SS-20 Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) Вообщем дело было летом, нарвался я в инете на деколи для раллийной М3... ну и загорелся я "перепилять" какой нить Е30 бимер :), потом настало время отпуска ... что из этого вышло, вот, выкладываю результат (готовность 95%). Только не критикуйте сильно, эт мой бервый "блин" :) ... и так, начну попорядку. Вот , так сказать, "пациент" до операции... Изменено 11 июня 2007 пользователем SS-20 Цитата
SS-20 Опубликовано: 25 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Так вот, всё это было "жестоко" разобранно на мелкие запчасти... увы, одним ДТМовским бимером стало меньше :) ... Цитата
SS-20 Опубликовано: 25 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Потом, я долго и нудно всё это собирал обратно... перекрасил кое что, там добавил, там убрал :) , в итоге вот что получилось Цитата
SS-20 Опубликовано: 25 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 После, подготовил (как сумел :D ) кузов к покраске и отдал одному товарищу красить (ну нет у меня аэрографа), обещал он мне за пару недель сделать... но прошло пару месяцев :) и наконец-то это свершилось - покрасили кузов... Повозился я ещё неделю со всем остальным и сейчас имеем вот такой результат... Осталость совсем немного - задние стопаки, брызговики ну и по мелочи там, замки на капот и прочее... думаю за пару выходных закончу уже окончательно :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Класс! Очень красиво, цвет - как родной! :) :) Цитата Списки моей коллекции
Mityai Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 BEST!!! Хорошо, когда руки есть... :) А то тут растут из не того места, в голове все вертится, а как за что примешься, получается.....г...... :-) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
dragon_fly Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Хорошо получилось :) - 100% эксклюзиФФ :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Молодец, отличная работа! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Серега Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Поздравляю!И с отлично проделанной работой, и с новой эксклюзивной моделью. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Knyaz Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Очень понравилось, молодец! Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Sacred Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Оболденная переделка!!! Мои поздравления!!! Цитата
scale18 Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 получилось здорово!!!!! мои поздравления!! Цитата www.scale18.narod.ru
SS-20 Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Спасиб всем за положительный отзыв... как доделаю выложу фотки окончательного, финального варианта :) Цитата
Filatoff Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Замечательно получилось... :) Поздравляю! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Toretto Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 работа суперская!просто здорово.Два вопроса:колёса покупные(или от другой модели?)Как они работают(функционируют?)И ещё- как снимались двери,крышка капота,багажника с петель и ставились обратно? Цитата Japan cars in scale 1:18
AudiTor Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Очень качественно проделанная работа, выглядит великолепно! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
SS-20 Опубликовано: 29 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 работа суперская!просто здорово.Два вопроса:колёса покупные(или от другой модели?)Как они работают(функционируют?)И ещё- как снимались двери,крышка капота,багажника с петель и ставились обратно? Спасиб :) 1. Колёса(+ запаска в багажнике), руль и седушки от модели-донора :) ... работают они как и работали, тобиш крутятся и поворачивают, всё как нада, руль тоже остался рабочим и крутится вместе с колёсами. Выхлопную систему переделал из имеющейся на этой модели, пришлось переклеивать и выгибать её на правую сторону, так как так и было на раллийных Е30. 2. Разбиралась модель практически без осложнений... двери и крышка багажника просто прикручена винтами к корпусу, немного сложнее было со стёклами, ну и самым проблематичным оказался капот, там пришлось повозится, отжимать акуратно петли, ещё сложнее оказалось его поставить на место :D, труднее всего было с задними стопаками, они там по дурному приделаны, и совсем неудалось снять переднюю ресшётку с фарами, при покраске её просто защитили... и ещё, получилось оставить оригинальные значки бмв на капоте и багажнике при покраске... У меня есть прозьба, может у когото есть фото реальной БМВ... именно этой модели, а то я нашёл только две фотки и они весьма заурядного качества... ещё нарыл фото такой модели в 43 масштабе, но не уверен что это тоже не переделка, по крайней мере дворник у неё не правильно сделан, там их вроде два должно быть, судя по фото реальной машины Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 У меня есть прозьба, может у когото есть фото реальной БМВ... именно этой модели, а то я нашёл только две фотки и они весьма заурядного качества... ещё нарыл фото такой модели в 43 масштабе, но не уверен что это тоже не переделка, по крайней мере дворник у неё не правильно сделан, там их вроде два должно быть, судя по фото реальной машины Хорошо машина получилась, поздравляю ! :) :) :D Та, что ты выложил в 43-м - по-моему это собранная из кита. Цитата Оглавление моей коллекции
SS-20 Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Вот, ещё одну фотку нашёл... :) .. тоже качество не ахти какое Цитата
mobydim Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Вот, ещё одну фотку нашёл... :D .. тоже качество не ахти какоеЗато что творят :) Классная фотка :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.