edman Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Гробовоз классный! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Не новинка, но очень симпатичный "бусик":1962 Citroen HY Michelin SolidoПрикольный уродец! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Не новинка, но очень симпатичный "бусик": 1962 Citroen HY Michelin Solido"Бусик" - вестщь - :) , всё ни как не разорюсь на него.... :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Спешу поделиться последними новинками в моей коллекции: 1959 Metropolitan 1500 Hardtop Highway 61 1998 Lincoln Navigator AutoArt Блииин - Навигатор Афигенный :) "хочу такой же :) " Цитата
Fox Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Давненько не было новинок. И вот: 1937 Lincoln Touring Signature Models (1/600) 1938 Cadillac V16 Fleetwood Signature Models (1/600) 1963 Cadillac Series 62 From the Scarface Jada Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Давненько не было новинок. И вот: 1937 Lincoln Touring Signature Models (1/600) Красавец :) Чем-то похож на довоенные Майбахи, что только повышает его привлекательность :D :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Давненько не было новинок. И вот: 1938 Cadillac V16 Fleetwood Signature Models (1/600) Красавец :) из последних монстров. Цитата
Fox Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Получил сегодня это чудо 1942 Jeep Willys Pompiers Solido Качество, конечно, оставляет желать. Большего всего удивило то, что нужно самостоятельно приклеить декали на приборную панель. А там циферблаты по миллиметру в диаметре... и к самой панели не подобраться из-за всяких рычажков. Но в целом модель забавная. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Andy Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) Получил сегодня это чудо 1942 Jeep Willys Pompiers Solido Качество, конечно, оставляет желать. Большего всего удивило то, что нужно самостоятельно приклеить декали на приборную панель. А там циферблаты по миллиметру в диаметре... и к самой панели не подобраться из-за всяких рычажков. Но в целом модель забавная. :) У меня такой же Norev в 43 :) Правда клеить ничего не надо было :D А с годом ты ничего не попутал? Изменено 5 июля 2007 пользователем Andy Цитата
Roma Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Получил сегодня это чудо 1942 Jeep Willys Pompiers Solido Качество, конечно, оставляет желать. Большего всего удивило то, что нужно самостоятельно приклеить декали на приборную панель. А там циферблаты по миллиметру в диаметре... и к самой панели не подобраться из-за всяких рычажков. Но в целом модель забавная.А-а-а..... хочу такой давно.....Кстати декали не только у него надо клеить, но и у остальных Willys'ов производства Solido - то-же! Цитата
Knyaz Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Кстати декали не только у него надо клеить, но и у остальных Willys'ов производства Solido - то-же!И это правильно... потому как у меня была моделька одна от этих умельцев, так вот у нее приборная панель была полностью "нарисована" на наклеечке... и прилепили они ее самостоятельно - руки оторвать только - пузырище огромный посередине, жеванные отогнутые края + вся наискось... вобщем, я бы сам лучше прилепил, нуихнах.. этих умельцев.. :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Fox Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 :) У меня такой же Norev в 43 :) Правда клеить ничего не надо было :D А с годом ты ничего не попутал? Я нет. Переписал с коробки. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Andy Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Я нет. Переписал с коробки.Если Виллис французской пожарки, то я сильно сомневаюсь, что фрицы в 42 году трофейные Виллисы тащили во Францию для переделок в пожарки :) Цитата
Roma Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Если Виллис французской пожарки, то я сильно сомневаюсь, что фрицы в 42 году трофейные Виллисы тащили во Францию для переделок в пожарки :)Они на всех Willis'ах так пишут, как Fox переписал -........................1942 Jeep Willys ......... Solido........................... Цитата
Andy Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Они на всех Willis'ах так пишут, как Fox переписал - Понятно: унификация :) Цитата
Fox Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Mercedes Benz 600 Pullman special edition by Mercedes Auto Art Обалденный автомобиль!!!! АвтоАрт - молодцы!! :) Если сравнить его с моделью от Sun Star, то вы понимаете, кто окажется лучше. Фотографии хоть и не очень (условия на работе не позволяют), но говорят сами за себя. Качество исполнения и уж тем более, детализации на порядок выше. Багажник открывается, а в нем еще один ящичек. А под крышечкой на рояльной петле - съемная запаска. Салон с кучей мелких деталей, с какими-то внутренними форточками, естественно, с ремнями безопасности, с третим рядом сидейний (против хода), под капотом (на нормальных петлях) - очень хорошо деталированный агрегат!! В общем - супер!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) Класс - :) А сравнивать с SunStar'ом - даже не смешно.... :) Подожду пока появится в "злачном месте"... :D Вроде-бы должен появиться скоро, на следующей неделе.... :D Изменено 12 июля 2007 пользователем Roma Цитата
Knyaz Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Mercedes Benz 600 Pullman special edition by Mercedes Auto ArtКласс :) :) :D Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Filatoff Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Офигенная модель... :) Поздравляю!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.