Fox Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Ухты, прикольная какая )) Я такой раньше и не видел. Клевая ! Классное сочетание цвета в экстерьере !!!очень даже Да, Ревелл на славу постарались!!! :)Че-то мне они все больше и больше нравятся... Пока не встретил ни одной модели для себя в плохом качестве...Очень милая модель !Уже, можно сказать, раритет!Поздравляю! Просто красавица В этом цвете (а точнее цветах) смотрится просто великолепно. Другие варианты ни в какое сравнение не идут.Прекрасная модель, особенно в этом окрасе! Думаю, в каком-нибудь чёрном цвете она бы и в половину так хорошо не выглядела)Хороша Белый руль сразу же бросается в глаза))))Шикарная... Очень душевно. Хороша !!! Тоже отмечу сочетание цветов . Красивая, роскошная, элегантная машина ...но только не спереди (это моё субъективное мнение) Но в этом ракурсе она бесподобна очень красивая ,раньше никогда таких не видел)Большое всем спасибо за отзывы. Если я все правильно помню, то эта модель из самой первой посылки с Моделиссимо :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 2001 Ford Fortynine Concept Car AUTOart #72831 Старая модель AUTOart. Одна из моих первых покупак на ebay. Только сегодня распечатал, снял долбаные наклейки с багажника и дверей и стер остатки клея. Потому она вся в ворсинках и получилась :) А сама модель - очень красивая. Это один из тех случаев, когда даже имея модель в коллекции не верится, что ее решили воплотить в масштабе. Силует очень напоминает кастомы, зализанные, без ручек, порогов, хрома и т.д. Простенькое исполнение, но смотрится лакированный кузов с полупрозрачной крышей потрясающе. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 ... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
max Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Супер ! Кузов афигенный Поздравляю ! Буду много думать ... Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Ilya Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 49 супер давно на него заглядываюсь Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
OLAST Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 ... отличная модель, ,салон интересный...помню когда она в магазине продавалась не купил,тема не моя... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Славка, просто супер!!! :o Если где попадется - обязательно возьму!!! Такой красавец!!!СУ-ПЕР!!!!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
888 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Никогда не видел фоток этой модели :( ...а посмотреть есть на что! :o Класс! Цитата Моя продажа
GFET Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Ух ты....какая интересная! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Capdeville Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Ухты... какой оригинальный концепт ! Очень необычная модель. Интересная... минимализм такой приятный. С... с распечаткой )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Raven HF Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 2001 Ford Fortynine Concept Car AUTOart #72831 Старая модель AUTOart. Одна из моих первых покупак на ebay. Только сегодня распечатал, снял долбаные наклейки с багажника и дверей и стер остатки клея. Потому она вся в ворсинках и получилась :) А сама модель - очень красивая. Это один из тех случаев, когда даже имея модель в коллекции не верится, что ее решили воплотить в масштабе. Силует очень напоминает кастомы, зализанные, без ручек, порогов, хрома и т.д. Простенькое исполнение, но смотрится лакированный кузов с полупрозрачной крышей потрясающе. Красава!!!Я, вообщет коцепты не очень люблю - но этот Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Супер ! Кузов афигенный Поздравляю ! Буду много думать ...Думать много вредно, пока они есть и по очень скромной цене - надо брать.49 супер давно на него заглядываюсьСпасибо. см. выше :)отличная модель, салон интересный...помню когда она в магазине продавалась не купил,тема не моя...Тема - понятие относительное :) В каждой теме находятся свои исключения Славка, просто супер!!!Если где попадется - обязательно возьму!!! Такой красавец!!!СУ-ПЕР!!!!!!Спасибо Стас. Захочешь - дай знать, поищем!Никогда не видел фоток этой модели...а посмотреть есть на что! :o Класс! Вот и я не видел. Пришлось купить, чтоб рассмотреть :lol: Ух ты....какая интересная! Спасибо.Красава!!!Я, вообщет коцепты не очень люблю - но этотДа, я пожалуй выделю полочку для любимых концептов. 3 уже точно есть ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Захочешь - дай знать, поищем!ты мне тады примерные цены черкани в ЛС, а там уж будет видно, ок? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Malahit Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Классный форд, жаль что концепт я все таки всегда когда его видел в глубине души думал что это серийник :) Цитата :)
Fox Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 2004 Peugeot 907 Concept Car Bburago #34074 еще один залежавшийся концепт. последняя модель Ббураго, когда та еще не была Маисто :) Аккуратная, достаточно неплохо выполнена. Зеркала из резины (зато не сломаются!!!), чемоданы в багажнике (не вынимаются), надписи на покрышках, хорошая покраска. Неплохая модель за свои деньги. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Именно хорошая модель за свои деньги! :)Не сказать, что фирма этой моделью выделилась, но и в грязь лицом не ударили... Очень даже приятная :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Опа... а что Маисто когда то была Бурагой ? ))) Я не знал ) А Пыжик концептуально хороший ))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Опа... а что Маисто когда то была Бурагой ? ))) Я не знал )да они все, по-моему вообще на одном конвеере делаются ;) :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 да они все, по-моему вообще на одном конвеере делаются ;) :lol: :D :D ну в одной стране это уж точно :lol: :lol: Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Roma Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Опа... а что Маисто когда то была Бурагой ? ))) Я не знал )...............Нет. Просто было две совершенно разных конторы - Bburago и Maisto (Bauer). Теперь всё у Bauer... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.