Mopar HEMI Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Прикольный увалень :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лефортово Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Красивая Инфинити !!!! С новинкой !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 мини-клон )) Даже тонировка одинаковая :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Тема ушла в архив ((( Времени на фото совсем не хватает, мороз, темнеет рано, дома условий никаких. Но новинок хватает. Список отредактировал, надеюсь, скоро и за фотик возьмусь 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Тема ушла в архив ((( Времени на фото совсем не хватает, мороз, темнеет рано, дома условий никаких. Но новинок хватает. Список отредактировал, надеюсь, скоро и за фотик возьмусь в твоем огромном списке невозможно заметить что именно ты отредактировал :biggrin: Будешь фоткать обновки, заодно сделай общий план всей коллекции. Любопытно как оно все вместе смотрится Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Все просто: кликабельные ссылки - уже показывал, а просто названия - новинки ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Все просто: кликабельные ссылки - уже показывал, а просто названия - новинки )))ясно. Тогда удачных фото-сетов и про общий вид коллекции не забудь Изменено 20 декабря 2012 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
velodynecht12 Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Porsche 911 (964) Turbo Welly #18026WКитайцы рулят ! Потрясный Порше за такие бабки . 1/24 такой есть - теперь надо этот ! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Мое последнее пополнение: 1997-2005 Porsche 911 (996) Turbo & Tech Art GT Street XL tuning set Hot Works Racing #MS-041801B1 Это моя первая модель этого производителя. Хотел именно в таком цвете - оранжевый металлик. Да и вариант самостоятельного тюнинга интересен. Столько всего за смешные деньги :) Что могу сказать о модели: в целом - хорошо, но впечатления двоякие. Собрана и покрашена аккуратно, капот (из пластика!!!) и багажник на клюшках, двери на петлях (открываются на маленький угол). флока нет, травленки нет, ремни в салоне резиновый, да и проработка мелочевки никакая. А где это они увидели у Порше такой ход сжатия задней подвески????? а еще производитель порадовал заботой о коллекционерах в виде фирменной отвертки :lol: (после модернизации будет еще один фотоотчет, сравню свои ощущения) Потрясающий колор и Поршик ! Цитата
off Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 1924 Bugatti T35 CMC #M-063 + фигурки вообще класс! как настоящие Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Dim Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Китайцы рулят ! Потрясный Порше за такие бабки . 1/24 такой есть - теперь надо этот ! В этой теме не Китайцы рулят !, А Fox рулит! :smile:Откуда у человека столько сил на всё это?И сколько на это хобби надо свободного времени?Пора свою выставку открывать, что бы совмещать хобби и работу!? :biggrin: Цитата Дмитрий
velodynecht12 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 В этой теме не Китайцы рулят !, А Fox рулит! :smile:Откуда у человека столько сил на всё это?И сколько на это хобби надо свободного времени?Пора свою выставку открывать, что бы совмещать хобби и работу!? :biggrin: Про выставку - сто пудов и про Славика , тогда б в Донецк съездил позырить на модели ! Я не знаю сколько канеш нужно времени , но оч дохрена ! Потому что у меня сейчас его много , но и то я бы не смог воротить такими объемами моделей .... :biggrin: Цитата
maximbochkaryov Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Я не фанат раритетов за безумные деньги. пожалуй, нет такой модели, которую бы я купил за "любые" деньги, лишь бы она у меня была. но недавно, как раз к дню рождения, я случайно приобрел 2 достаточно редкие модели и по разумной цене Итак, встречайте: Mitsubishi Lancer EVO VI Tommi Makinen Edition AUTOart #77157 классная модель )))))))))) Такой вот тоже не хватает )))))))))) Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Ilya Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 классная модель )))))))))) Такой вот тоже не хватает )))))))))) Ну на ебее такие есть более менее разумная цена, а так перевыпуск заявлен на этот год :smile: Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Fox Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Смахнем пыль с темы ))) Новинок хватает, времени фоткать нет. Но все когда-то меняется. Снег растаял, вышло солнце, появилось желание... много желаний ))) в том числе и модельных. по новинкам скоро буду фото, по моим заброшенным проектам будут новости. а пока мои фигурные новинки, за которые огромное спасибо Льву :bow: и Андрею (888) за неоценимую помощь в приобретении :bow: 7 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ЗИС Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Смахнем пыль с темы ))) Новинок хватает, времени фоткать нет. Но все когда-то меняется. Снег растаял, вышло солнце, появилось желание... много желаний ))) в том числе и модельных. по новинкам скоро буду фото, по моим заброшенным проектам будут новости. а пока мои фигурные новинки, за которые огромное спасибо Льву :bow: и Андрею (888) за неоценимую помощь в приобретении :bow: фигуры здорово оживлят отличную коллекцию, :thumbsup: Цитата
Fox Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Спасибо, Лёш. А вот и первая жертва! 2010 Chevrolet Camaro CSM Что сказать о модели - впечатление двоякое. С одной стороны неплохая проработка, внимание к мелочам, а с другой стороны очень неряшливая сборка и покраска. Мазки клея, сколы краски, задние колеса с неправильным схождением. Это сильно портит впечатление от модели. Что смог - поправил. И решил немного оживить модель, а то чистый желтый цвет смотрелся уныло. Материал - оракал, на капоте получилось с 3-го раза, боковины - с первого. Очень хотелось бы услышать мнение: лучше так или без полосок? 11 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
L-ninio Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Спасибо, Лёш. А вот и первая жертва! 2010 Chevrolet Camaro CSM Что сказать о модели - впечатление двоякое. С одной стороны неплохая проработка, внимание к мелочам, а с другой стороны очень неряшливая сборка и покраска. Мазки клея, сколы краски, задние колеса с неправильным схождением. Это сильно портит впечатление от модели. Что смог - поправил. И решил немного оживить модель, а то чистый желтый цвет смотрелся уныло. Материал - оракал, на капоте получилось с 3-го раза, боковины - с первого. Очень хотелось бы услышать мнение: лучше так или без полосок? Получилось очень хорошо! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Слава,ну это...к твоим словам добавить даже нечего :smile: короче CSM слегонца поторопилась и сборка не фонтан, короче из разряда китайских торопыг)))Оживил черным хорошо,может тогда уже замахнуться как был в трансформерах?http://www.autowp.ru/chevrolet/camaro/v/ Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.