка моделей Форд Мотор Кампани, выпущенная Дэнбери к 100-летию фирмы в 2003 году

http://shop.ebay.com/bobs_train_stuff/m.ht...p;_trksid=p4340

post-7497-1272321364_thumb.jpg post-7497-1272321382_thumb.jpg post-7497-1272321396_thumb.jpg post-7497-1272321409_thumb.jpgpost-7497-1272321425_thumb.jpg post-7497-1272321442_thumb.jpg post-7497-1272321454_thumb.jpg

Дэнбери тут ни при чём. Это Миничампс.

Опубликовано:

Дурацкий у меня вопрос... А что делать, если в шипинге раша не авилейбл? Есть вариант? А то очень уж такую штуку хочу...

Литовскому писать.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:
Дурацкий у меня вопрос... А что делать, если в шипинге раша не авилейбл? Есть вариант? А то очень уж такую штуку хочу...

Можно попробовать написать продавцу чтобы тот согласился выслать в рашу и сообщил стоимость доставки, if it's possible...

Опубликовано:

Можно попробовать написать продавцу чтобы тот согласился выслать в рашу и сообщил стоимость доставки, if it's possible...

...скорее - no possible :( - там уже 4 ставки и меньше 3-х часов до конца торгов... врядли получится до него "достучаться"

С уважением, Александр

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...