AudiTor Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Судя по этой небольшой части, коллекция впечатляющая! М1 - глаз не оторвать.Так держать :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Серега Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Будет, будет !!! Коллекция замечательная. Шестёрки вообще у меня одни из любимых у BMW.Спасибо! Я тоже уверен, что будет.Вопрос только во времени и в деньгах. :D Нуу,Серега ты дал шороху!!! Рад за тебя (Отличные мафынки!!! :) :D ) и огорчен за себя :lol: ... Эх...А вот про "Шестерки" (дорожные) можешь поподробнее:Кто?Где?Можно ли еще? Про шестёрки ответил, в личку. :lol: А насчёт огорчён за себя... зачем же я фотки выложил? Не было фоток - плохо, появились - опять плохо. :P Я ж не для того пишу, чтоб кого-то огорчить, а наоборот, информацией поделиться, настроение поднять. ОГО, Серега, крутая у тебя коллекция!!!! :D А М1 вообще сразили наповал! Под столом где-то валяюсь в шоке от такого кол-ва вариантов у тебя. Ну... Это же ещё не все, остальные М1 потом сфотографирую. Коллекция, а точнее эта её часть, просто потрясающая. Очень понравилась трешка кабрио и семерка белая! Спасибо! Мне тоже нравятся, и коробки у них что надо, даже вынимать их оттуда не хочется. Судя по этой небольшой части, коллекция впечатляющая! М1 - глаз не оторвать.Так держать :)Спасибо! Надеюсь, продолжение не разочарует. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Я это к тому написал,что не в курсе был про Е24...А теперь видимо придётся вплотную ими заняться... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
spider Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Класные модели :) :D :D я надеюсь продолжение будет :) Кстати а е24 "IAA 2001" я даже и не видел раньше :lol: . Цитата
spider Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Я это к тому написал,что не в курсе был про Е24...А теперь видимо придётся вплотную ими заняться... :D Цены нынче на них довольно не детские :D , если "спорт" искать до в 1/18 дешевле в 1.5-2 раза :) Популярная нынче эта тема :) Цитата
Серега Опубликовано: 28 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Сегодня ещё немного нащёлкал. :) McLaren, конечно, не BMW, но вместо сердца у него... ну, Вы меня поняли. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 28 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Продолжаю. BMW V12 LM Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Чертовски красиво!!! :) Но эти фотки я спокойно пережил... :) Даешь "дорожные версии!" :D Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Серег, хорошо что все это не в 1/18 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Сегодня ещё немного нащёлкал. :D McLaren, конечно, не BMW, но вместо сердца у него... ну, Вы меня поняли. :lol: Ах вот ты как :) Это я на клубе лохонулся то со своим вопросом :) Я у тебя и половины моделей не видел :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 28 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Спасибо, рад хорошим отзывам. :D Чертовски красиво!!! :) Но эти фотки я спокойно пережил... :lol: Даешь "дорожные версии!" :lol:Завтра всем отвечу, про дорожные версии, я сегодня не на работе. :D Серег, хорошо что все это не в 1/18 :)Конечно хорошо, в 18-м я б их не купил. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 28 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Ах вот ты как :) Это я на клубе лохонулся то со своим вопросом :D Я у тебя и половины моделей не видел :DНу, мы ж тебе ответили, на клубе. :lol: И там же с новинками поздравили, не доходя до форума. :) Новинки у тебя, кстати, супер. Я теперь тоже про красную задумался - всё из-за твоей. :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Ну, мы ж тебе ответили, на клубе. :D И там же с новинками поздравили, не доходя до форума. :) Новинки у тебя, кстати, супер. Я теперь тоже про красную задумался - всё из-за твоей. :)Ты имеешь ввиду красного макларена или...? Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 (изменено) BMW V12 просто улет! :) :) :D :D :lol: :lol: :D :D :P :P И так много!Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо прикупить асфальт в масштабе 1/43, и замазкой нарисовать на нем стартовую решетку, и расставить модели туда!!! Изменено 28 января 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Серега Опубликовано: 28 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Ты имеешь ввиду красного макларена или...?Точно, его. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Точно, его. :)А они что разные?А я в з/м видел жёлтенький, и тоже захотел, но у меня уже несколько пар есть одинаковых и разных цветов, не бютжетно это. Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 28 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 BMW V12 просто улет! :) :) :D :D :lol: :lol: :D :D :P :P И так много!Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо прикупить асфальт в масштабе 1/43, и замазкой нарисовать на нем стартовую решетку, и расставить модели туда!!!То есть, поставить модели на полке на "асфальт"? Или на время фотосессии? Просто когда я начал фотографировать модели, невольно задумался о проблеме борьбы с пылью. Те машины, что хранятся в родных коробках, сохранились идеально. А стоящие на полках сильно запылились, несмотря на то, что полки застеклённые.Хотя модели, стоящие без коробок, смотрятся лучше, ИМХО. Кстати, в каком-то инет-магазине видел готовый асфальт с разметкой. И. кажется, со следами покрышек, хотя про следы точно сказать не могу... Давно видел... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Maruhin Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 (изменено) На время фотосессии конечно!Знаю, что готовый "асфальт" из пластика делает Екзото. Изменено 28 января 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
spider Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Круто :) МАКЛАРЕНЫ по нынешним временам , тяжкая ноша :) . Да первые два BMW V12 LM в дилерских боксах я их только BBRские видел (в таком окрасе) , а эти первый раз вижу :D . Жду продолжения , видать ешё много сюрпризов впереди . Цитата
bio-max Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 А чем они кроме декалей различаются?Донышки артикульные есть?) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.