Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за классный отчет!!! :) Видимо, действительно одна из лучших моделей АА. Главное, что еще и тебе очень нравится, Слав! Мои поздравления!!!

Жанны Фриске не хватает в этом обзоре Дневного Дозора!!! Тьфу!Мазды Rx-3 при Дневном Свете... :D Суперобзор супермодели

С огромным удовольствием читаю твои обзоры отличных моделей! Нравится мне твой стиль! За фото отдельный респект!!

Кстати такая же Маздочка дня 3 назад и ко мне приехала - реально очень качественная модель

хорошие фото как всегда,и опять ты их на камни..эх...:)

:wall: :thumbsup: :drink: спасибо за отзывы. а модель Жанны Фриске пока в продаже не появилась :)

Опубликовано: (изменено)

"Она у меня уже достаточно давно, но все никак не доходили руки ее подробно отснять. Сама машина является уникальной. По-моему, это единственный серийный автомобиль с двигателем Ванкеля."

А RX-7 в серии не была?

Эта-то Мазда классная, как оригинал, так и модель.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Как всегда потрясающий обзор :wall: фото тож как обычно :thumbsup:

Очень красивая модель, хорошая детализация, жаль что АА не выпустил пока RX 7, она мне гораздо больше нравится.

Опубликовано:

Мда... какая ж халява "прорабатывать" движок в современных тачках :)

Ну кстати здесь он более-менее проработан - Слава просто поленился снять крышку ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Мне тоже моя моделька очень нравиться, в особенности, что она не простая, а Х-Men'овская :D

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня был по работе на выставке и случайно увидел это!

post-455-1244024491_thumb.jpg

А когда узнал цену - меньше 1,5$ - то сами понимаете :lol:

Так что пока производители думают выпускать или нет модели отечественных автомобилей, мы с дочерью будем наслаждаться этим аппаратом ;)

Кстати, она инерционная и передние колеса поворачиваются. Да я за одну мигалку больше заплатил бы. А боковые поворотники из прозрачного пластика, так что "маисто и комрады" пусть курят в сторонке, поддерживаем отечественного производителя!!!

post-455-1244024746_thumb.jpgpost-455-1244024768_thumb.jpgpost-455-1244024799_thumb.jpg

post-455-1244024853_thumb.jpgpost-455-1244024881_thumb.jpgpost-455-1244024903_thumb.jpg

post-455-1244024937_thumb.jpg

Опубликовано:

Крутая модель! :wall: :lol:

Сегодня был по работе на выставке и случайно увидел это!

post-455-1244024491_thumb.jpg

А когда узнал цену - меньше 1,5$ - то сами понимаете :lol:

Это что ж за выставка такая? А то мне тоже хочеться такую Ниву! :lol:

Опубликовано:

Крутая модель! :wall: :lol:

Это что ж за выставка такая? А то мне тоже хочеться такую Ниву! :lol:

как ни странно, но выставка ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ! :lol:

Опубликовано:

А масштаб какой? Где бы себе такую достать?

Масштаб похож на 18-й. Выставка работает еще 2 дня. саму машину выпускают в Харькове. если кто серьезно настроен на покупку - то завтра возможно еще смогу помочь. пишите в личку.

Поздравляю с новинкой!

У меня была именно такая модель Нивы в детстве, только стоковая без мигалок, синеватая... сейчас ее нет...классная была, помню... колеса поворачивались... инерционная.. "большая"...))))))

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...