Filatoff Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Не плохо пополнился, поздравляю!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Anarez Опубликовано: 17 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Спасибки :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
OkTILIO Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Красивые машинки. А сфоткай всю коллекцию да :) на полочке так красивее глазу :) Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Anarez Опубликовано: 4 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 У меня все модели в коробках, коробки в других коробках :) Короче стелаж надо или витрину. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
kislik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Короче стелаж надо или витрину. Правильная мысль... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Красивые машинки. А сфоткай всю коллекцию да :) на полочке так красивее глазу :D Это-ж какую полочку надо, что-бы все модели на ней разместить? :D Даже учитывая что это 43-ий масштаб... Хорошо что меня о таком не просят... :) Цитата
kislik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Хорошо что меня о таком не просят... :) Серёг, а сфоткай пожалуйста всю свою коллекцию целиком, да так, чтоб все модели в кадр попали!!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Anarez Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Люблю журнальные :) :)Fiat 124 Sport Coupe 1971 серия "Nos Cheres Voitures D'antana" Altaya no.85 Изменено 7 апреля 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Люблю Грани :) :)Fiat Dino 2000 1967 G&P SPA/Edison Изменено 7 апреля 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Сладкая парочка :) :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Andy Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Сладкая парочка :) :DНу почему на ВАЗе купешку не поставили на конвейер :) Цитата
Anarez Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Ну почему на ВАЗе купешку не поставили на конвейерНаши люди в булочную на купе не ездят :) По той же причине и универсалы в СССР не продавались частным лицам.Тлетворное влияние Запада. :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Симпатичный Фиатик. :) серия "Nos Cheres Voitures D'antana" Altaya no.85 Как переводится название серии ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Красивые Фиаты! Очень нравится Европа рубежа 60-70 годов! Поздравляю!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Симпатичный Фиатик.Спасибо :D Красивые Фиаты! Очень нравится Европа рубежа 60-70 годов! Поздравляю!!!Спасибо :D Мне тоже нравится :D Как переводится название серии?Мой вольный перевод B) "Любимые машины прошлых лет".Там кстати много всего, правда не все по моей теме, но слюнки текут :) Здесь есть подробные фотки из серииhttp://cp43.over-blog.com/categorie-437830.htmlНапример Talbot Lago 4.5 1956 полный улет :) Вся серияAltaya Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) Еще журнальные, старые знакомые :) Del Prado незатейливо так серию обозвало "Car Collection"Вышла в 1999, позднее неоднократно перетасовывалась, так что номера моделек в серии пока точно определить не могу. Oldsmobile Toronado 1967 В оригинале 7-ми литровый движок V8!!!!!!!!! Изменено 8 апреля 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) Del Prado Mercury Cougar 1968 Кто в курсе какой интересно масштаб? Изменено 8 апреля 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Мой вольный перевод :D "Любимые машины прошлых лет".Вся серияAltaya Спасибо. Из "Хвоста" этой серии надергали моделей и ввели их в другую серию -"Либимые авто 80-х" :D А вообще я к этим журнальным моделькам хорошо отношусь: вполне приличное качество за 9.95 евро :) в отличие от чуть лучших Иксо, но уже за 20-25 :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Спасибо. Из "Хвоста" этой серии надергали моделей и ввели их в другую серию -"Либимые авто 80-х" :D А вообще я к этим журнальным моделькам хорошо отношусь: вполне приличное качество за 9.95 евро :) в отличие от чуть лучших Иксо, но уже за 20-25 :)Выбирать между производителями--это здорово!!! Нам,почти,не светит! Увидал в клубе Кадиллак Севиль 1978 года,руки затряслись,никакого дела до производителя-небыло!! Лишь бы успеть хапнуть!!! :D :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Выбирать между производителями--это здорово!!! Нам,почти,не светит! Увидал в клубе Кадиллак Севиль 1978 года,руки затряслись,никакого дела до производителя-небыло!! Лишь бы успеть хапнуть!!! :D :DЗабыл добавить,Олдс и Мерк--- :) :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.