Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уфф, я то ща где, на каком форуме :)

Кстати это вроде как модератор сказал :D

Мне кажется, что опять начинается выяснение личных отношений :) Пожалуйста, занимайтись ими приватно.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Уфф, я то ща где, на каком форуме :)

Кстати это вроде как модератор сказал :D

Виноват, каюсь. :) .. Просто "опус" получился большой, пока писал... там уже отписались...

Опубликовано:

Я знаю, что модер запретил выяснение личных отношений, но можно мне высказаться, все-таки на меня в первую очередь наехали. Если решите все это стереть, я буду только за!

To ALF:

Вступать опять в глупую, бессмысленную полемику я не собираюсь, свое мнение я высказал уже ЗДЕСЬ и продолжать на этом форуме не собираюсь!!!

З.Ы. ALF, а зачем Вам здесь надо было вспоминать свои старые обиды на меня? если Вы были бы умным и образованным человеком (качества, которые Вы постоянно вспоминаете) то ничего бы этого не написали...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)
Ах, да.... ещё один момент....

Не беспокойтесь, всё это я отпишу, для Вас лично, и на "синеньком" форуме....

Замечательно! Отвечу специально для Вас "на "синеньком" форуме" :) . По какой причине я не появляюсь (НЕ ЗАБАНЕН, А НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ!!!) на этом форуме все любопытствущие могут прочитать по ссылке, любезно предоставленной пользователем с ником "David" (я надеюсь он не потрёт свои ответы мне с цитатами моих же слов :) ). Что-либо отвечать ему я не собираюсь, а тем более здесь!

На этом всё!

Изменено пользователем ALF
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...