Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, выкладываю то, что в итоге получилось :)

п.с. пофоткал я.... и только когда фотки обрабатывал, вспомнил (увидел на фото) :) что не сделал замки на капоте, ну да ладно, не буду уже переснимать, так и останется....

post-267-1175179625_thumb.jpg

post-267-1175179650_thumb.jpg

post-267-1175179702_thumb.jpg

post-267-1175179713_thumb.jpg

post-267-1175179732_thumb.jpg

post-267-1175179746_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Вот, выкладываю то, что в итоге получилось :D

п.с. пофоткал я.... и только когда фотки обрабатывал, вспомнил (увидел на фото) :D что не сделал замки на капоте, ну да ладно, не буду уже переснимать, так и останется....

Дааааааа. Серег, у меня такой модели точно нет :lol: .... а жаль :D Будем искать :lol: Вообщем, поздравляю :P Отличная модель получилась :) :) :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

:) ха... нашёл ещё одну фотку реальной бехи.... только не тот год, или предыдущий или следующий, так как на машине гоночный №2...

post-267-1188299628_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано:

BEST!!! Хорошо, когда руки есть... :wall:

А то тут растут из не того места, в голове все вертится, а как за что примешься, получается.....г...... :-)

если руки золотые, то не важно откуда они растут ;)

Опубликовано:

Вот, выкладываю то, что в итоге получилось :)

п.с. пофоткал я.... и только когда фотки обрабатывал, вспомнил (увидел на фото) :D что не сделал замки на капоте, ну да ладно, не буду уже переснимать, так и останется....

Сергей, замечательный получился бумер!

если не ошибаюсь, то колёсики от автоартовского эво 7 wrc? очень любопытно, как у автоарта они крепятся на ось?

Опубликовано:

Сергей, замечательный получился бумер!

Спасибо, темка уже и потерялась на форуме...

если не ошибаюсь, то колёсики от автоартовского эво 7 wrc? очень любопытно, как у автоарта они крепятся на ось?

да, колёса от него родимого... и седушки тоже :)

крепятся они злостно :) ... я отламывал вместе с тормозным диском (с запасом разумеется) и спиливал до нужного размера, потом клеил к чамповскому заднему мосту .. с передними колёсами было проще, они поворотные и система практически оказалась такая же как и у АА, единствено что - колёсная база у чампа несколько уже и вот это пришлось подгонять под новые колёса.

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Спасибо, темка уже и потерялась на форуме...

да, колёса от него родимого... и седушки тоже :)

крепятся они злостно :) ... я отламывал вместе с тормозным диском (с запасом разумеется) и спиливал до нужного размера, потом клеил к чамповскому заднему мосту .. с передними колёсами было проще, они поворотные и система практически оказалась такая же как и у АА, единствено что - колёсная база у чампа несколько уже и вот это пришлось подгонять под новые колёса.

..."я отламывал вместе с тормозным диском"...вот это злостно! :o не жалко ланс было?

я вот тоже сегодня руки на свои модели наложил..на субарике ралийном антенны нормальные поставил.

Добирусь до цифровика - выложу на твой строгий и объективный суд.

с ув.,

Опубликовано:

..."я отламывал вместе с тормозным диском"...вот это злостно! :o не жалко ланс было?

.. а что делать?.. он собственно и брался под разборку. а по поводу жалко?.... ну не знаю, уж очень хотелось раллийную беху :)

мне и два дефендера не жалко было пилять ;)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

.. а что делать?.. он собственно и брался под разборку. а по поводу жалко?.... ну не знаю, уж очень хотелось раллийную беху :)

мне и два дефендера не жалко было пилять ;)

зато получился "hand made" limited 1 of 1 ;) оно того 100% стОит!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...