Fox Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Поздравляю с долгожданными моделями!!!!хаа знатный Snow Mobile , Поздравляю с защитниками порядка!! Volvo'чка эта мне очень нравится Отличные модели!!! Сколько этих фордов наделали,а все - красавчики!!Поздравляю с отличной моделью У меня такая же и я полность с тобой согласен в плане качества ;)Эта расцветка не часто бывает. Поздравляю с обновочкой! очень симпатичная модель :)Обе модели хороши! Классный обновки! Американец и швед хорошо смотрятся!Приятно,когда модель оказываются лучше,чем представляешь себе,это я Вольво,ну,а полицейский просто редкость в этом окрасе,плюс хорошо сделанная... Мои поздравления!Всем спасибо, ребята Повторюсь еще раз, модели классные и очень понравились. А по поводу полицаев: осталось купить еще 2 редкости и 2 нередкости из этой серии и будет комплект. Иногда меня мысли посещают, а зачем это все... И, возможно, не меня одного. Может кризис всему виной... На жителях моей страны он очень здорово сказывается. Ну да черт с ним, с кризисом! У меня-то еще новинки есть ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Как житель твоей страны,с полной уверенностью заявляю-кризис еще и не начинался вовсе,"цветочки с ягодками" еще впереди... ;)Но за оптимизм-огромное спасибо! :D Изменено 16 декабря 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 1937 Maybach SW38 2 Doors Spohn Signature Models По традиции, выражаю благодарность Сергею (Roma) и Андрею (888) за помощь в приобретении этого автомобиля И по еще одной традиции, немного перемою кости самой модели. Общее вречатление положительное. Во-первых, классических Майбахов выпускается аж 2 и это - второй. Только за это фирме Сигнатюр большое спасибо. Саму же модель я оценил бы на 4. Signature Models та фирма, модели которой не желательно покупать вслепую, а желательно выбирать из нескольких. Ибо очень большой процент брака. Это мелочи, как то мазки краски там, где их не должно быть (темные пятна на красных сиденьях, на белых окантовках шин), неровные стыки, неплотно прилегающие или вообще не закрывающиеся двери, криво поставленные колеса и т.д. Но я к этому отношусь философски: что-то устраняю, а что не могу - не обращаю внимания. надеюсь, букв было не очень много? ;) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 продолжение... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Модель 38SW, кстати, выпускалась с 1936-го года по 1939-й. Это была последняя модель фирмы Maybach перед войной. Выпускалась с 3-мя типами двигателей: 3,5; 3,8 и 4,2 л. Всего за 4 года было выпущено 520 машин с кузовами купе и кабриолет. Мощность двигателя 3,8 составляла порядка 140 л.с., а максимальная скорость около 120 миль/час. Хотел найти фотографии оригинала, но поиски не увенчались успехом. Нашел только 1939-го года. А искал по двум причинам: узнать значение слова или аббревиатуры SPOHN в названии машины и посмотреть на форму пассажирского сиденья. Неужели оно и впрямь было таким ущербным?Уважаемые мерседесо- и майбаховеды, если у кого-то есть такие фотографии и информация - поделитсь, пожалуйста Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Хотел найти фотографии оригинала, но поиски не увенчались успехом. Нашел только 1939-го года. А искал по двум причинам: узнать значение слова или аббревиатуры SPOHN Это не аббревиатура, а название кузовной мастерской.Полностью "Karosseriebau Hermann Spohn" Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 и посмотреть на форму пассажирского сиденья. Неужели оно и впрямь было таким ущербным? Вот тут много фотографий http://www.finecars.cc/en/detail/car/12088...html?no_cache=1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Вот тут много фотографий http://www.finecars.cc/en/detail/car/12088...html?no_cache=1 я знал , что помощь близка Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Отличаются они здорово, может все-таки другая кузовная фирма.... Кофров для колес сбоку нет, зеркал, соответственно, тоже. Багажник совсем по-другому выглядит, капот кажется более вытянутым, другие бампера, нет допфар спереди и возле водительской двери, нет клаксонов. Другие колеса, другие пороги, мягкий верх закрыт иначе, салон другой (сиденье, кстати, нормальное). Приборная панель и дверные карты отличаются (забавно, на модели ручка открывания двери и ручка стеклоподъемника перепутаны местами!!!!!) Короче, это разные машины. Объединяет их год выпуска, название и агрегаты :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Отличаются они здорово, может все-таки другая кузовная фирма.... Fox. Они его сделали очень "слабо", если не сказать - плохо... Про масштаб, да что там масштаб, про пропорции - говорить не приходится. А качество сборки ... Такое впечатление, что это после хорошей пьянки всё собирали. Эти две модели, я вам выбирал из десяти, находившихся на складе. Это - самое лучшее, что удалось выбрать. Одну модель пришлось "доводить" - фара выскочила... Но, несмотря на всё это, как ты правильно выразился - спасибо и на этом... Хотя, конечно-же, могли-бы и постараться... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Короче, это разные машины. Объединяет их год выпуска, название и агрегаты :) Вот твой Майбах. :) В Technikmuseum Sinsheim стоит. http://www.bredow-web.de/Autos/Maybach_SW-...bach_sw-38.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Вот твой Майбах. :) В Technikmuseum Sinsheim стоит. http://www.bredow-web.de/Autos/Maybach_SW-...bach_sw-38.htmlСпасибо. Это уже совсем другое дело. Жалко, салон не видно.... Fox. Они его сделали очень "слабо", если не сказать - плохо... Про масштаб, да что там масштаб, про пропорции - говорить не приходится. А качество сборки ... Такое впечатление, что это после хорошей пьянки всё собирали. Эти две модели, я вам выбирал из десяти, находившихся на складе. Это - самое лучшее, что удалось выбрать. Одну модель пришлось "доводить" - фара выскочила... Но, несмотря на всё это, как ты правильно выразился - спасибо и на этом... Хотя, конечно-же, могли-бы и постараться... ;)И не говори. Есть модели, а точнее фирмы, которые качеством сборки уродуют такие замечательные модели. А есть и очень приятные исключения, но их мало... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Балованный ты,Слава... :D На безрыбье и рак рыба... :D А мне модель нравится и другого от Сигнатюра я и не ожидал,у меня тоже есть ньюансы по качеству сборки,но почти все устранимо и поправимо,машина классная,даже не смотря на "слабость проработки" и т.д.,если даже на качество сборки АА сейчас поступают нарекания постоянно,а о HW61 я вообще не говорю,то,что говорить о Сигнатюр... ;) Fox. Они его сделали очень "слабо", если не сказать - плохо... Про масштаб, да что там масштаб, про пропорции - говорить не приходится. А качество сборки ... Такое впечатление, что это после хорошей пьянки всё собирали. Эти две модели, я вам выбирал из десяти, находившихся на складе. Это - самое лучшее, что удалось выбрать. Одну модель пришлось "доводить" - фара выскочила... Но, несмотря на всё это, как ты правильно выразился - спасибо и на этом... Хотя, конечно-же, могли-бы и постараться... ;)Серега,спасибо,что выбрал модели,уверен,что если бы не ты,то у нас со Славой разочарований было бы намного больше! ;) А,что ты имел ввиду,когда говорил о масштабности и пропорциях?... :o Очень интересно поподробней прочитать твое мнение. ;) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 А...кстати...совсем забыл поздравить с новой моделью! :D Поздравляю,Слава! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Классный Майбах!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Классный Майбах!!! Балованный ты,Слава... :D На безрыбье и рак рыба... :D А мне модель нравится и другого от Сигнатюра я и не ожидал,у меня тоже есть ньюансы по качеству сборки,но почти все устранимо и поправимо,машина классная,даже не смотря на "слабость проработки" и т.д.,если даже на качество сборки АА сейчас поступают нарекания постоянно,а о HW61 я вообще не говорю,то,что говорить о Сигнатюр... ;) Серега,спасибо,что выбрал модели,уверен,что если бы не ты,то у нас со Славой разочарований было бы намного больше! ;) А,что ты имел ввиду,когда говорил о масштабности и пропорциях?... :o Очень интересно поподробней прочитать твое мнение. ;)Спасибо за отзывы. По поводу пропорций все просто. Т.к. фотографию оригинала я не нашел, а сравнивал с моделями аналогами, мне показалось, что модель имеет менее вытянутый капот. А когда Григорий любезно поделился ссылкой на нужный автомобиль - все встало на свои места. Очень похоже :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Ну и последняя из новинок!!! 1938 Mercedes G4 Cabrio Signature Models Огромное спасибо Сергею (Roma) и Андрею (888) за помощь в приобретении 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 1938 Mercedes G4 Cabrio Signature Models 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 1938 Mercedes G4 Cabrio Signature Models все вышесказанное о качетсве моделей Сигнатюр можно смело отнести и к этому экземпляру. Больше всего убила чудовищная восьмерка на левом среднем колесе. Ну и фото оригинала: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 1938 Mercedes G4 Cabrio Signature Models Вот это мощно Отличный Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.