shim Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 достойные новобранци H2 - мега-гига круто выглядит!! Цитата мои модельки 1/18визитка
Aleksey Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Сегодня был по работе на выставке и случайно увидел это!А когда узнал цену - меньше 1,5$ - то сами понимаете :lol: Так что пока производители думают выпускать или нет модели отечественных автомобилей, мы с дочерью будем наслаждаться этим аппаратом ;) Кстати, она инерционная и передние колеса поворачиваются. Да я за одну мигалку больше заплатил бы. А боковые поворотники из прозрачного пластика, так что "маисто и комрады" пусть курят в сторонке, поддерживаем отечественного производителя!!! Прикольно! Снять и зашкурить облуды, покрыть грунтом, покрасить автоэмалью и гем-не смоляная модель! ;) Цитата
Fox Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Следующая модель - нечастый гость обзоров. И не потому, что является редкостью или экзотикой. А скорее потому, что качество ее на уровне бюджетных производителей. Для меня она представляет интерес по двум причинам: во-первых, это Mustang, можно сказать, моя любимая марка автомобилей. Во-вторых, это концепт-кар, коими производители нас балуют достаточно редко. Модель имеет свои плюсы и минусы, но обо всем по порядку. 2004 Ford Mustang GT Concept Beanstalk Group #10035 Модель, являющаяся прообразом предпоследнего поколения мустангов, смотрится неплохо. Но это издалека... Думаю, что подорбно здесь расписывать нечего, поэтому я сделаю акцент только на определенных моментах. Снаружи и, на мой взгляд, лучший ракурс Радиаторная решетка глухая, эмблема из пластика, лошадка нарисована. Вентиляционные отвесртия на капоте - это мазки темной краски. Оптика, повторюсь, проще некуда. И если впереди есть еще поворотники и габариты, то сзади - это сплошные красные плафоны... и непонятен зазор над задними фарами, неужели у прототипа он такой же кривой Колесные диски - эталон простоты, но с имитацией винтов, лошадкой, а резина с надписями на бортах. Тормозные суппорта есть, диски перворированные. Крышка капота на клюшках. под капотом имитация шумоизоляции. в моторном отсеке скромно, как у многих концептов, но разноцветно. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Модель по сути не купе, а хетчбек, так как крышка багажника и 3-я дверь - это одно целое. Выполнена она полностью из пластика, крепится на двух клюшках. внутри лежит запаска. а больше ничего и не нужно. клюшки для гольфа и кейсы с бабосами пусть простые смертные возят на Ferrarri и Lamborghini. Салон просматривается хорошо через панорамную крышу но лучше, конечно, открыь дверь :)двери на "правильных" петлях. приятно удивило то, что они со стеклами и открываются практически на 90 градусов, открывая отличный доступ внутрь. Салон трехцветный, очень простой. Тут нет флока, проработано все грубовато, ремни резиновые. в общем, долго смотреть не на что. Проработка днища тоже без откровений. основные узлы и элементы выдавлены из пластика. подвеска не рабочая. и теперь о косяках модели! 1 - колеса. они практически не поворачиваются, потому что резина упирается в колесную арку. если же приложить грубую мужскую силу, то статус кво восстанавливается, но смотрится это как последсвия ДТП..... 2 - зеркала, точнее не сами зеркала, а треугольнички, к которым они крепятся. и дело не в облущившейся краске. они разные! т.е. справа он меньше, чем слева. а получившаяся щель уродует модель :( Итог - еще одна дешевая во всех смыслах и безальтернативная модель. Эту я оставлю, а вот кабриолет брать не буду... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Поздравляю с приобретением !!! Мне тоже нравятся Mustangi , а - эта машина очень красивая , жаль конечно , что сделана она - не очень . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Отличная модель!!!Отличный обзор!!!Мои поздравления, Слав!!! :)А купеха ИМХО действительно красивее кабрика ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 2004 Ford Mustang GT Concept Beanstalk Group #10035 Интересная модель, поздравляю!!! Ещё бы качество получше.А о таком производителе моделей вообще слышу первый раз. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ilya Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Следующая модель - нечастый гость обзоров. И не потому, что является редкостью или экзотикой. А скорее потому, что качество ее на уровне бюджетных производителей. Для меня она представляет интерес по двум причинам: во-первых, это Mustang, можно сказать, моя любимая марка автомобилей. Во-вторых, это концепт-кар, коими производители нас балуют достаточно редко. Модель имеет свои плюсы и минусы, но обо всем по порядку. 2004 Ford Mustang GT Concept Beanstalk Group #10035 Модель, являющаяся прообразом предпоследнего поколения мустангов, смотрится неплохо. Но это издалека... Думаю, что подорбно здесь расписывать нечего, поэтому я сделаю акцент только на определенных моментах. Снаружи и, на мой взгляд, лучший ракурс Радиаторная решетка глухая, эмблема из пластика, лошадка нарисована. Вентиляционные отвесртия на капоте - это мазки темной краски. Оптика, повторюсь, проще некуда. И если впереди есть еще поворотники и габариты, то сзади - это сплошные красные плафоны... и непонятен зазор над задними фарами, неужели у прототипа он такой же кривой Колесные диски - эталон простоты, но с имитацией винтов, лошадкой, а резина с надписями на бортах. Тормозные суппорта есть, диски перворированные. Крышка капота на клюшках. под капотом имитация шумоизоляции. в моторном отсеке скромно, как у многих концептов, но разноцветно. Отличная коняшка надо себе такую брать :) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
kuresh2008 Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Симпотишненькая конячка! Красивый обзорчик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
888 Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Очень хороший обзор! Слава,ты молодчина! Цитата Моя продажа
saldo Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Следующая модель - нечастый гость обзоров. И не потому, что является редкостью или экзотикой. А скорее потому, что качество ее на уровне бюджетных производителей. Для меня она представляет интерес по двум причинам: во-первых, это Mustang, можно сказать, моя любимая марка автомобилей. Во-вторых, это концепт-кар, коими производители нас балуют достаточно редко. Модель имеет свои плюсы и минусы, но обо всем по порядку. 2004 Ford Mustang GT Concept Beanstalk Group #10035 Неплохая коняшка. Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Поздравляю с приобретением !!! Мне тоже нравятся Mustangi , а - эта машина очень красивая , жаль конечно , что сделана она - не очень .Отличная модель!!!Отличный обзор!!!Мои поздравления, Слав!!! :)А купеха ИМХО действительно красивее кабрика 2004 Ford Mustang GT Concept Beanstalk Group #10035 Интересная модель, поздравляю!!! Ещё бы качество получше.А о таком производителе моделей вообще слышу первый раз.Отличная коняшка надо себе такую брать Симпотишненькая конячка! Красивый обзорчик!Очень хороший обзор! Слава,ты молодчина! Неплохая коняшка.обзор отличный Спасибо всем за отзывы Новые модели покажу чуть позже, а пока новый каталог дилерских моделей Mercedes-Benz. Если кого заинтересуют подробные фото - пишите. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 пишу - надо все номера дилерские что буду на 09 год ;) Спасибо,можно с фотками отсканировать и пульнуть Цитата
Fox Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 пишу - надо все номера дилерские что буду на 09 год ;) Спасибо,можно с фотками отсканировать и пульнуть я надеюсь, только 18-й масштаб? :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 спешил, поэтому корявенько получилось Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 чуть не влезло Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Сколько всего вкусного Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Сколько всего вкусного а ты что, это ешь????!!!! Давно хотел похвастаться моими ящичками с внедорожниками. вот и время нашлось 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 а ты что, это ешь????!!!! Давно хотел похвастаться моими ящичками с внедорожниками. вот и время нашлось вааахх...какая красота!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.