kislik Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Оборудовал соседний шкаф под размещение моделей. В первый шкаф добавил еще две полки.Надеюсь, до конца года хватит.Так коллекция выглядит сейчас. Красотища!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Оборудовал соседний шкаф под размещение моделей. В первый шкаф добавил еще две полки.Надеюсь, до конца года хватит.Так коллекция выглядит сейчас. Шикарно получилось :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
saldo Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Оборудовал соседний шкаф под размещение моделей. В первый шкаф добавил еще две полки.Надеюсь, до конца года хватит.Так коллекция выглядит сейчас. :) столько мускулов. :) Цитата C Уважением, Александр!
Dawid Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Смотрится потрясающе! :) :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.