Korden Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Отличный обзор (просто мастерский)! Читается на одном дыхании! Сравнение одной модели от разных производителей это всегда очень интересно, даже если победитель понятен с самого начала. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Fox Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Хоть и тема не моя, но было ОЧЕНЬ интересно почитать.Спасибо!Отличный обзор как и сами модели+1 Полностью поддерживаю.Слав, очень всё здорово!Замечательный обзорчикПосмотрел и почитал с удовольствием!!!Отличный обзор (просто мастерский)! Читается на одном дыхании! Сравнение одной модели от разных производителей это всегда очень интересно, даже если победитель понятен с самого начала.Отличный обзорБольшое всем спасибо за отзывы! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Если бы у Норева были "американцы" классические - это была бы моя любимая фирма-производитель! + 1000 Спасибо за фотоотчёт!!!! Это действительно всегда интересно!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 + 1000 Спасибо за фотоотчёт!!!! Это действительно всегда интересно!!! Спасибо, Володя. Полистал свой архив: оказывается, эту модель Мерседес еще выпускал Welly и ERTL. Но таких детальных фоток у меня нет, чтобы можно было добавить в этот обзор :( а было бы здорово! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Немного пополнил свою коллекцию фигурками! Этот тип неплохо подошел к "перехватчику" :) качество исполнения - никакой Моторхед и близко не стоял. Проработка и покраска выполнены на высоте. скоро еще покажу ;) кстати, фигурки идут с подставкой, но нормально стоят и без нее. Изменено 4 декабря 2009 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Немного пополнил свою коллекцию фигурками! Этот тип неплохо подошел к "перехватчику" :) качество исполнения - никакой Моторхед и близко не стоял. Проработка и покраска выполнены на высоте. скоро еще покажу ;) кстати, фигурки идут с подставкой, но нормально стоят и без нее. да фигура неплоха ,только лицо,крашенный блондин с раскосыми глазами...лучше бы ему маску надели :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Немного пополнил свою коллекцию фигурками! Этот тип неплохо подошел к "перехватчику" :) качество исполнения - никакой Моторхед и близко не стоял. Проработка и покраска выполнены на высоте. скоро еще покажу ;) кстати, фигурки идут с подставкой, но нормально стоят и без нее.На этой фотке показалось , что у собаки трубы на спине . :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) да фигура неплоха ,только лицо,крашенный блондин с раскосыми глазами...лучше бы ему маску надели :Dон и так в маске :) а то что раскосый - это ничего. он же иппонец! им положено :lol:На этой фотке показалось , что у собаки трубы на спине . :D :lol: :lol: :lol: прям аниме персонажи Изменено 4 декабря 2009 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Откопал еще немного моделей :) Буду фоткать постепенно! 2002 Peugeot RC Pique Concept Car Solido #8147 Эта модель была привезена 4 года назад из Праги. Увидел и не смог пройти мимо. Солидо молодцы, что выпустили этот концепт. Получился он неплохо (как для этого производителя). Выпустили они и второй - Бубна, но у меня его нет, а хотелось бы увидеть живьем. На оригиналах различия очевидны, а вот на моделях не знаю. и еще один персонаж. попытался сфоткать прозрачные линзы на очках, но не очень получилось. верьте на слово :) Изменено 4 декабря 2009 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 2002 Peugeot RC Pique Concept Car Solido #8147кравец какой!!! сейчас достать реально или уже редкие?Фигурки тож клевые!!! У нас где-то брал, или заказывал? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 кравец какой!!! сейчас достать реально или уже редкие?не знаю, не интересовался. по идее еще должны быть на ebay.Фигурки тож клевые!!! У нас где-то брал, или заказывал?заказывал. где у нас такие найдешь? надо - обращайся ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Capdeville Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Ааа, блин )) Славик, ты где этих Гон-Конговских красавцев взял? Я тоже на них смотрел смотрел... очень прикольные !!! Ты все три набора взял? Я тоже хочу )))) Пыжик концепт - отличный !!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Fox Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Ааа, блин )) Славик, ты где этих Гон-Конговских красавцев взял? Я тоже на них смотрел смотрел... очень прикольные !!! Ты все три набора взял? Я тоже хочу )))) Пыжик концепт - отличный !!!Спасибо. взял только один набор. над остальными думаю... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 2002 Peugeot RC Pique Concept Car Solido #8147 ... Выпустили они и второй - Бубна, но у меня его нет, а хотелось бы увидеть живьем. На оригиналах различия очевидны, а вот на моделях не знаю... Отличный концепт, Поздравляю.Тоже хочу к нему пару купить, да только нигде не попадается... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Отличный концепт, Поздравляю.Тоже хочу к нему пару купить, да только нигде не попадается...Спасибо. надо искать в Европе, там вероятней всего, имхо. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Еще один старикан :) 1936 Ford V8 "Texaco" Road Service Tow Truck Solido #8419 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
НиколайЮ Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Обожаю Форды 30-х! Очень симпатичная модель :) Цитата
Fox Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 прикольный :P СпасибоОбожаю Форды 30-х! Очень симпатичная модель :)И очень простенькая :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.