Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спешу поделиться последними новинками в моей коллекции:

1959 Metropolitan 1500 Hardtop Highway 61

1998 Lincoln Navigator AutoArt

Блииин - Навигатор Афигенный :) "хочу такой же :) "

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давненько не было новинок. И вот:

1937 Lincoln Touring Signature Models (1/600)

1938 Cadillac V16 Fleetwood Signature Models (1/600)

1963 Cadillac Series 62 From the Scarface Jada

post-455-1182754006_thumb.jpg

post-455-1182754052_thumb.jpg

post-455-1182754065_thumb.jpg

Опубликовано:

Давненько не было новинок. И вот:

1937 Lincoln Touring Signature Models (1/600)

Красавец :)

Чем-то похож на довоенные Майбахи, что только повышает его привлекательность :D :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Получил сегодня это чудо

1942 Jeep Willys Pompiers Solido

Качество, конечно, оставляет желать. Большего всего удивило то, что нужно самостоятельно приклеить декали на приборную панель. А там циферблаты по миллиметру в диаметре... и к самой панели не подобраться из-за всяких рычажков. Но в целом модель забавная.

post-455-1183637004_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Получил сегодня это чудо

Качество, конечно, оставляет желать. Большего всего удивило то, что нужно самостоятельно приклеить декали на приборную панель. А там циферблаты по миллиметру в диаметре... и к самой панели не подобраться из-за всяких рычажков. Но в целом модель забавная.

:) У меня такой же Norev в 43 :) Правда клеить ничего не надо было :D А с годом ты ничего не попутал?

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

Получил сегодня это чудо

А-а-а..... хочу такой давно.....

Кстати декали не только у него надо клеить, но и у остальных Willys'ов производства Solido - то-же!

Опубликовано:

Кстати декали не только у него надо клеить, но и у остальных Willys'ов производства Solido - то-же!

И это правильно... потому как у меня была моделька одна от этих умельцев, так вот у нее приборная панель была полностью "нарисована" на наклеечке... и прилепили они ее самостоятельно - руки оторвать только - пузырище огромный посередине, жеванные отогнутые края + вся наискось... вобщем, я бы сам лучше прилепил, нуихнах.. этих умельцев.. :)

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

:) У меня такой же Norev в 43 :) Правда клеить ничего не надо было :D А с годом ты ничего не попутал?

Я нет. Переписал с коробки.

Опубликовано:

Я нет. Переписал с коробки.

Если Виллис французской пожарки, то я сильно сомневаюсь, что фрицы в 42 году трофейные Виллисы тащили во Францию для переделок в пожарки :)

Опубликовано:

Если Виллис французской пожарки, то я сильно сомневаюсь, что фрицы в 42 году трофейные Виллисы тащили во Францию для переделок в пожарки :)

Они на всех Willis'ах так пишут, как Fox переписал -

........................

1942 Jeep Willys ......... Solido

...........................

Опубликовано:

Mercedes Benz 600 Pullman special edition by Mercedes Auto Art

Обалденный автомобиль!!!! АвтоАрт - молодцы!! :) Если сравнить его с моделью от Sun Star, то вы понимаете, кто окажется лучше. Фотографии хоть и не очень (условия на работе не позволяют), но говорят сами за себя. Качество исполнения и уж тем более, детализации на порядок выше. Багажник открывается, а в нем еще один ящичек. А под крышечкой на рояльной петле - съемная запаска. Салон с кучей мелких деталей, с какими-то внутренними форточками, естественно, с ремнями безопасности, с третим рядом сидейний (против хода), под капотом (на нормальных петлях) - очень хорошо деталированный агрегат!! В общем - супер!!!

post-455-1184167972_thumb.jpg

post-455-1184167992_thumb.jpg

post-455-1184168011_thumb.jpg

post-455-1184168029_thumb.jpg

post-455-1184168123_thumb.jpg

post-455-1184168143_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Класс - :) А сравнивать с SunStar'ом - даже не смешно.... :)

Подожду пока появится в "злачном месте"... :D Вроде-бы должен появиться скоро, на следующей неделе.... :D

Изменено пользователем Roma

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...