kislik Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 ...даже круче квадрата Малевича. :) ...относительно... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 http://cgi.ebay.de/Mercedes-Actros-PTT-Eli...1QQcmdZViewItem Ох недёшев :) Гриш, если не заморачиваться на почту Швейцарии, то можно евро по 45-50 их найти :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Да, вот только как-то пропорции кабины относительно рамы во мне сомнения порождают. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Гриш, если не заморачиваться на почту Швейцарии, то можно евро по 45-50 их найти :) Желто/черный окрас модели сильнее влияет на выделение денежных средств на нее(модель). О как загнул! :D :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Желто/черный окрас модели сильнее влияет на выделение денежных средств на нее(модель). О как загнул! B) :DГриша, хватит уже! :) Мало тебе фейслифтов, на которые ты всех подсадил? :D Ты тут смуту не устраивай- мы дойче пост любим. :) :D А вообще, я не очень понимаю- за что Элигор такие деньги дерёт?Лёш, а насчёт пропорций- это про то, что низко сидит?Это такой вариант- L. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Гриш!!!! Почему ты никому не сказал, что модели свои продаешь???...А???? http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...72758%26fvi%3D1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Гриш!!!! Почему ты никому не сказал, что модели свои продаешь???...А???? http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...72758%26fvi%3D1 Миш, а представляешь состоятся торги, кто-нибудь купит эту модель и потом Бабаев пишет мне что-то типа: - Это не твой зуб, это даже не мой зуб, это ЕГО зуб! (с) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Миш, а представляешь состоятся торги, кто-нибудь купит эту модель и потом Бабаев пишет мне что-то типа:- Это не твой зуб, это даже не мой зуб, это ЕГО зуб! (с) :) Гриш, а что у тебя еще ценного есть? Давай и их типа продадим. Даже в описании "CABRAOLET" правильно напишем, ога. ЗЫ. Начинаю думать, что все ранее выложенные фотки надо срочно помечать своим вотермарком... :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Хочу :) :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Хочу :) :) :D Кого, Леш? :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Кого, Леш? :D мАдельку :) :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 мАдельку :) :)Клавку? или Водонаева тоже сойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Клавку? или Водонаева тоже сойдёт? Ну у тебя и выбор - одна старая, другая страшная - Леше будет непросто выбрать из этих двух зол. :) :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Ну у тебя и выбор - одна старая, другая страшная - Леше будет непросто выбрать из этих двух зол. :) :) :D во как отстал от жизни. Щас Лёша просветит, какие мАдельки молодые и симпотные. Хоть знать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 :) во как отстал от жизни. Щас Лёша просветит, какие мАдельки молодые и симпотные. Хоть знать буду. Я б просветил кабы не жена, а то боюсь она меня просвЯтит потом :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Я б просветил кабы не жена, а то боюсь она меня просвЯтит потом :) Жен боятся... в лес не ходить... (задумчиво так...) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Жен боятся... в лес не ходить... (задумчиво так...)...(не менее задумчиво) пЫво не пить, машинки не собирать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Вот языками чешут :) , лучше бы мне про 540 что-нибудь сказали :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry100066 Изменено 22 ноября 2007 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Вот языками чешут :) , лучше бы мне про 540 что-нибудь сказали :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry100066 Модель эта похоже происходит от Mercedes Benz club d'Espagne http://pageperso.aol.fr/Spotjfb/modeles3.HTM Кстати, автор этого сайта играет с тобой за покупку у Бабаева моего :D ПМ-43. :D Жан серьезный игрок, он эту модель давно страстно желает. И наконец, вы бы у Бабаева выяснили что он там действительно продает. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 И наконец, вы бы у Бабаева выяснили что он там действительно продает. :) Купят - узнАют. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.