Andy Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Mercedes Benz 600 Pullman special edition by Mercedes Auto Art Хорошее приобретение :) Поздравляю! Цитата
wowa Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Mercedes Benz 600 Pullman special edition by Mercedes Auto Art Обалденный автомобиль!!!! АвтоАрт - молодцы!! :D Если сравнить его с моделью от Sun Star, то вы понимаете, кто окажется лучше. Фотографии хоть и не очень (условия на работе не позволяют), но говорят сами за себя. Качество исполнения и уж тем более, детализации на порядок выше. Багажник открывается, а в нем еще один ящичек. А под крышечкой на рояльной петле - съемная запаска. Салон с кучей мелких деталей, с какими-то внутренними форточками, естественно, с ремнями безопасности, с третим рядом сидейний (против хода), под капотом (на нормальных петлях) - очень хорошо деталированный агрегат!! В общем - супер!!!Поздравляю! Действительно обалденный! :) Я вот задумался- через сколько лет такая деталировка будет в 1:43? :) Ведь она будет..... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Mercedes Benz 600 Pullman special edition by Mercedes Auto Art Шикарная модель :) Поздравляю. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 ... Я вот задумался- через сколько лет такая деталировка будет в 1:43? :) Ведь она будет..... Я представляю, какая тогда будет у 18-ого... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Спасибо, коллеги, за лестные отзывы :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Riggs Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Молодец, отличная коллекция Цитата Павел
Solomon Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Восхищен твоей первосходной большой коллекцией :) . И желаю чтобы она постоянно умножалась. Цитата
Fox Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Пара замечательных "американцев" от Highway 61: 1953 Hudson Hornet Club Coupe1953 Kaiser Manhattan Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Solomon Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Класные модели :) Поздравляю Цитата
Fox Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Класные модели :) Поздравляю Спасибо :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Пара замечательных "американцев" от Highway 61: 1953 Hudson Hornet Club Coupe1953 Kaiser Manhattan Отличные обновки, поздравляю!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Riggs Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Пара замечательных "американцев" от Highway 61: 1953 Hudson Hornet Club Coupe1953 Kaiser ManhattanПоздравляю, превосходные модели Цитата Павел
Fox Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Спасибо, коллеги :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
AlexS Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Мерседес супер :) :) Подожду пока появится в "злачном месте"... :D Вроде-бы должен появиться скоро, на следующей неделе.... :D Свисни мне в личку - я тож хочу Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
SDR Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Мерседес супер :) :) Свисни мне в личку - я тож хочуЛех зачем тебе 1/18? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AlexS Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Лех зачем тебе 1/18? На телек для красоты поставить Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
SDR Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 На телек для красоты поставитьДля красоты надо СМС покупать. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Для красоты надо СМС покупать. +1 :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) ..................Свисни мне в личку - я тож хочу Свисну, как появится... На телек для красоты поставить Это конечно правильно, одну "крупную" модель в прозрачный бокс и на видное мемто, смотрится - :) . Но, как мне кажется, SDR прав - Для красоты надо СМС покупать. - будет лучше смотреться. :) Изменено 15 июля 2007 пользователем Roma Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.