Перейти к публикации

Моя коллекция (Серёга)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, стараюсь. :)

Хотя коллекция пятёрок далеко не полная.

Насчёт того, что реально достать... да всё реально. Е34 - Миничампс, выпущен сравнительно недавно. В продаже встречается. Е34 Шабак на клубе ещё попадаются, цены умеренные. Гама, правда, редкая.

Е39 эмка - Дима концессию замутил, туринг серый - тоже. Чёрный - дилерский, (как впрочем и серый), есть в продаже. С седаном сложнее, но на ебэе встречается, в соответствующей теме сегодня как раз засветился. :D

А красотка в машине... Этих девочек нам Био-Макс поставляет. :D :lol:

е34 миничамп серую седан уже купил, а есть еще какие нибудь е34 от миничампса ??? а что значит на клубе ??? это что за место такое???...как я понял е39 миничапс и аутоарт еще не делали, правильно я понял??...е39 красную ждем :) и туринг серый, а вот черный говоришь можно у дилеров заказать, а не подскажешь номер ??? с седаном боюсь на ебей мне ничего не понять если только будет удача и в концессии куплю

Опубликовано:

е34 миничамп серую седан уже купил, а есть еще какие нибудь е34 от миничампса ??? а что значит на клубе ??? это что за место такое???...как я понял е39 миничапс и аутоарт еще не делали, правильно я понял??...е39 красную ждем :) и туринг серый, а вот черный говоришь можно у дилеров заказать, а не подскажешь номер ??? с седаном боюсь на ебей мне ничего не понять если только будет удача и в концессии куплю

Тут всё просто. :)

Если Чампс сделал формы Е34, и выпустил супер-ограниченную серию серых машин, (каких-то несколько тысяч), то не пройдёт и года, как он выпустит ещё одну ограниченную серию. В другом цвете.

На клубе - это в кинотеатре "Спутник", каждый вторник в 16 часов. Улица Солдатская, дом не-помню-какой. От метро Авиамоторная минут десять пешком.

Чёрный туринг есть в наличии на региональном складе, на прошлой неделе узнавал. Партномер 80 42 0 301 607.

А на ебэе я сам ни черта не понимаю, зато хорошо понимает Миша, Mb 143. Он даже тему про ебэй соответствующую создавал, надо только поискать.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мои пополнения недельной давности. С прошлого клубного вторника. :)

post-377-1205823492_thumb.jpgpost-377-1205823510_thumb.jpg

post-377-1205823520_thumb.jpgpost-377-1205823537_thumb.jpg

Спасибо Ивану и Михаилу.

Кстати, несмотря на то, что новинки "с клуба", в очередной раз убедился что в клубе делать нехер. То есть туда можно приезжать за чем угодно, только не за моделями. Вернее, можно и за моделями, но не к продавцам из клуба, а к друзьям-товарищам, таким же как я покупателям. За что им - ещё раз, огромное человеческое спасибо! :)

Опубликовано:

Так как в клубе ничего по моей теме не было, пришлось отступить от тематики коллекции. Тем более что за вход всё равно уже заплатил, не уходить же с пустыми руками.

post-377-1205823939_thumb.jpg

Кстати, только придя домой и открутив модель от подставки, понял всю глубину юмора насчёт номерного донышка. Братьям-китайцам было не до сук. То есть совсем недосуг заглянуть под настоящую "Волгу", прежде чем делать игрушечную. И так нормально, быдло схавает.

P.S. Донышко переставлять всё равно не буду. :)

Опубликовано:

Сказав, что в клубе совсем нечего купить, я немного покривил душой. С моделями машин там действительно негусто, но зато какие модели человеков! :)

Великий вождь всех времён и народов.

post-377-1205824492_thumb.jpg

На заднем плане 110 от M-Models

post-377-1205824526_thumb.jpg

Для сравнения 102 от того же производителя.

post-377-1205824994_thumb.jpgpost-377-1205825006_thumb.jpg

post-377-1205825026_thumb.jpg

Главнокомандующий осматривает трофейную технику.

post-377-1205825083_thumb.jpgpost-377-1205825093_thumb.jpg

Опубликовано:

Серёг, мои поздравления с новинками :) 320-ы просто СУПЕР :D :D :D

Спасибо!

Вот только сомнения у меня возникли... Два кварцо, два чампса. Кварцо - страшные, сделаны похабно, а всё равно, есть в них что-то такое :) . А чампс - хайтек, все мельчайшие надписи на местах - хоть лупу покупай, а чего-то в них не хватает. Души, наверное. Они как та новогодняя ёлка, которая "не радует".

Если так дальше пойдёт, начну римейки скупать. B)

Опубликовано:

Спасибо!

Вот только сомнения у меня возникли... Два кварцо, два чампса. Кварцо - страшные, сделаны похабно, а всё равно, есть в них что-то такое :) . А чампс - хайтек, все мельчайшие надписи на местах - хоть лупу покупай, а чего-то в них не хватает. Души, наверное. Они как та новогодняя ёлка, которая "не радует".

Если так дальше пойдёт, начну римейки скупать. :)

Скорее не начнешь, а продолжишь. :D Еще пока пару Чемповых и тройку Кварцовых е21 осталось. А там... :D :D

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Что как называется писать нет смысла, тут и так все всё прекрасно знают. Продолжу.

post-377-1223979640_thumb.jpgpost-377-1223979651_thumb.jpg

post-377-1223979661_thumb.jpg

post-377-1223979669_thumb.jpg

Херпа... :wall:

Опубликовано:

Что как называется писать нет смысла, тут и так все всё прекрасно знают. Продолжу.

post-377-1223979640_thumb.jpgpost-377-1223979651_thumb.jpg

post-377-1223979661_thumb.jpg

post-377-1223979669_thumb.jpg

Херпа... :thumbsup:

Видишь как накопилось. B) Херповая е38 - молодец, что обзавелся, это очень правильно ! :wall: :drink: B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...