SS-20 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Вот, выкладываю то, что в итоге получилось :) п.с. пофоткал я.... и только когда фотки обрабатывал, вспомнил (увидел на фото) :) что не сделал замки на капоте, ну да ладно, не буду уже переснимать, так и останется.... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Вот, выкладываю то, что в итоге получилось :D п.с. пофоткал я.... и только когда фотки обрабатывал, вспомнил (увидел на фото) :D что не сделал замки на капоте, ну да ладно, не буду уже переснимать, так и останется....Дааааааа. Серег, у меня такой модели точно нет :lol: .... а жаль :D Будем искать :lol: Вообщем, поздравляю :P Отличная модель получилась :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 :) ха... нашёл ещё одну фотку реальной бехи.... только не тот год, или предыдущий или следующий, так как на машине гоночный №2... Цитата
shim Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 BEST!!! Хорошо, когда руки есть... А то тут растут из не того места, в голове все вертится, а как за что примешься, получается.....г...... :-)если руки золотые, то не важно откуда они растут ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Вот, выкладываю то, что в итоге получилось :) п.с. пофоткал я.... и только когда фотки обрабатывал, вспомнил (увидел на фото) :D что не сделал замки на капоте, ну да ладно, не буду уже переснимать, так и останется....Сергей, замечательный получился бумер! если не ошибаюсь, то колёсики от автоартовского эво 7 wrc? очень любопытно, как у автоарта они крепятся на ось? Цитата мои модельки 1/18визитка
SS-20 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Сергей, замечательный получился бумер! Спасибо, темка уже и потерялась на форуме... если не ошибаюсь, то колёсики от автоартовского эво 7 wrc? очень любопытно, как у автоарта они крепятся на ось? да, колёса от него родимого... и седушки тоже :) крепятся они злостно :) ... я отламывал вместе с тормозным диском (с запасом разумеется) и спиливал до нужного размера, потом клеил к чамповскому заднему мосту .. с передними колёсами было проще, они поворотные и система практически оказалась такая же как и у АА, единствено что - колёсная база у чампа несколько уже и вот это пришлось подгонять под новые колёса. Цитата
shim Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Спасибо, темка уже и потерялась на форуме... да, колёса от него родимого... и седушки тоже :) крепятся они злостно :) ... я отламывал вместе с тормозным диском (с запасом разумеется) и спиливал до нужного размера, потом клеил к чамповскому заднему мосту .. с передними колёсами было проще, они поворотные и система практически оказалась такая же как и у АА, единствено что - колёсная база у чампа несколько уже и вот это пришлось подгонять под новые колёса...."я отламывал вместе с тормозным диском"...вот это злостно! :o не жалко ланс было? я вот тоже сегодня руки на свои модели наложил..на субарике ралийном антенны нормальные поставил.Добирусь до цифровика - выложу на твой строгий и объективный суд. с ув., Цитата мои модельки 1/18визитка
SS-20 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 ..."я отламывал вместе с тормозным диском"...вот это злостно! :o не жалко ланс было? .. а что делать?.. он собственно и брался под разборку. а по поводу жалко?.... ну не знаю, уж очень хотелось раллийную беху :) мне и два дефендера не жалко было пилять ;) Цитата
shim Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 .. а что делать?.. он собственно и брался под разборку. а по поводу жалко?.... ну не знаю, уж очень хотелось раллийную беху :) мне и два дефендера не жалко было пилять ;)зато получился "hand made" limited 1 of 1 ;) оно того 100% стОит!!! Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.