saldo Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Спасибо. Дошли руки и до этого старикана 1941 Ford Firetruck Pumper № 54 Highway 61 #50322 :D + очень кстати добавилась небольшая новинка - фигурка пожарного от Norev, за что выражаю благодарность Андрею (Andrey). Ух тыыыыыыыы. Присоединяюсь к поздравлениям. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Capdeville Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Хаа... симпотяга )) Значит у тебя модельки в пожарной безопасности )))Пожарник тож симпотяга !!! Я бы Кэрола Шелби такого хотел... кто его делает не в курсе? Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Ilya Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Красивый огнеборец Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Ilya Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Хаа... симпотяга )) Значит у тебя модельки в пожарной безопасности )))Пожарник тож симпотяга !!! Я бы Кэрола Шелби такого хотел... кто его делает не в курсе?http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry229026GMP делают ;) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Fox Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 хорооший экземпляр)))поздравляю,Слава!!!Поздравляю ! Очень интересная модель ! +1 к пожарнику )Отличный грузовик!!! :От Феррари и Порше на форуме рябит в глазах. А это действительно классный и редкий персонаж тут !!!!!С большим удовольствием посмотрел твой слайд-шоу фильм!!!Конечно по таким булыжникам ему передвигаться будет сложно. Но видимо для съёмок его доставили на вертолёте !!!! Великолепно!!! И дядечка - супер!!!!! Ух тыыыыыыыы.Присоединяюсь к поздравлениям. ;)Хаа... симпотяга )) Значит у тебя модельки в пожарной безопасности )))Пожарник тож симпотяга !!! Я бы Кэрола Шелби такого хотел... кто его делает не в курсе?Красивый огнеборец Спасибо всем за отзывы. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Слав,а как тебе такое кино? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Capdeville Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 GMP делают Точно, его то я и видел ) Спасибо ! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Fox Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Слав,а как тебе такое кино? последняя вообще как из родительского фотоальбома :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 продолжаю заполнять фотопробелы своего списка. 1964 Ford Galaxie 500 convertible Sun Star #1422 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Ай,Галаксик прелесть!!!!А у меня голубенький!Честно говоря я очень ждал потом закрытый,да брать его не стал. Передняя очень неправильная лобовуха всё портит....А этот - Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 продолжаю заполнять фотопробелы своего списка. 1964 Ford Galaxie 500 convertible Sun Star #1422 Красив, однозначно. Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Ай,Галаксик прелесть!!!!А у меня голубенький!Честно говоря я очень ждал потом закрытый,да брать его не стал. Передняя очень неправильная лобовуха всё портит....А этот - Красив, однозначно. Вот они, истинные ценители полноразмерных американских машин :lol: Спасибо ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Я тоже ценитель, только я вот расстроился увидев твой кабрик... я тоже его хочу!)) но брать его в пару к обычному не интересно, вот был бы у меня он полицейским, кабрик рядом отлично бы смотрелся Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Capdeville Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Хороший Гелакси ! С фотообновкой ) Кстати, как тебе лично качество СанСтар? Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
OLAST Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Слав,а как тебе такое кино? опа.. Цитата
Fox Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Я тоже ценитель, только я вот расстроился увидев твой кабрик... я тоже его хочу!)) но брать его в пару к обычному не интересно, вот был бы у меня он полицейским, кабрик рядом отлично бы смотрелся Если нравится - надо брать! и полицая до кучи ;) Хороший Гелакси ! С фотообновкой ) Кстати, как тебе лично качество СанСтар?Мне лично - на "4". Хорошо, но не идеально, чего не скажешь о серии Платинум - там все супер Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Capdeville Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Мне лично - на "4". Хорошо, но не идеально, чего не скажешь о серии Платинум - там все супер Ага... вот я и узнал новое для себя )) Спасиб. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
НиколайЮ Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Пожарный Форд здорово смотрится, еще и на природе его отснял - получилось великолепно! Редко такие модели видишь, посему посмотрел с удовольствием! Гэлэкси - весчь, здоровый кабриолет - это всегда круто!!! :) Цитата
Fox Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Ага... вот я и узнал новое для себя )) Спасиб.Пожарный Форд здорово смотрится, еще и на природе его отснял - получилось великолепно! Редко такие модели видишь, посему посмотрел с удовольствием! Гэлэкси - весчь, здоровый кабриолет - это всегда круто!!! :)Спасибо! Покажу еще одного из моих любимцев: 1968 Dodge Charger R/T (LE 1/504)ERTL Authentics #29664P ну ОЧЕНЬ мне нравится эта машина, поэтому у меня уже есть модели 1966-го, 1968-го, 1969-го и 2-е 1971-го годов. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
max Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 да 1968 Dodge Charger R/T отличный и цвет хороший ! Сам много раз к нему подступался , но пока оттягиваю удовольствие ! :)) Поздравляю Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.