Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Двери на огромных клюшках. Салон в целом неплох:

- оформлен в черном цвете с вставками на консоли и дверных панелях "под дерево";

- в салоне использован пластик трех типов: на полу - шершавый, имитация флока; сиденья из мягкого,

похожего на резину; все остальное - обычный жесткий пластик.

- понравилсиь аккуратные синие циферблаты и часы по центру передней панели;

- потолок совсем не проработан, жалкая имитация противосолнечных козырьков и панельки над

зеркалом заднего вида. все это выштамповано на прозрачном пластике.

post-455-1241557784_thumb.jpgpost-455-1241557800_thumb.jpgpost-455-1241557809_thumb.jpg

post-455-1241557821_thumb.jpg

Под капотом также никакой революции: клюшки, штампованая черная пластина с имитацией проводки и деталей с элементами красного цвета.

post-455-1241557935_thumb.jpg

Остается днище. Здесь также без откровений. Черным-черно. Детали подвески, трансмиссии, выхлопной системы отлиты из пластика. Глишители и патрубки - серебрянка. Отверсти труб - глухие, с небольшими углублениями.

Колесные диски выполнены просто, но совпадают с оригиналом. Сквозь множество спиц просматриваются перфорированные тормозные диски и суппорта черного цвета. На резине неплохой рисунок протектора, но нет никаких надписей на боковинах.

post-455-1241558224_thumb.jpg

хороший обзор :wall:

Опубликовано:

Спасибо, спасибо и еще раз :wall:

Сегодняшний обзор посвящен внедорожнику! (дождитесь конца обзора ;) )

2002 Saturn VUE AUTOart #01231

ИМХО - крокодил! Никогда бы не купил себе такой автомобиль. Дизайнеры явно дружили с ВАЗовцами и были в творческом поиске фирменного стиля. Но... так как я собираю внедорожники, и так как мне в глубине души нравятся страшные машины в масштабе, и так как стоил он смешные деньги - в у а л я!

Начнем снаружи:

- покраска неплоха, но неидеальна: нашел одну песчинку на капоте, небольшой закрашенный скол на

правой задней двери и вмятинку на крыше перед 5-й дверью. но зато какой красивый цвет -

оранжевый металлик!!!

- кузовные детали имеют ровные зазоры. Открывается все, кроме задних дверей. не понравилось, что

5-я дверь не фиксируется в поднятом положении, а капот открывается на небольшой угол;

- дверные ручки из пластика выполнены отдельными элементами; предние дворники разделены, при

желании их можно подвигать; задний тоже; решетка в преднем бампере глухая;

- в крыше имеется люк (естественно не открывающийся); в передних дверцах нет остекления; задние

окна и стекло 5-й двери затонированы;

- хрома и серебрянки на модели нет, эмблемы на бампере и передних крыльях - тамповка; название

производителя на 5-й двери выдавлено на пластике;

post-455-1241638543_thumb.jpgpost-455-1241638942_thumb.jpgpost-455-1241638960_thumb.jpg

post-455-1241638979_thumb.jpgpost-455-1241639007_thumb.jpgpost-455-1241639026_thumb.jpg

post-455-1241639055_thumb.jpgpost-455-1241639081_thumb.jpgpost-455-1241639094_thumb.jpg

Опубликовано:

Передние блокфары и противотуманки вклеены, рисунок прост, но аккуратен. Задние фары очень оригинальны - белые фрагменты заднего хода нанесены краской. в остальном претензий нет. Дополнительный "стоп" в 5-й двери из пластика, вклеен, смотрится хорошо. Катафоты на заднем бампере - краска подозрительного розового цвета!

post-455-1241640985_thumb.jpgpost-455-1241640997_thumb.jpg

Доступ в салон через широкие дверные проемы. Двери на клюшках. Удивило то, что сам дверной проем и торец дверцы не прокрашены - голый метал! Экономия? или технологический косяк... Салон двухцветный: верх из темно-серого пластика, низ и все остальное - из светло-серого. Руль, приборная панель и центральная консоль практически черные. Пластик жесткий, флока нет. проработка деталей слабая. На потолке над передними сиденьями 2 козырька и освещение, над задними - только плафон освещения.

post-455-1241641367_thumb.jpgpost-455-1241641378_thumb.jpgpost-455-1241641394_thumb.jpg

post-455-1241641404_thumb.jpgpost-455-1241641419_thumb.jpg

Двигатель прост, но аккуратен. На фоне всеобщей черноты выделяются белые бачки с жидкостями и сербристая крышка мотора.

post-455-1241641574_thumb.jpg

Багажник пуст во всех смыслах. Голый пластик и ничего интересного.

post-455-1241641636_thumb.jpg

Опубликовано:

Колесные диск соответствуют оригиналу. Тормозные диски на всех колесах присутствуют, а вот суппорта нет...

post-455-1241641746_thumb.jpg

Подвеска нерабочая, хотя сзади пружины стоят. Элементы двигателя, полноприводной трансмиссии и подвесок просматриваются, но детализацией не блещут. Выхлоп с маленьким пиптыком трубы присутствует.

post-455-1241641933_thumb.jpgpost-455-1241641946_thumb.jpgpost-455-1241641962_thumb.jpg

В итоге имеем хорошую, добротную недорогую модель. Недостатки есть, но они оправданы. Это модель из переходного периода, когда на днище еще написано Gate, а на коробке уже AUTOart. Так что не стоит от нее много требовать. Лучше поставить и любоваться цветом в лучах морского заката .....

Опубликовано:

Вы,коллега - потрясающий обозреватель!

И супер фотограф!!! Блэк сиа ?

Тачки - отличные!!!! :wall: :thumbsup: :)

Опубликовано:

Очень необычная модель. Да и прототип тоже. Шанс встретить такую у нас в масштабе 1:1 практически равен нулю. Может и модель раритетом станет :D

P.S. Фотки отличные :wall:

Опубликовано:

Cтыдно, но я даже и не знал про такую модель у АА Фото с каждым разом всё краше и краше

;)

Хм... не видел нигде такой модели Поздравляю!

Оригинальная модель

Мало того удивил всех

Мои поздравления

Отличный обзор!

Поздравляю, Слав!!!

отличный обзор и моделька понравилась

Вы,коллега - потрясающий обозреватель!

И супер фотограф!!! Блэк сиа ?

Тачки - отличные!!!!

Спасибо, коллега :drink: нее, это Азов-сиа. Каждый день еду на работу и с работы вдоль набережной. А в тот день решил, что хватит мимо ездить :)

Очень необычная модель. Да и прототип тоже. Шанс встретить такую у нас в масштабе 1:1 практически равен нулю.

Эт точно!

P.S. Фотки отличные :thumbsup:

Спасибочки. Это было вдохновение :wall:

Опубликовано:

Поздравляю с приобретением такой модели!

Альтернатив нет..)

Фотографии - замечательные :wall: :thumbsup: :drink: !

Шанс встретить такую у нас в масштабе 1:1 практически равен нулю. Может и модель раритетом станет :D

хмм.. сам видел не один раз... ее ..

на auto.ru почти полторы сотни их продается...

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

хмм.. сам видел не один раз... ее ..

на auto.ru почти полторы сотни их продается...

Так то у вас...... К нам таких уродцев не пускают :D Берегут нашу психику

Опубликовано:

Колесные диск соответствуют оригиналу. Тормозные диски на всех колесах присутствуют, а вот суппорта нет...

post-455-1241641746_thumb.jpg

Подвеска нерабочая, хотя сзади пружины стоят. Элементы двигателя, полноприводной трансмиссии и подвесок просматриваются, но детализацией не блещут. Выхлоп с маленьким пиптыком трубы присутствует.

post-455-1241641933_thumb.jpgpost-455-1241641946_thumb.jpgpost-455-1241641962_thumb.jpg

В итоге имеем хорошую, добротную недорогую модель. Недостатки есть, но они оправданы. Это модель из переходного периода, когда на днище еще написано Gate, а на коробке уже AUTOart. Так что не стоит от нее много требовать. Лучше поставить и любоваться цветом в лучах морского заката .....

очень хорошо и модель на самом деле интересная,на днях покажу что с такой крсавой сделали в одном ресторане... :o :wall:

Опубликовано:

ИМХО - крокодил! Никогда бы не купил себе такой автомобиль. Дизайнеры явно дружили с ВАЗовцами и были в творческом поиске фирменного стиля. Но... так как я собираю внедорожники, и так как мне в глубине души нравятся страшные машины в масштабе, и так как стоил он смешные деньги - в у а л я!

Обзор и фото - супер!! :wall:

Да и машинка не такая уж и страшная, мне нравиться. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...