audi-500 Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Я вообще-то не любитель спец машин , но сама машина мне очень нравится .Поздравляю !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kuresh2008 Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Больше всего понравилась рация с телефонной трубкой Я балдею: все у них с удобством для пользования сделано! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fox Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Я вообще-то не любитель спец машин , но сама машина мне очень нравится .Поздравляю !!! Я балдею: все у них с удобством для пользования сделано! :lol:Так ведь для людей же делают!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Еще одна новинка в стаде моих "мустангов"!!! Огромное спасибо за помощь в приобретении Сергею (Roma) и Володе (Лефортово) 1993 Ford Mustang Cobra (#574 из 3500) GMP #G1801813 Много говорить не буду, т.к. отличный отчет был показан Артемом (Toots). Лишь в двух словах, что понравилось, что нет. Хотя, проще и быстрей сказать, что не понравилось. Есть песчинка на правом крыле, левое заднее стекло мутное (причина не установлена), колеса достаточно туго крутятся. Но так как я не привык идеализировать модели, с этими малюсенькими недочетами спокойно мирюсь и доволен качеством. И очень понравились такие приятные мелочи, как отдельно идущие коврики в салон, присутсвие подпора капота, амортизаторы в багажнике и потрясающая проработка двигателя. 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Ооооо, редкость, ятак понимаю?))Мои поздравления, Слав!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Поздравляю ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Ilya Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Еще одна новинка в стаде моих "мустангов"!!! Огромное спасибо за помощь в приобретении Сергею (Roma) и Володе (Лефортово) 1993 Ford Mustang Cobra (#574 из 3500) GMP #G1801813 Много говорить не буду, т.к. отличный отчет был показан Артемом (Toots). Лишь в двух словах, что понравилось, что нет. Хотя, проще и быстрей сказать, что не понравилось. Есть песчинка на правом крыле, левое заднее стекло мутное (причина не установлена), колеса достаточно туго крутятся. Но так как я не привык идеализировать модели, с этими малюсенькими недочетами спокойно мирюсь и доволен качеством. И очень понравились такие приятные мелочи, как отдельно идущие коврики в салон, присутсвие подпора капота, амортизаторы в багажнике и потрясающая проработка двигателя.Отличный пони Ооооо, редкость, ятак понимаю?))Мои поздравления, Слав!!! :)А в чем его редкость??? Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
888 Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Очень хорошая модель за небольшие деньги! ;) Мои поздравления с новым Мустангом в твоей коллекции!!! Цитата Моя продажа
edman Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Всё таки станги 80-х от ГМП это что то! :) Поздравляю! Они сделаны с большой любовью как и плимуты с Фэйрлэйнами :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
GFET Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Поздравляю! Отличная модель :) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Ооооо, редкость, ятак понимаю?))Мои поздравления, Слав!!! :)Да вроде нет, тираж немаленький. Просто модель очень хороша за свои деньги. Спасибо !Поздравляю ! Отличный пони Очень хорошая модель за небольшие деньги! ;) Мои поздравления с новым Мустангом в твоей коллекции!!! Всё таки станги 80-х от ГМП это что то! :) Поздравляю! Они сделаны с большой любовью как и плимуты с Фэйрлэйнами :)Ну этот-то 93-го года, но тоже отлично сделан. кое-что от GMP еще должно приехать в обозримом будущем. посмотрим... Всем спасибо за отзывы Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 А в чем его редкость??? Да вроде нет, тираж немаленький. Просто модель очень хороша за свои деньги Просто я не так часто их видел, вот и сделал такой скоропоспешный вывод :) век живи - век учись :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Слава,очень красивый Мустанг.Поздравляю с долгожданной новинкой!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 1993 Ford Mustang Cobra (#574 из 3500) GMP #G1801813красивая модель не самого красивого авто :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Aleksey Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Еще одна новинка в стаде моих "мустангов"!!! 1993 Ford Mustang Cobra (#574 из 3500) GMP #G1801813 Симпатяга! мои позддравления Что-то тоже себе захотелось.... ;) правда не такого цвета! Цитата
Aleksey Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 а ты что, это ешь????!!!! Давно хотел похвастаться моими ящичками с внедорожниками. вот и время нашлось Отличные ящички.... ;) Цитата
Roma Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Еще одна новинка в стаде моих "мустангов"!!! Огромное спасибо за помощь в приобретении Сергею (Roma) и Володе (Лефортово) 1993 Ford Mustang Cobra (#574 из 3500) GMP #G1801813............... Ну ничего себе.... Это она к тебе так долго добиралась??? Я уже и забыл про неё.... Цитата
Fox Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Поздравляю! Отличная модель Слава,очень красивый Мустанг.Поздравляю с долгожданной новинкой!!! красивая модель не самого красивого автоэт точно ;)Симпатяга! мои позддравления Что-то тоже себе захотелось.... ;) правда не такого цвета!надо брать. а то опять начнут дорожать... Отличные ящички.... Ну ничего себе.... Это она к тебе так долго добиралась??? Я уже и забыл про неё....Да, только недавно приехала. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 93, есть уних и 91, угусь, пофиг! Сделаны то они на базе 89 года :) А если копнуть глубже то ещё более ранних моделей. Но не суть, ты вообщем понял о чем я! Вообще ВСЕ модели мустангов у ГМП сделаны с особой любовью. Которой явно не остальсь на Buick GNX. Кастрировать такую легенду :( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.