Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это какой-то сбой в аукционе. 10 последних ставок сделал один и тот же участник. Что к чему?

Это не сбой, это значит, что участник 10 раз менял максимальную ставку - азарт :anim_diatel: :anim_diatel: :anim_diatel:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ДЕСЯТЬ раз менять ставку - это не азарт, а клиника. Я максимум 3 раза могу изменить ставку в течение минуты. И то, пульс зашкаливает :biggrin:

Да ну, это хороший способ отпугнуть претендентов. Я такой фокус пару раз прокручивал и получал нужные модели по цене ниже обычной без использования снайпера.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Случайно наткнулся сегодня.

Количество ставок изумляет

Видать, раритет :biggrin:

на самом деле выглядит очень странно, 90% всех ставок сделал один и тотже человек! причем автоматический биддер не делает столько ставок, он показывает только последние.. похоже на какой то сбой.

Опубликовано:

на самом деле выглядит очень странно, 90% всех ставок сделал один и тотже человек! причем автоматический биддер не делает столько ставок, он показывает только последние.. похоже на какой то сбой.

Всё правильно. Второй (проигравший) пытался нащупать максимум первого. Нащупал в итоге, только тот потом поднял снова.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Наткнулся на пару Хорьхов 830.

Обе модели - доработки КИТов TinWizzard (на мой взгляд)

Horch 830 cabrio (открытый)

post-425-0-26194300-1380127161_thumb.jpg

Horch 830 cabrio (закрытый)

post-425-0-53537100-1380127234_thumb.jpg

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Наткнулся на пару Хорьхов 830.

Обе модели - доработки КИТов TinWizzard (на мой взгляд)

Horch 830 cabrio (открытый)

post-425-0-26194300-1380127161_thumb.jpg

Horch 830 cabrio (закрытый)

post-425-0-53537100-1380127234_thumb.jpg

Эти модели- смоляные пиратские копии Тин Визарда, отлитые в Киеве. Сначала на днище даже надпись была оригинальная, потом её стали спиливать. Ну и вариантов много разных напилили, у Тин Визарда, конечно, столько не было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

нет, это новая система ибая...там даешь максимум того что готов платить, и она сама делает ставки за тебя....я только что опробывал это....

Опубликовано:

нет, это новая система ибая...там даешь максимум того что готов платить, и она сама делает ставки за тебя....я только что опробывал это....

Я извиняюсь, но такая система там по крайней мере с 2002-года. Скорее всего раньше.

Опубликовано:

Я извиняюсь, но такая система там по крайней мере с 2002-года. Скорее всего раньше.

не знаю...я особо на ибае не часто покупаю...по крайней мере в том году такого не было...

Опубликовано:

не знаю...я особо на ибае не часто покупаю...по крайней мере в том году такого не было...

всегда было ... Алик прав , как минимум с 2002 или 2003-его года.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Что за производитель? Кто-нибудь просветит?

http://www.ebay.com/itm/Mega-RARE-Mercedes-S-class-Police-Milicya-Russian-1-43-Lim-16-of-20-/321305545222?pt=Diecast_Vehicles&hash=item4acf4d8a06

Там есть еще пара похожих... В описании стоит Алтайа.

С уважением, Денис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...