Перейти к публикации

Интернет-магазин

капитан
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь про них знает?

http://cararama-collection.narod.ru/

Не понятно с оформлением заказа. Да и с оплатой что-то мутно.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Знаю только то, что владелец был забанен на форуме за слишком найстойчивую рекламу :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Знаю только то, что владелец был забанен на форуме за слишком найстойчивую рекламу :)

Заказывал там пару раз модели, оплата через КОНТАКТ, все пришло, все в порядке.

На RC форуме частый гость, раньше продажа была только для Москвы теперь можно и с пересылкой.

http://rcforum.ru/modules.php?name=Forums&...9&start=360

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Знаю только то, что владелец был забанен на форуме за слишком найстойчивую рекламу

)))))))) это уж точно. на рц форуме реклама всюду!

надпись

пись

подпись

на форуме: http://kollectionmodel.0bb.ru/ постоянно сидит, рекламирует конечно, но не очень-то и навязчиво :)

ник: Cararama

основной раздел обитания: Форум о коллекционировании! -> Обсуждение моделей -> Масштаб 1/43 -> Как вы относитесь к фирме?

Модели у него не заказывал, поэтому ничего плохого, как и хорошего сказать не могу...

Единственное: на том форуме его никто не ругал и не банил.

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Брал у него Мерседесы, и не один раз... Хороший, ответственный продавец!

С уважением, Денис =)

Какой механизм оплаты у них? Как заказ отправить и как он подтверждается, кто нибудь знает?

Какой механизм оплаты у них? Как заказ отправить и как он подтверждается, кто нибудь знает?

Да какой там механизм ещё??? :)

Интересно, а эта "фирма" налоги платит? :)

надпись

пись

подпись

При общей сумме менее 1000р. и заказе моделей Cararama возможен наложенный платёж, в другом случае, - предоплата по системе "Контакт". Попробовал заказать. Сейчас жду посылку. Как придет расскажу. Оплата через контакт сложностей не вызвала. Ах да по электронке присылал копию об отправке посылки.

Изменено пользователем Дитер

Всем спасибо. Сегодня подтвердил заказ и засек время). Если прийдет быстрее чем из Питера-буду и дальше заказывать) Жаль, японок маловато.

Изменено пользователем капитан

Очень хороший магазин! Очень удобный сервис! Если появляется что-нибуть интересное, стараюсь брать именно у них. Я правда в М.О. живу, но модели заказываю всегда отцу на работу - привозят с минутной точностью. :) :) :D

Сегодня получил модель. Все отлично упаковано. Так что доверять можно.

капитан,

а где ты в Питере заказывал?

Спасибо всем, кто оставил честные отзывы!

Что же касается, Давыда и его маниакальной привычки обвирать незнакомого человека за его спиной, не смотря на вразумительное объяснение данное ему на другом Форуме по какой причине я здесь не появляюсь, то как говорится его дела говорят сами за себя. Про второго "товарисча", - аналогично.

2 капитан: с Питером конечно же соревноваться не будем, а наличие "японцев" это дело непостоянное :) .

Изменено пользователем ALF

Что же касается, Давыда и его маниакальной привычки обвирать незнакомого человека за его спиной, не смотря на вразумительное объяснение данное ему на другом Форуме по какой причине я здесь не появляюсь, то как говорится его дела говорят сами за себя. Про второго "товарисча", - аналогично.

Ну зачем Вы так... :) Я, например, могу сказать про Давида только хорошее и никакой вышеуказанной привычки за ним не замечал. То, что Вашей рекламы везде, мягко говоря, предостаточно - это факт, который трудно отрицать: темы у Вас есть соотвествующие и подпись весьма недвусмысленная на всех форумах. :)

Почему Вы тут не появляетесь - доподлинно не знаю, но догадываюсь - тут за нарушение правил 3 шкуры спустят, а на "синеньком" форуме Вы видимо их (правила) не читали (особенно п.6) - там Вам их позволяют нарушать, ну это дело админов да модераторов.

Как Вы и сами понимаете, претензий лично у меня к Вам нет и быть не может - Вы порядочный продавец и причин не верить высказываниям коллег, в частности Тимофея, у меня нет. :D

К чему собственно этот пост - не надо так про порядочных людей говорить... обвирает он Вас... :D просто мнение высказал Давид и все, имеет полное право.

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Ну зачем Вы так... Я, например, могу сказать про Давида только хорошее и никакой вышеуказанной привычки за ним не замечал. То, что Вашей рекламы везде, мягко говоря, предостаточно - это факт, который трудно отрицать: темы у Вас есть соотвествующие и подпись весьма недвусмысленная на всех форумах. ....

К чему собственно этот пост - не надо так про порядочных людей говорить... обвирает он Вас... просто мнение высказал Давид и все, имеет полное право.

Первое. Умный, а главное воспитанный человек никогда не начнёт своё обращение к кому-либо, кого он не знает, с высказывания своих домыслов и "на ты", по-хамски, даже если ему что-либо не нравится:

Блин, ты даже в тему про АА и Миничампс умудрился впихнуть рекламу своего сайта, хорошо что тебя забанили на mdiecast.com

И второе. Умный, воспитанный, а также и порядочный человек не станет повторять свою ложь о ком-то, после соответствующих разъяснений, практически у него за спиной, зная, что с большой долей вероятности тот человек его слова никогда не прочтёт:

Знаю только то, что владелец был забанен на форуме за слишком найстойчивую рекламу

На счёт рекламы "везде", - это вопрос весьма спорный: у каждого своё понятие о рекламе и даже три человека весьма могут не сойтись во мнениях по этому вопросу.

К Вам у меня как говорится ничего личного, т. к. Вы действительно высказали своё мнение.

Мне кажется, что опять начинается выяснение личных отношений :) Пожалуйста, занимайтись ими приватно.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Зачем этот спор. На мой взгляд реклама сайтов с хорошим ассортиментом никому не повредит, ведь на этот и другие форумы приходят не только завсегдатаи профи, но и новички, которые не знают что есть в сети. А посмотрев эти сайты складывается определенное мнение и о ценах, и об ассортименте. Главное, что бы мнение людей были объективны, ведь как человеку приходящему на этот форум, лично мне хочется услышать разные мнения, а главное снизить риск от всякого рода мошенников. Ведь одно дело рискнуть 100р другое 1000.

P.S. Кто поделится мнением об этом продавце:

http://www.carmodels.ru/

Зачем этот спор. На мой взгляд реклама сайтов с хорошим ассортиментом никому не повредит, ведь на этот и другие форумы приходят не только завсегдатаи профи, но и новички, которые не знают что есть в сети. А посмотрев эти сайты складывается определенное мнение и о ценах, и об ассортименте. Главное, что бы мнение людей были объективны, ведь как человеку приходящему на этот форум, лично мне хочется услышать разные мнения, а главное снизить риск от всякого рода мошенников. Ведь одно дело рискнуть 100р другое 1000.

Со многим согласен.

P.S. Кто поделится мнением об этом продавце:

http://www.carmodels.ru/

1. Магазин хороший, но некоторые позиции дороговаты.

2. Ассортимент, имхо, обновляется незначительно и не часто.

3. Я думаю,что для этого вопроса нужно создать отдельную тему, это будет правильней.

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Да.... интересное сооб..."опус".... Только не пойму о чём спор? О том что неправильно забанили господина Cararama? На мой взгляд правильно. Сейчас ещё на "синем" немного "хвост" прищемят. Форумы создаются для общения, а не для продвижения чего-то сайта по продаже моделей автомашин. На своём сайте в разделе "Форум" - пожалуйста можете делать всё что захотите, а на других... извините, как позволит администрация.

.... Умный, а главное воспитанный человек .....

не будет

- во-первых, назойливо рекламировать свой магазин, как Вы это делаете (хотя и не на этом форуме, здесь просто не дали);

- во-вторых, не обижается на правильную критику, а делает выводы;

- и в третьих, не "несётся сломя голову" защищаться не понятно от чего и не будет обвинять в своих ошибках других.

А по поводу того, что Ваша реклама везде и всюду - здесь вообще грех обижаться. Что есть, то есть. У Вас-же, господин ALF (или правильно будет называть - господин Cararama?), в подписи, на "синем"форуме, после каждого вашего сообщения, ссылка на Ваш сайт по продаже моделей. Разве это ложь? Это правда. Что-ж здесь обижаться-то. А Ваши посты по всему форуму, вот и получается - куда ни глянь везде реклама, Вашего сайта по продаже моделей!!! Поэтому

... На счёт рекламы "везде", - это вопрос весьма спорный: у каждого своё понятие о рекламе и даже три человека весьма могут не сойтись во мнениях по этому вопросу. ....

- это вопрос не спорный, а очевидный!!!!

А вот это -

Про второго "товарисча", - аналогично. ....

- Случайно не обо мне? Если да, то при-много благодарен....

Кстати по поводу "хамства" - такое заполнение профиля, как у Вас, но это опять-же моё личное и субъективное мнение, особенно в разделе "Место жительства" - и есть самое не прикрытое хамство, причём ко всем участникам форума.... ведь каждый может это прочитать, а там... Почти что - пошёл на х...

А по поводу Вашего, сэр, магазина и сервиса в магазине... ни кто ни чего плохого не сказал... Наоборот, всем нравится, все довольны и благодарны Вам. Какие проблемы-то?

Ах, да.... ещё один момент....

Умный, воспитанный, а также и порядочный человек не станет повторять свою ложь о ком-то, после соответствующих разъяснений, практически у него за спиной, зная, что с большой долей вероятности тот человек его слова никогда не прочтёт:....

Не беспокойтесь, всё это я отпишу, для Вас лично, и на "синеньком" форуме....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...