-Serjio- Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Собственно, ищутся следующие модели в 18ом масштабе. Готов обмениваться, обсуждаемо :smile: Буду благодарен за любую информацию по ним 1) Ford 1950 от precision miniatures (2 или 4 двери, без разницы)2) Kaiser Manhattan (highway61)3) Плимуты от GMP, предпочтение рыжим и тёмно-зелёному, но интересны на самом деле любые4) Fairlane от GMP, только с жёсткой крышей Изменено 11 октября 2013 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
Klarny Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Собственно, ищутся следующие модели в 18ом масштабе. Готов обмениваться, обсуждаемо :smile: Буду благодарен за любую информацию по ним 1) Ford 1950 от precision miniatures (2 или 4 двери, без разницы)2) Kaiser Manhattan (highway61)3) Плимуты от GMP, предпочтение рыжим и тёмно-зелёному, но интересны на самом деле любые4) Fairlane от GMP, только с жёсткой крышейС рыжим Плимутом сложно, ибо раритетище нынче... Кто успел урвать, должен радоваться.1 и 2 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
kanunnik Опубликовано: 19 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2020 Ford 1950 от precision miniatures (2 или 4 двери, без разницы) - видел такой на авито уже больше года продается. сам хотел купить, но за 7000 дороговато Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.