Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1979-1991 Mercedes-Benz 560 SEL (W126) dealer edition Norev #B6 604 0593

Моделью я доволен. .

Афигенно смотрится :wall: когда-то я собирал 43 мм у меня такой был - только почемуто он был как 280 Е?!

Опубликовано:

А_вот если бы белому Хаммеру синиву смыть с капота - смотрелся гораздо круче! ;)

Я ее и пытался смыть. Хотел оставть капот белым. Но белая краска смылась вместе с надписями, а под ней снова оказалась... СИНЯЯ :lol:

оставил так, мне нравится.

Опубликовано:

Я ее и пытался смыть. Хотел оставть капот белым. Но белая краска смылась вместе с надписями, а под ней снова оказалась... СИНЯЯ :lol:

оставил так, мне нравится.

я тоже так хочу сделать! а чем ты смывал? двери тоже на половину синие остались?

Опубликовано:

я тоже так хочу сделать! а чем ты смывал? двери тоже на половину синие остались?

Двери я не трогал. делал маску из малярного скотча, а смывал жидкостью для снятия лака. можно попробовать чем-то без ацетона, может и белый слой удастся сохранить.

Опубликовано:

спирт - удастся по-любому!..

не знаю, правда, как лежит краска на Ехоtо, но на Артовской спортивной Субару спиртом тер - краска смывалась именно слоями...

Опубликовано:

1979-1991 Mercedes-Benz 560 SEL (W126) dealer edition Norev #B6 604 0593

Моделью я доволен. Да, капот и багажник открываются туговато, в салоне нет ремней, детализация не на 5+, но выполнена модель достаточно аккуратно. И выглядит пропорционально, чего не скажешь о многих "китайских" моделях с их супер-детализацией. Лично для меня Норев одна из любимых фирм-производителей. У меня такое чувство, что они действительно стараются доставить радость коллекционерам, а не просто срубить бабок на очередной железке.

Хоть не мой размерчик,но не не отметить зачет +100 :wall:

Опубликовано:

Алая красавица!!! :wall:

Вспоминаю Need for Speed 3))) Эхх молодость..... :D

и не говори :lol:

с обновой, Слав! =) Или это всё старые запасы?))

Что-ль и себе такую поискать... =) Кроме UТ еще НW вроде ж делали?

Опубликовано:

Алая красавица!!!

Вспоминаю Need for Speed 3))) Эхх молодость.....

А я уже смутно помню эту игру... Спасибо!

Красавица!!!!!!

Судя по фото, сделана без наворотов, но очень аккуратно - и это здорово :wall:

Точно подмечено. Я сначала удивился, что нет флока, ремней. но потом вспомнил, что это все видел на 355-й. а может это и доработка была чья-то. Но моделька все равно приятная.

Поздравляю , Слава ! :thumbsup:

Спасибо, Эрнест. Твой показ этой модели был последней каплей. После него было принято решение КУПИТЬ! :)

и не говори :lol:

с обновой, Слав! =) Или это всё старые запасы?))

Что-ль и себе такую поискать... =) Кроме UТ еще НW вроде ж делали?

Нет, это из недавнего. Приехала в один день с 126-м.

Еще ее делала твоя любимая Маиста :) Но брать лучше ЮТ - сделана лучше, стоит пока еще нормально.

Красавица.Поздравляю Слава. :drink:

Спасибо, Миша. Свои когда уже начнешь показывать?

Опубликовано: (изменено)

Вот еще один нечастый гость обзоров.

2003 Mazda RX-8 AUTOart #75922

Она у меня уже достаточно давно, но все никак не доходили руки ее подробно отснять. Сама машина является уникальной. По-моему, это единственный серийный автомобиль с двигателем Ванкеля. Машина имеет 4 двери, две из которых являются "половинками" и открываются против хода. Кстати, она еще и полноприводная.

Но, вернемся к модели.

post-455-1242840533_thumb.jpgpost-455-1242840546_thumb.jpgpost-455-1242840557_thumb.jpg

post-455-1242840827_thumb.jpgpost-455-1242840850_thumb.jpgpost-455-1242840865_thumb.jpg

post-455-1242840910_thumb.jpgpost-455-1242840967_thumb.jpgpost-455-1242841007_thumb.jpg

- очень красивый цвет!!! мне кажется, самый удачный для данной модели. покраска нормальная, есть несколько небольших сколов, но это еще до меня.

- все панели подогнаны аккуратно. большая щель между крышкой багажника и бампером - не заводской брак, просто так надо :).

-все надписи и эмблемы - травленка.

post-455-1242844949_thumb.jpg

- решетки спереди и сбоку нормальные, сзади - глухая.

Эх... Мечтаю о ней давно... ( Я, думаю, по моему нику всё и так понятно ) Но ждать ещё долго... :drink: :wall:

На форуме она нигде не продаётся?

P.S. Кстати, классные фотки и подробный обзор модели! За это отдельный респект! :thumbsup:

Изменено пользователем rx-8
Опубликовано:

Highway61 же лучше АА? :wall:

надо конкретно брать и сравнивать одну и ту же модель от разных производителей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...