Fox Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Спасибо за классный отчет!!! :) Видимо, действительно одна из лучших моделей АА. Главное, что еще и тебе очень нравится, Слав! Мои поздравления!!! Жанны Фриске не хватает в этом обзоре Дневного Дозора!!! Тьфу!Мазды Rx-3 при Дневном Свете... :D Суперобзор супермоделиС огромным удовольствием читаю твои обзоры отличных моделей! Нравится мне твой стиль! За фото отдельный респект!!Кстати такая же Маздочка дня 3 назад и ко мне приехала - реально очень качественная модельхорошие фото как всегда,и опять ты их на камни..эх...:) спасибо за отзывы. а модель Жанны Фриске пока в продаже не появилась :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Joze Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) "Она у меня уже достаточно давно, но все никак не доходили руки ее подробно отснять. Сама машина является уникальной. По-моему, это единственный серийный автомобиль с двигателем Ванкеля." А RX-7 в серии не была? Эта-то Мазда классная, как оригинал, так и модель. Изменено 21 мая 2009 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Как всегда потрясающий обзор фото тож как обычно Очень красивая модель, хорошая детализация, жаль что АА не выпустил пока RX 7, она мне гораздо больше нравится. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuresh2008 Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 А RX-7 в серии не была? А до нее тоже была модель то ли Космо, то ли как... Да и Nsu Ro80 не стоит забывать! ;) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
edman Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Красивая модель! Мда... какая ж халява "прорабатывать" движок в современных тачках :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Korden Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Мда... какая ж халява "прорабатывать" движок в современных тачках :)Ну кстати здесь он более-менее проработан - Слава просто поленился снять крышку ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dawid Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Мне тоже моя моделька очень нравиться, в особенности, что она не простая, а Х-Men'овская :D Изменено 21 мая 2009 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Мне тоже моя моделька очень нравиться, в особенности, что она не простая, а Х-Men'овская :D и где она здесь? ;) Цитата
Dawid Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 и где она здесь? ;)Где здесь? в теме у Fox'a?))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Где здесь? в теме у Fox'a?))) я про Х-меновскую версию,которая тебе понравилась ;) где ж фото? <_< :D Цитата
jesus_c Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 я про Х-меновскую версию,которая тебе понравилась ;) где ж фото? <_< :Dу меня ))) http://picasaweb.google.com/consts/MazdaRX8XMen2 Цитата
Fox Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Сегодня был по работе на выставке и случайно увидел это!А когда узнал цену - меньше 1,5$ - то сами понимаете :lol: Так что пока производители думают выпускать или нет модели отечественных автомобилей, мы с дочерью будем наслаждаться этим аппаратом ;) Кстати, она инерционная и передние колеса поворачиваются. Да я за одну мигалку больше заплатил бы. А боковые поворотники из прозрачного пластика, так что "маисто и комрады" пусть курят в сторонке, поддерживаем отечественного производителя!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuresh2008 Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Крутая модель! :lol: Сегодня был по работе на выставке и случайно увидел это!А когда узнал цену - меньше 1,5$ - то сами понимаете :lol: Это что ж за выставка такая? А то мне тоже хочеться такую Ниву! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fox Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Крутая модель! :lol: Это что ж за выставка такая? А то мне тоже хочеться такую Ниву! :lol:как ни странно, но выставка ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ! :lol: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuresh2008 Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 как ни странно, но выставка ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ! :lol:А масштаб какой? Где бы себе такую достать? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
GFET Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Отпадная тачила :lol: :lol: :lol: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 А масштаб какой? Где бы себе такую достать?Масштаб похож на 18-й. Выставка работает еще 2 дня. саму машину выпускают в Харькове. если кто серьезно настроен на покупку - то завтра возможно еще смогу помочь. пишите в личку. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mr.Agayeff Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Поздравляю с новинкой!У меня была именно такая модель Нивы в детстве, только стоковая без мигалок, синеватая... сейчас ее нет...классная была, помню... колеса поворачивались... инерционная.. "большая"...)))))) Изменено 3 июня 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Dawid Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 А что, вполне себе классная мафынка Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Супер!!!)))))Когда-то и у меня такая была))Славка, возьми мне такую, а? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.