ShadowAngel Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 1998 Jaguar XKR convertible Maisto #31863недавно видел такой ягуар, думал приобрести , но цвет не понравился как то он зеленоватый какой то был <_< не очень. А вот твой очень нравится Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Fox Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Дааа... старый Маисто однозначно лучше нынешнего!У меня тоже старый один форд Explorer есть - сделан айс! :DСогласен на все 100! Из того, что они сейчас презентуют - не хочется ничего. А вот из старых моделей я бы еще несколько купил...Хорошие модели , Слав!!!Посмотрел и вспомнил молодость с большим удовольствием. Приятно видеть добрые модели в добрых руках!Спасибо, Володя недавно видел такой ягуар, думал приобрести , но цвет не понравился как то он зеленоватый какой то был <_< не очень. А вот твой очень нравитсяМне он именно из-за цвета и приглянулся - очень хорош! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Еще одна моя старинная модель :) 1990 Ferrari 348ts Maisto #31804 В будущем планирую довести ее до ума, т.е. перекрасить, поработать с салоном, двигателем и т.д. А пока покрасил в черный цвет вентиляционную решетку впереди, уплотнитель лобового стекла, рамки зеркал, вентиляционные отверстия в крышке капота. стало чуть-чуть лучше, ИМХО. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Еще одна моя старинная модель :)1990 Ferrari 348ts Maisto #31804 :DЕй бы ремни безопасности нормальные, стало бы ещё лучше. Изменено 26 января 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KiLy@ Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Еще одна моя старинная модель :) 1990 Ferrari 348ts Maisto #31804 В будущем планирую довести ее до ума, т.е. перекрасить, поработать с салоном, двигателем и т.д. А пока покрасил в черный цвет вентиляционную решетку впереди, уплотнитель лобового стекла, рамки зеркал, вентиляционные отверстия в крышке капота. стало чуть-чуть лучше, ИМХО. Слава, модель интересная, у самого такая, отсюда интерес к твоим усовершенствованиям...я также заметил некоторые недочеты, один из главных средняя стойка крыши в цвет кузова.... и огорчили диски на правой стороне, рисунок не в ту сторону :( вопрос такой...что можно на колеса прилепить на место лого Ферры? очень уж мелко...фото прилагается) http://s43.radikal.ru/i101/1001/2b/d73c9d68e2bft.jpg Изменено 26 января 2010 пользователем KiLy@ Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Fox Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 :DЕй бы ремни безопасности нормальные, стало бы ещё лучше.Будут! Станет! ;) Слава, модель интересная, у самого такая, отсюда интерес к твоим усовершенствованиям...я также заметил некоторые недочеты, один из главных средняя стойка крыши в цвет кузова.... и огорчили диски на правой стороне, рисунок не в ту сторону :( вопрос такой...что можно на колеса прилепить на место лого Ферры? очень уж мелко...фото прилагается)Я сам пересмотрел кучу фоток. Среднюю стойку видел, но чтобы ее нормально покрасить - нужно снимать старую краску, грунтовать... а я пока без фанатизма. а на колеса можно декали найти, я где-то на ebay видел много разных - сам планирую так сделать.по поводу поворотников - видел еще вариант с маленькими круглыми на крыльях. надо будет глубже копнуть, какой вариант наш. в общем, стоит только начать - работы много будет :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 На фотографии американская версия 348-там не поворотники.Что рисунок не в ту сторону направлен,не так страшно)на 348TS нет стойки,ни в цвет кузова,ни черной-её легче удалить))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
apBullet Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 супер ретро у тебя машинки!!!! добил своей коллекцией))))полез показать другу и сам засел, начну собирать еще и ретро авто))) Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Fox Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Спасибо! После более чем двухмесячного ожидания и потери всяческих надежд приехал мой новогодний подарок :) 1995 AM General HUMVEE Civilian Soft Top Exoto #TDT01805 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 опс...отлично поздравляю Цитата
Fox Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 а этот молодой человек ожидал модель вместе со мной :) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
MiC Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Крутатень! Поздравляю! С Новым Годом ))) Цитата
Fox Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) опс...отлично поздравляю Спасибо. После увиденного у тебя стало совсем грустно... Но теперь все отлично, моделью я очень доволен!Крутатень! Поздравляю! С Новым Годом )))Спасибо. с китайским, наверное. :) Изменено 3 февраля 2010 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Спасибо! После более чем двухмесячного ожидания и потери всяческих надежд приехал мой новогодний подарок :) 1995 AM General HUMVEE Civilian Soft Top Exoto #TDT01805Поздравляю , Слава ! А почему у человечка пятно на лице ?? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Поздравляю , Слава ! А почему у человечка пятно на лице ??Спасибо, Эрнест.Я так понял - это у него родимое пятно! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Спасибо, Эрнест.Я так понял - это у него родимое пятно!Ясно . В этих очках он очень на Волочкову похож . :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Человечек впечатлил даже больше Хаммера!!! :lol:А еще одного такого нема? =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Хаммер ! Человечек тоже, хорош, только мне кажется очки ему жмут! :lol: Два месяца ждать - жуть. но похоже у меня такая-же история. :( Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kislik Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 1995 AM General HUMVEE Civilian Soft Top Exoto #TDT01805 Во...ну дождлся же Класс А че за обрек такой? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Класс раритеты! ООО - экзото! балдеж Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.