Fox Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Всем спасибо. Сегодня опробую новую систему выкладывания обзоров ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Двери на огромных клюшках. Салон в целом неплох: - оформлен в черном цвете с вставками на консоли и дверных панелях "под дерево";- в салоне использован пластик трех типов: на полу - шершавый, имитация флока; сиденья из мягкого, похожего на резину; все остальное - обычный жесткий пластик.- понравилсиь аккуратные синие циферблаты и часы по центру передней панели;- потолок совсем не проработан, жалкая имитация противосолнечных козырьков и панельки над зеркалом заднего вида. все это выштамповано на прозрачном пластике. Под капотом также никакой революции: клюшки, штампованая черная пластина с имитацией проводки и деталей с элементами красного цвета. Остается днище. Здесь также без откровений. Черным-черно. Детали подвески, трансмиссии, выхлопной системы отлиты из пластика. Глишители и патрубки - серебрянка. Отверсти труб - глухие, с небольшими углублениями. Колесные диски выполнены просто, но совпадают с оригиналом. Сквозь множество спиц просматриваются перфорированные тормозные диски и суппорта черного цвета. На резине неплохой рисунок протектора, но нет никаких надписей на боковинах. хороший обзор Цитата
Fox Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Спасибо, спасибо и еще раз Сегодняшний обзор посвящен внедорожнику! (дождитесь конца обзора ;) ) 2002 Saturn VUE AUTOart #01231 ИМХО - крокодил! Никогда бы не купил себе такой автомобиль. Дизайнеры явно дружили с ВАЗовцами и были в творческом поиске фирменного стиля. Но... так как я собираю внедорожники, и так как мне в глубине души нравятся страшные машины в масштабе, и так как стоил он смешные деньги - в у а л я! Начнем снаружи: - покраска неплоха, но неидеальна: нашел одну песчинку на капоте, небольшой закрашенный скол на правой задней двери и вмятинку на крыше перед 5-й дверью. но зато какой красивый цвет - оранжевый металлик!!!- кузовные детали имеют ровные зазоры. Открывается все, кроме задних дверей. не понравилось, что 5-я дверь не фиксируется в поднятом положении, а капот открывается на небольшой угол;- дверные ручки из пластика выполнены отдельными элементами; предние дворники разделены, при желании их можно подвигать; задний тоже; решетка в преднем бампере глухая;- в крыше имеется люк (естественно не открывающийся); в передних дверцах нет остекления; задние окна и стекло 5-й двери затонированы;- хрома и серебрянки на модели нет, эмблемы на бампере и передних крыльях - тамповка; название производителя на 5-й двери выдавлено на пластике; 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Передние блокфары и противотуманки вклеены, рисунок прост, но аккуратен. Задние фары очень оригинальны - белые фрагменты заднего хода нанесены краской. в остальном претензий нет. Дополнительный "стоп" в 5-й двери из пластика, вклеен, смотрится хорошо. Катафоты на заднем бампере - краска подозрительного розового цвета! Доступ в салон через широкие дверные проемы. Двери на клюшках. Удивило то, что сам дверной проем и торец дверцы не прокрашены - голый метал! Экономия? или технологический косяк... Салон двухцветный: верх из темно-серого пластика, низ и все остальное - из светло-серого. Руль, приборная панель и центральная консоль практически черные. Пластик жесткий, флока нет. проработка деталей слабая. На потолке над передними сиденьями 2 козырька и освещение, над задними - только плафон освещения. Двигатель прост, но аккуратен. На фоне всеобщей черноты выделяются белые бачки с жидкостями и сербристая крышка мотора. Багажник пуст во всех смыслах. Голый пластик и ничего интересного. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Колесные диск соответствуют оригиналу. Тормозные диски на всех колесах присутствуют, а вот суппорта нет... Подвеска нерабочая, хотя сзади пружины стоят. Элементы двигателя, полноприводной трансмиссии и подвесок просматриваются, но детализацией не блещут. Выхлоп с маленьким пиптыком трубы присутствует. В итоге имеем хорошую, добротную недорогую модель. Недостатки есть, но они оправданы. Это модель из переходного периода, когда на днище еще написано Gate, а на коробке уже AUTOart. Так что не стоит от нее много требовать. Лучше поставить и любоваться цветом в лучах морского заката ..... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Cтыдно, но я даже и не знал про такую модель у АА Фото с каждым разом всё краше и краше Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Хм... не видел нигде такой модели :) Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Observer Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Оригинальная модель:)Мало того удивил всех:) Мои поздравления:) Изменено 7 мая 2009 пользователем Observer Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Отличный обзор!Поздравляю, Слав!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SWAT Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 отличный обзор и моделька понравилась Цитата С уваженем, Александр
лефортово Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Вы,коллега - потрясающий обозреватель!И супер фотограф!!! Блэк сиа ?Тачки - отличные!!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
P_Bevs Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 2002 Saturn VUE AUTOart #01231 Очень необычная модель. Да и прототип тоже. Шанс встретить такую у нас в масштабе 1:1 практически равен нулю. Может и модель раритетом станет :D P.S. Фотки отличные Цитата
Fox Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Cтыдно, но я даже и не знал про такую модель у АА Фото с каждым разом всё краше и краше ;) Хм... не видел нигде такой модели Поздравляю!Оригинальная модельМало того удивил всехМои поздравленияОтличный обзор!Поздравляю, Слав!!!отличный обзор и моделька понравилась Спасибо Вы,коллега - потрясающий обозреватель!И супер фотограф!!! Блэк сиа ?Тачки - отличные!!!! Спасибо, коллега нее, это Азов-сиа. Каждый день еду на работу и с работы вдоль набережной. А в тот день решил, что хватит мимо ездить :)2002 Saturn VUE AUTOart #01231Очень необычная модель. Да и прототип тоже. Шанс встретить такую у нас в масштабе 1:1 практически равен нулю. Эт точно!P.S. Фотки отличные Спасибочки. Это было вдохновение Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Usher Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Хороший обзор, очень понравились "живые" фото, а вот прототип авто надо сюда. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Mr.Agayeff Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Поздравляю с приобретением такой модели!Альтернатив нет..)Фотографии - замечательные ! 2002 Saturn VUE AUTOart #01231 Шанс встретить такую у нас в масштабе 1:1 практически равен нулю. Может и модель раритетом станет :D хмм.. сам видел не один раз... ее ..на auto.ru почти полторы сотни их продается... Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
P_Bevs Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 хмм.. сам видел не один раз... ее ..на auto.ru почти полторы сотни их продается... Так то у вас...... К нам таких уродцев не пускают :D Берегут нашу психику Цитата
888 Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Понравились фотографии ...Поздравляю с редкой моделью! Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Колесные диск соответствуют оригиналу. Тормозные диски на всех колесах присутствуют, а вот суппорта нет... Подвеска нерабочая, хотя сзади пружины стоят. Элементы двигателя, полноприводной трансмиссии и подвесок просматриваются, но детализацией не блещут. Выхлоп с маленьким пиптыком трубы присутствует. В итоге имеем хорошую, добротную недорогую модель. Недостатки есть, но они оправданы. Это модель из переходного периода, когда на днище еще написано Gate, а на коробке уже AUTOart. Так что не стоит от нее много требовать. Лучше поставить и любоваться цветом в лучах морского заката ..... очень хорошо и модель на самом деле интересная,на днях покажу что с такой крсавой сделали в одном ресторане... :o Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 ИМХО - крокодил! Никогда бы не купил себе такой автомобиль. Дизайнеры явно дружили с ВАЗовцами и были в творческом поиске фирменного стиля. Но... так как я собираю внедорожники, и так как мне в глубине души нравятся страшные машины в масштабе, и так как стоил он смешные деньги - в у а л я!Обзор и фото - супер!! Да и машинка не такая уж и страшная, мне нравиться. :) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.