SDR Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Последние исследования показали, что 20% автозаправочных станций в Москве продают некачественный бензин. В 2006 г. Департамент природопользования и охраны окружающей среды столицы проверил 188 АЗС, в ходе проверок было отобрано 654 пробы моторных топлив. На 38 АЗС (20,2% от проверенного количества АЗС) было выявлено 47 проб (7,2% от общего количества отобранных проб) моторного топлива, не соответствующих экологическим требованиям, из которых 28 проб не соответствовали даже требованиям ГОСТа. В частности, превышение концентрации свинца было выявлено в 1 пробе (в 2005 г. - в 32 пробах), пишет РБК. "Черный" список АЗС: ЗАО "АСГАРД" (Варшавское шоссе, 99А);ОАО "ФПК "Кедр-М" (Наставнический переулок, 17);ООО "Трансэнергоснаб" (Дмитровское шоссе, 124Д);ООО "Грейтек" (Юрьевский переулок, владение 17/1);ЗАО "Фортекс" (Алтуфьевское шоссе, 77Б);ЗАО "Фортекс" (1-й Сетуньский проезд);ООО "АВМ Петролиум" (ул.Перовская, владение 2Б);ЗАО "Ассоциация "ГРАНД" (ул.Довженко, 2А);ООО "Альфа-Петрол М" (ул.Ясеневская, 13А);ООО "Компания "Контур-ойл групп" (Воронцовские пруды, 1/1);ООО "КПФ "ЛИДЕР-АСВ" (Варшавское шоссе, 118А);ООО "НГК "ИНТЕРОЙЛ" (ул.Зенитчиков, 7);ООО "Нафтал-Л" (ул.Старообрядческая, владение 32);ООО "Нафтал-Л" (Звенигородское шоссе, владение 28А/1);ООО "Компания "СБС-ХХI" (ул.Космонавтов, владение 19);ООО "ЛАРКС" (Ленинградское шоссе, 71/1);ООО "Фирма "КАНДА" (Крымская набережная, владение 12);ООО "Трансэнергоснаб" (Нагатинская набережная, владение 72);ОАО "ФПК "Кедр-М" (ул.Новосущевская, владение 23);ООО "Техмонтаж" (Варшавское шоссе, владение 206А);ОАО "МТК" (ул.Минская, владение 9);ЗАО "Шелл Нефть" (Волгоградский проспект, владение 79/1);ЗАО "Ассоциация "ГРАНД" (3-й Силикатный проезд, владение 8);ООО "Трансэнергоснаб" (ул.Космонавта Волкова, 26);ООО "ГАЗ-Ойл" (Шмитовский проезд, 34-36);ООО "ЕФРАТ-К" (ул.Новосущевская, 5/1);ООО "Петрол-Ресурс" (Варшавское шоссе, владен ие 118А);ООО "Ликон" (Днепропетровский проезд, 7);ООО "Прокси Ойл" (ул.Профсоюзная, владение 144);ЗАО "Приоритет WORLD" (Дмитровское шоссе, 62);ООО "Строй+Инвест" (Костомаровский переулок, 10/2). С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Биг Брат Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) От себя в этот список добавлять АЗС можно? Изменено 27 января 2007 пользователем Биг Брат С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
dragon_fly Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 От себя в этот список добавлять АЗС можно?Было бы интересно. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Биг Брат Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Не рекомендую:АЗС МТК на пересечении ул. Лавочкина и Фестивальной С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Knyaz Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) Не рекомендую АЗС, расположенную при въезде в город Егорьевск. Подробности уточнить не могу - как поеду отпишу какая фирма ею владеет. Знаю только, что 3 раза заправлялся - 3 раза машина чихала и не тянула вообще, глохла постоянно. Спасала канистра с бензином (10 литров в ней), спрятанная в багажнике на всякий... В принципе, при смеси полбака плохого + 10 л нормального бензина ехать можно, но факт фактом - едет плохо, как на воде. Сначала думал, что "всякое бывает", но когда ситуация повторилась - "дошло" откуда ветер дует. Виновата, конечно, и моя привычка ездить до "красной лампочки", когда дотянуть можно только до 1-й заправки. P.S. Уточняю, около этой заправки в кустах стоит здоровенный серебряный памятник Ленину и 2-м мужикам - сценка вроде беседы вождя и народа. Прямо около заправки дорога имеет ответвление на сам город Егорьевск (около 4 км до него). Изменено 28 января 2007 пользователем Князь http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Dawid Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 BP на Калужской. Один раз даже после заправки не смог завестись с первой попытки. :) А вот Agip это высший кайф! как будто к машине лошадей 50 добавилось :) жаль, что одна во всем городе... Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Биг Брат Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 ....А вот Agip это высший кайф! как будто к машине лошадей 50 добавилось :) жаль, что одна во всем городе...Да согласен, но и народ там бывает!Рекомендую, на Калужском шоссе (участок от Москвы до Троитска) сеть заправок "Сокол". Самое интересное, что и цены ниже Московских С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
AlexS Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Я обычно заправляюсь на родных Лукойлах, а вот ВР не советовал бы. Слишком много нареканий у наших сервисников, еще говорят Тат-нефть и ТНК в целом неплохие. Хотя странно ведь ТНК и ВР это холдинг. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
SDR Опубликовано: 27 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Я обычно заправляюсь на родных Лукойлах, а вот ВР не советовал бы. Слишком много нареканий у наших сервисников, еще говорят Тат-нефть и ТНК в целом неплохие. Хотя странно ведь ТНК и ВР это холдинг.На сколько я понимаю не все заправки ТНК принадлежат холдингу, есть частные заправки которые работают под брендом, и все зависит от хозяина заправки. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AlexS Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Сань, когда я говорю ТНК и BP я имею ввиду только родные, это определяется очень просто - в чеке если "Пупкин и К" то все наверное ясно, а нарекания идут как раз на родные ВР. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
SDR Опубликовано: 27 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Сань, когда я говорю ТНК и BP я имею ввиду только родные, это определяется очень просто - в чеке если "Пупкин и К" то все наверное ясно, а нарекания идут как раз на родные ВР.Ты на каждой заправке чек смотришь? С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AlexS Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Я заправляюсь только на одной, если по трассе далеко то тогда, да Ж... Пытаешься найти уже знакомое название. Хотя знаешь заправился как-то под Ростовом на ужасной с виду заправке, без всяких опозновательных знаков (на лампочке до нее ехал километров 60), а в итоге выяснилось, что это родная ТНК, купить-купили а переоборудовать еще не успели. И бензин был супер. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Я обычно заправляюсь на родных Лукойлах, а вот ВР не советовал бы. Слишком много нареканий у наших сервисников, еще говорят Тат-нефть и ТНК в целом неплохие. Хотя странно ведь ТНК и ВР это холдинг.Я заправляюсь только на ВР более 4-х лет- проблем нет, несмотря на то, что моторы Субару чувствительны к качеству бензина. Свечи полностью выхаживают положенный срок и выглядят отлично. :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Биг Брат Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Мне тоже ТНК нравится. Когда из Рязани возвращался, заправился где-то на границе областей. Бензин был очень даже ничего и цена ниже Московской руб. на полтора. Но на всякий случай - цена на трассе Москва-Рязань по осени скакала руб. на два.А на бывшей трассе Е-95 очень понравилась сеть заправок JR (Если правильно название запомнил) - в желтых цветах заправки. И бензин нормальный по (качеству и цене). И сами станции цивильные с хорошим сервисом, вплоть до одноразовых седушек в WC. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Ну не знаю... всегда на BP стараюсь заправляться и нареканий никогда не было... Правда там, говорят 95-ый не очень... Но у меня на 92-ом всегда хорошо ходила...На трассе-же, там да... Особенно выбирать не приходиться, но сейчас, в отличии от прошлых лет, заправок много, есть из чего выбрать... Хотя в Астраханских "степях", куда мы с друзьями каждый год выезжаем на "отдых", по прежнему бывают проблемы, особенно с 98-ым и 95-ым, хотя с последнем стало легче...
mobydim Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Ну не знаю... всегда на BP стараюсь заправляться и нареканий никогда не было... Правда там, говорят 95-ый не очень... Но у меня на 92-ом всегда хорошо ходила...На трассе-же, там да... Особенно выбирать не приходиться, но сейчас, в отличии от прошлых лет, заправок много, есть из чего выбрать... Хотя в Астраханских "степях", куда мы с друзьями каждый год выезжаем на "отдых", по прежнему бывают проблемы, особенно с 98-ым и 95-ым, хотя с последнем стало легче...Согласен, всегда заправляюсь на одной заправке, ничего сложного заранее заправится :) С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Согласен, всегда заправляюсь на одной заправке, ничего сложного заранее заправится :)Это правильно, выбираешь пару заправок и там заправляешься... Хотя у меня был случай и очень даже не приятный... Нас было трое из одного дома и работали мы в одной фирме на "персоналках", каждый возил своего "шефа". Естественно заправлялись на одной колонке. Тогда только входили в обращения кредитки. Очень удобно для организаций, легко контролировать расход бензина, всегда видно кто, когда и сколько заправил. Для "кредитников" на АЗС была "своя" колонка, там ещё постоянно заправлялись "менты" и "скорая", что было очень удобно, т.к. на другие всегда были очереди, и нареканий на качество бензина ни у кого, из нашей тройки, ни когда не было. Как-то раз я освободился рано, часов в одиннадцать, обычно это происходило не раньше двух-трёх часов ночи. Подъехал, как обычно заправиться, а там сюрприз - на "нашу" колонку - очередь. Посмотрел, на другие народу нет, ну и набрал номер другой колонки. Заправился до краёв и поехал отдыхать... На следующий день начались сюрпризы... Где-то в середине дня машина потеряла "приёмистость", начала чихать, прыгать, постоянная детонация.... Мрак... Шеф естественно не доволен, что с машиной, а я и сам не могу понять... Еле-еле добрался до офиса. Хорошо у нас там была "дежурная канистра" с 95-ым. Залил где-то около десятки, ещё чуть-чуть "попрыгал" вокруг офиса, и ... потихоньку-потихоньку машина "пошла". Ну а когда уже шефа у его дома высадил, всё.... пошла "ласточка", и мощность появилась и приёмистость.... Во-общем всё встало на свои места...Только "урок" я уже усвоил и после этого только с одной колонки заправлялся. Оказалось что на этой АЗС были разные "танки", заправочные ёмкости... Сейчас конечно уже так не строят и поэтому намного проще определиться где заправляться, понравилось на АЗС, нареканий нет - вот там и заправляйся.
Dawid Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Кстати, о качестве бензина и самих АЗС.... Недавно у меня загорелся значок неисправности двигателя! У меня паника, машина новая, пробег около 9000 км. и вдруг этот датчик загорелся! Поехал в сервис чтобы они посмотрели, думал электрику глючит или в крайнем случае гарантийный случай. Итог диагностики: плохая работа катализатора, который накрылся из-за некачественного бензина! :) Хотя заправлялся я всегда вроде бы на хороших заправках ТНК, Лукойл Ремонт на очень кругленькую сумму, замена катализатора плюс двух кислородных датчиков! :) А самое главное, сейчас думаю, на каких теперь мне АЗС заправляться, чтобы опять не попасть на ремонт? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Кстати, о качестве бензина и самих АЗС.... Недавно у меня загорелся значок неисправности двигателя! У меня паника, машина новая, пробег около 9000 км. и вдруг этот датчик загорелся! Поехал в сервис чтобы они посмотрели, думал электрику глючит или в крайнем случае гарантийный случай. Итог диагностики: плохая работа катализатора, который накрылся из-за некачественного бензина! :) Хотя заправлялся я всегда вроде бы на хороших заправках ТНК, Лукойл Ремонт на очень кругленькую сумму, замена катализатора плюс двух кислородных датчиков! :D А самое главное, сейчас думаю, на каких теперь мне АЗС заправляться, чтобы опять не попасть на ремонт?Мне про ТНК отрицательно говорили в сервисе :) Сам заправляюсь на МТК. Может темку с опросом кто замутит, было бы интересно :D С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Кстати, о качестве бензина и самих АЗС.... Недавно у меня загорелся значок неисправности двигателя! У меня паника, машина новая, пробег около 9000 км. и вдруг этот датчик загорелся! Поехал в сервис чтобы они посмотрели, думал электрику глючит или в крайнем случае гарантийный случай. Итог диагностики: плохая работа катализатора, который накрылся из-за некачественного бензина! :) Хотя заправлялся я всегда вроде бы на хороших заправках ТНК, Лукойл Ремонт на очень кругленькую сумму, замена катализатора плюс двух кислородных датчиков! :) А самое главное, сейчас думаю, на каких теперь мне АЗС заправляться, чтобы опять не попасть на ремонт?Что за говномобиль автомобиль у тебя? У нас на BMW в течении гарантийного периода меняют ВСЁ, независимо от качества топлива. Катализаторы, зонды - по гарантии!Вот на Форде знакомые столкнулись с наплевательским отношением гарантийного отдела, про ВАЗ - вообще молчу, чтобы к ним с претензией обращаться, надо иметь стальные нервы и огромную жадность.А вообще мой тебе совет - обратись не к дилеру, а в представительство той фирмы, эмблема которой красуется на багажнике твоей машины. Есть вероятность, что после этого дилера немножко нагнут, и за ремонт платить не придётся. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения