Fox Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 С удовольствием полюбуюсь твоим 356-м. ;) Слава, поздравляю с очень красивой моделью.Может АА его и в 43-м сделает, а то Миничампсовый Speedster слишком простенький, вчерашний день. B)Спасибо, Григорий. По многочисленным просьбам я очень постараюсь подробно отснять этот Порш. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Слав,с удовольствием поздравляю тебя с новинками!!!!твой вкус - безупречный!!!!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Гадюка выше всяких похвал!!!Жду такую,именно красную в Москве!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Гадюка выше всяких похвал!!!Жду такую,именно красную в Москве!)Слав,с удовольствием поздравляю тебя с новинками!!!!твой вкус - безупречный!!!!!! :DСпасибо Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GM-ART Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Хорош "зверюга"! У монстра даже проводка на движке! Эх, мне бы ваши полки... :D Отличная модель! В красном он несоизмеримо лучше смотрится, нежели в синем! ДОДЖ должен быль либо чёрным либо красным! Изменено 21 октября 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Fox Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Хорош "зверюга"! У монстра даже проводка на движке! Эх, мне бы ваши полки... :D Отличная модель! В красном он несоизмеримо лучше смотрится, нежели в синем! ДОДЖ должен быль либо чёрным либо красным! Спасибо. Модель хорошая, но есть несколько мелочей, от которых впечатление немного портится. На некоторых фотографиях видно, что капот кривоват, справа зазор больше. Правое переднее колесо трется об тормозной суппорт. сами колеса передние стоят кривовато относительно продольной оси. Да и проводка, собственно, простая. пара трубочек одноцветных. то ли дело у Exoto...А на счет цвета - мне больше красный нравится. в черном как-то он не смотрится. эта машина должна выделяться. хотя предыдущий у меня синий с белыми полосами. Хоть и Маисто, но меня вполне устраивает. Очень долго его искал, выбирал (чтобы полосы вдоль машины были ровными, а то маисто вечно косячит и смещает их на несколько мм друг относительно друга) :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Ilya Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Спасибо :D С пополнениями проблем нет, а вот времени нет совсем. Никогда не думал, что может не хватить времени на то, чтобы достать и сфотографировать модель. Предыдущая работа мне это позволяла делать прямо "не отходя от кассы" :lol: А теперь все... половину удалось показать, а остальные будут ждать. 2006 Dodge Viper SRT-10 Coupe Limited Edition #0442 of 6000 pcs Worldwide) AUTOart одно хочу сказать - могло бы быть и лучше... не смотря на то, AUTOartКрасная гадюка классно , у меня выбора не было был черный или просто кабрио взять... Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Ilya Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Хорош "зверюга"! У монстра даже проводка на движке! Эх, мне бы ваши полки... :D Отличная модель! В красном он несоизмеримо лучше смотрится, нежели в синем! ДОДЖ должен быль либо чёрным либо красным! Золотые слова!!! Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
loo Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 додж - супер!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Fox Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 еще раз благодарю Я привез еще новинок, но сначала, как и обещал Porsche 356! Не ругайтесь, фотки не очень, вытянул все, что смог. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Немного полиции! Андрею (888) за помощь в приобретении.1961 Opel Kapitan 'Polizei' Revell1973 Porsche 911 2,4l Police Universal Hobbies1974 Dodge Monaco Police Car ERTL за эту модель отдельное Андрею (888) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Ассорти: (жаль, что нет возможности сделать подробный фотоотчет по всем моделям. со временем, надеюсь, исправлю)1969 Dodge Charger Daytona (Limited Edition 1 of 1254 pcs Worldwide) ERTL 1996 Peugeot 406 Coupe GATE Андрею (888) выражаю благодарность за помощь в приобретении этой и 2-х следующих моделей! 2005 Ferrari Superamerica Hot Wheels Elite и моя любимица 1987 Ferrari F40 Kyosho 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 еще немного оставил на завтра. одну из них, по-моему, здесь еще не светили. уверен, будет интересно ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 F40 и пыжик Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 356....слов нет....911 полицай Дайтона тоже вери гуд Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Дайтона тоже вери гуд Да.да , - всё очень-очень вери гуд!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Все обновы просто супер!!!!!!Тематика соблюдена))))Зачет на сегодня сдан))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Всем огромное спасибо Все обновы просто супер!!!!!!Тематика соблюдена))))Зачет на сегодня сдан)))А какая, собственно, у меня тематика? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 А какая, собственно, у меня тематика? Очень разнообразная :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Всем огромное спасибо А какая, собственно, у меня тематика? В первую очередь полиция!!!Затем американские авто,а дальше все что нравится ;) вот так вот,извиняйте,если не в той последовательности) Изменено 27 октября 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.