Голос Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Классный МУСТАНГ,поздравляю :) Цитата
Fox Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 :D Range Rover хорош!!! :) :) А можно еще фото Mercury до кучи??... :D Ну если только до кучи :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Ну если только до кучи :D :) Спасибо!! Хорошенькая :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Ну если только до кучи :)Олтичный Mercury, поздравляю! Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Олтичный Mercury, поздравляю! Благодарю :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Maruhin Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Благодарю :DУ меня 18-й масштаб редкий гость, но Mercury зацепил основательно, надо будет купить при возможности :) :) Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Пожалуйста :) пасип огромное!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fox Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Очередное замечательное пополнение в коллекции: 2005 Ford Mustang GT AutoArt2006 Dodge Challenger R/T Concept Highway 61 1931 Ford Model A Pickup Fire Chief MotorCityClassics Про Мустанг говорить ничего не нужно, AutoArt - есть AutoArt. Упомяну, что модель ограничена 6 000 экземпляров. Додж выполнен замечательно. Когда концепт показали на выставке в "штатах" - сразу захотелось модель. Когда модель выпустилО "Маисто" - сразу перехотелось. Но положение спасли ребята из Highway 61 - отличное исполнение, детализация, покраска. Правильные петли капота, флок в салоне и багажнике, рабочие козырьки и подвеска, двигающиеся передние сиденья, нормальные !!! поворотники (а не мазки краски на крыльях), правильные тормоза и многое другое :) Ну и МоторСити - как всегда супер! Пожарка, классно выполненная, с натуральными деревяшками на бортах и на полу кузова! Классная модель. Молодцы :) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Хороши, даже добавить нечего... :) Поздравляю! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Хороши, даже добавить нечего... :) Поздравляю! :) Спасибо Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Очередное замечательное пополнение в коллекции: 2005 Ford Mustang GT AutoArt2006 Dodge Challenger R/T Concept Highway 61 1931 Ford Model A Pickup Fire Chief MotorCityClassics...................... :D Простенько и со вкусом - :) ! :) :D Цитата
edman Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Красавцы, поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 маскл-кары просто супер!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dawid Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Очередное замечательное пополнение в коллекции: 2005 Ford Mustang GT AutoArt1931 Ford Model A Pickup Fire Chief MotorCityClassicsи правда замечательные! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
saldo Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Очередное замечательное пополнение в коллекции: 2006 Dodge Challenger R/T Concept Highway 61 Додж выполнен замечательно. Когда концепт показали на выставке в "штатах" - сразу захотелось модель. Когда модель выпустилО "Маисто" - сразу перехотелось. Но положение спасли ребята из Highway 61 - отличное исполнение, детализация, покраска. Правильные петли капота, флок в салоне и багажнике, рабочие козырьки и подвеска, двигающиеся передние сиденья, нормальные !!! поворотники (а не мазки краски на крыльях), правильные тормоза и многое другое :D :) Highway 61 конечно на прорядок выше. Если б они ещё чего-нибудь повторили из Maisto. :) Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Спасибо всем. :) Highway 61 конечно на прорядок выше. Если б они ещё чего-нибудь повторили из Maisto. :) Да, это было бы неплохо. Зато Маисто теперь повторяет из Бураго и наоборот :D :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Небольшой upgrade в коллекции. Получил черный вместо серого 1936 Chrysler Airflow Signature Models Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Небольшой upgrade в коллекции. Получил черный вместо серого 1936 Chrysler Airflow Signature Models А мне нравится черный!! :) Поздравляю!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 А мне нравится черный!! :) Поздравляю!! Спасибо. Вот и мне он больше нравится. Потому и взял :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Небольшой upgrade в коллекции. Получил черный вместо серого 1936 Chrysler Airflow Signature Models И компания неплохая и авто. :) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.