Fox Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 2004 Peugeot 206 CC Parotech Norev #184729 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 ... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
WRX Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 да нет, если я не ошибаюсь, - это один из его "родных" цветов...Хотя самый "родной и оригинальный" - это всё таки красный ;)Стас,а можно эту картинку в большом разрешении??? а модели супер просто!!!поздравляю,Слава!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Fox Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 2005 Shelby GT 500 Concept (#535 of 3000) AUTOart #73052 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Итак, вновь откопанные, вынутые, протертые, запечатленные и спрятанные обратно. 1973 Citroen SM Norev #181585Безумно нравятся все Ситроены тех годов , а вот к современным отношусь прохладно.Жаль , что Французы не смогли удержать стиль присущий Ситроенам- того времени .Мои поздравления !!!!!!!!!!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 2005 Ford Mustang GT (#3451 of 6000) AUTOart #73015 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
sincansen Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Ооо, мой самый любимый мустанг. Другие модели тоже класс. Цитата С уважением, Сергей.
Fox Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 2000 Dodge Durago Anson - Злой, хороший !!!1973 Citroen SM Norev - Добрый, блестящий ))Т где вы только место под все это находите ??? У меня с этим жуткая проблема (учитывая что толком еще и коллекции то нет)))))Спасибо. Полистай мою тему - получишь ответ на свой вопрос. :D модели супер просто!!!поздравляю,Слава!!!Спасибо!Безумно нравятся все Ситроены тех годов , а вот к современным отношусь прохладно.Жаль , что Французы не смогли удержать стиль присущий Ситроенам- того времени .Мои поздравления !!!!!!!!!!!!Спасибо, Эрнест. Я тоже больше люблю старые, чем современные. Но сделал исключение только для С6 - очень он мне нравится!!! А вот живьем еще ни разу не доводилось видеть :( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Спасибо, Эрнест. Я тоже больше люблю старые, чем современные. Но сделал исключение только для С6 - очень он мне нравится!!! А вот живьем еще ни разу не доводилось видеть :(Я тоже не могу этим похвастаться , но восторга от видения С6 , я вряд ли испытаю , а вот старые SM , DS и даже 2СV всегда доставляют удовольствие и радость .Мустанги твои , мне тоже очень понравились !!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Ооо, мой самый любимый мустанг. Другие модели тоже класс.СпасибоЯ тоже не могу этим похвастаться , но восторга от видения С6 , я вряд ли испытаю , а вот старые SM , DS и даже 2СV всегда доставляют удовольствие и радость .Мустанги твои , мне тоже очень понравились !!!! Спасибо еще раз. Вчера встретил на трассе CITROEN CX, модель которого NEO недавно анонсировали.Впечатлен до сих пор!!! Шикарная машина, даже модель захотелось. Лишь бы цену не загнули до нельзя... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Viрer у меня точно такой есть, а вот пикап - это Dakota. Такой у Ансона и у ЭРТЛа тоже есть! со временем куплю.Да я просто про цвет говорил, а тут фота как раз в тему подвернулась))) Т где вы только место под все это находите ??? У меня с этим жуткая проблема (учитывая что толком еще и коллекции то нет)))))"ти не один" (с) :lol:попробуй поройся у меня в темах - найдёшь фотку "моего склада" ))))) 2004 Peugeot 206 CC Parotech Norev #184729обалдеть!!! Стас,а можно эту картинку в большом разрешении??? а модели супер просто!!!поздравляю,Слава!!!не, Кость - какая есть... 2005 Shelby GT 500 Concept (#535 of 3000) AUTOart #73052ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! 2005 Ford Mustang GT (#3451 of 6000) AUTOart #73015ВАЩЕ ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! :lol: Слав, получил огромное удовольствие от просмотра темы!!!)) Спасибо, что поделился!!!))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Ууууу... правильно !!! Чтобы не мучаться с выбором цвета - лучше взять оба !!! )))))Шикарные Танги - МОи Поздравления !!! Танги - слабость моя... особливо черные ) Спасибо. Полистай мою тему - получишь ответ на свой вопрос. Слишком уж много страничек нашлепали - боюсь не найду )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Fox Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Ууууу... правильно !!! Чтобы не мучаться с выбором цвета - лучше взять оба !!! )))))Шикарные Танги - МОи Поздравления !!! Танги - слабость моя... особливо черные ) Слишком уж много страничек нашлепали - боюсь не найду ))А ты не торопись, мы никуда не денемся. за недельку осилишь :) а мустанги разные, поэтому с выбором цвета я не мучался ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 обалдеть!!!ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!ВАЩЕ ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! :lol:Слав, получил огромное удовольствие от просмотра темы!!!)) Спасибо, что поделился!!!)))))Пожалуйста, мне для друзей ничего не жалко ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuresh2008 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Классные модели! Мустанги особенно! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
НиколайЮ Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Отличные автоартовские Станги! И еще Dodge Durango очень понравился - этот джип никогда не оставлял меня равнодушным :) Цитата
Dawid Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 а мустанги разные, поэтому с выбором цвета я не мучался ;)и не говори, что-то АА понаделала много всяких модификаций в этом кузове, вроде хочется всех, а место на полках мало... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Классные модели! Мустанги особенно!Отличные автоартовские Станги! И еще Dodge Durango очень понравился - этот джип никогда не оставлял меня равнодушным :)Спасибо!и не говори, что-то АА понаделала много всяких модификаций в этом кузове, вроде хочется всех, а место на полках мало...и это не говоря уже об американских денгах! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 пежо прикольный,а вот мустанг черный как то даже больше понравился Цитата
Raven HF Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Citroen SM - класс С6 - видел живьём, и даже посидел в салоне - мне понравилось. Изменено 6 сентября 2009 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.