Raven HF Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 1958 BMW 501 Fire Brigade AUTOart #70595 Классная модель, замечательно выполнена . Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Поздравляю,Слава!Спасибо, Андрей!Красивый пожарник,особенно умилила радиостанция с тел. трубкой.Ага, у меня на полицае точно такая же :)Серьезная моделька. Еще и в АА-шном качестве! Класс! С Обновой!Спасибо!Любовь твоя!!!Красивая!!!! Радиостанцией убить можно!Это не любовь, скорее увлечение :lol: Всё-таки те кто здесь собрались, мыслят в унисон.Сначала прошла волна Ламбо, сейчас спецтехника малая волна (+audi). Хаммер тоже туда в спецтехнику.Это совпадение B) К обочине! Приказываю, к обочине! Прикольный автомобиль.На правое переднее сиденье никому не получится сесть. Сирена там чтоли???Класс. Гроза лихачей. Гроза поджигателей, я бы сказал. Самое интересное исполнение BMW 501... С пополнением!!!Спасибо, Сергей! Остался еще бело-зеленый, но его брать не буду. Хватит и этих.Симпатичный автомобиль!Тааак... Ощущение, что подсяду я с вами и на Америку, и на классику!..Спасибо. А ты еще этого не сделал??? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Классная модель, замечательно выполнена . Поздравляю!!!Спасибо Сегодня получил еще одну подарочную модель :) Изменено 19 ноября 2009 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Сегодня получил еще одну подарочную модель :)Слава, че-та фото не прикрепились ;) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KiLy@ Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 хорош баварец! поздравляю) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Fox Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Слава, че-та фото не прикрепились ;) :P :Dа я еще и не фоткал даже :)хорош баварец! поздравляю)Спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 а я еще и не фоткал даже :)дык я ж про это и говорю :D ждем-с фото ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sincansen Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Когда фотки будут? Интересно взглянуть. Цитата С уважением, Сергей.
kuresh2008 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Спасибо. А ты еще этого не сделал??? Слава, не до такой степени! Ну раньше мне нравились американцы (мускул-кары) и некоторые старички. А вот сейчас посещают мою голову страшные мысли:"А вдруг я капитально подсяду на классику?" Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fox Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Последнее пополнение в коллекции и в отряде внедорожников/паркетников в частности! 2009 Toyota RAV4 CModels 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 ... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
WRX Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 хм... а что значит что последняя в коллекции??? завязываешь???оО((( Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
sincansen Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Авто класс. Наверняка в смысле "Последнее авто из посылки" или "Недавно прибывшее пополнение"... Цитата С уважением, Сергей.
kislik Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Ничего так смотрится, поздравляю, Слав Наверняка в смысле "Последнее авто из посылки" или "Недавно прибывшее пополнение"... +1 :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
777bocha777 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Хороша машинка.Китай впечатляет своей оперативностью.Почти сразу модели "рождаются" как только на дорогах привыкаешь к прототипам.Особенно в этом классе.Вместе с "Равиком" появились и Мицубиси-Аутлендер,и Хонда СРВ и обе сразу в двух последних поколениях.Китай наступает. Цитата С уважением,Андрей.
Roma Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Последнее пополнение в коллекции и в отряде внедорожников/паркетников в частности! 2009 Toyota RAV4 CModels Классно они всё-таки делают... Жаль в старом кузове нет... Мне особенно трех-дверки нравятся...С пополнением! Цитата
audi-500 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Последнее пополнение в коллекции и в отряде внедорожников/паркетников в частности! 2009 Toyota RAV4 CModelsИнтересно смотрится в таком цвете . Поздравляю , Слава ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Capdeville Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Ухтышка ) А я думал Китайские "тихо-именные" фирмы не очень качественно делают - а тут, все довольно красивенько и детальненько. С Обновой!!! Кстати, а в какой ценовой категории модельки от этого производителя? Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
OLAST Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Хороша машинка.Китай впечатляет своей оперативностью.Почти сразу модели "рождаются" как только на дорогах привыкаешь к прототипам.Особенно в этом классе.Вместе с "Равиком" появились и Мицубиси-Аутлендер,и Хонда СРВ и обе сразу в двух последних поколениях.Китай наступает. оперативность касаемо только моделей авто выпускаемых на офиц.заводах в китае 1:1 ;) Слава поздравления а я все в ожидании,заказл давно:( Цитата
777bocha777 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Классно они всё-таки делают... Жаль в старом кузове нет... Мне особенно трех-дверки нравятся...С пополнением!Серёж,а в предыдущем кузове им наверное проще(и думаю дешевле) будет сделать Чери-Тигго. Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.