Fox Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ну и еще совсем чуть-чуть... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Классные прицепчики!!!Поздравляю!)))С моделями очень хорошо смотрятся!!!Андрею респект!!!!!Андрею За модели и прицепчики Всё очень красиво! Поздравляю. классные прицепы!!!!у мну такой же цитро,ток не такси... ну не знаю на счет старых маисто,если честно... мне кажется у них самые качественные модели были,в серии с шоурумами типа зеркальными ;) Спасибо, нам С Андреем приятно Отлично смотрится. Андрею почет и уважение! :) А что это за пикап симпатичный ? Это 1937 Studebaker Coupe Express pickup от Yat Ming. Люблю грузовички, особенно старые :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 И на последок - сноу-мобиль. Готовимся к зиме, так сказать. 1954 Polaris Sno-Traveler Snow Machine #2 MotorCityClassics Очень понравился! Покраска замечательная, тонкие белые окантовки идеально ровные. Гусеница функционирует, двигатель хоть и скромный по современным меркам, но проработан. Вроде верхняя крышка съемная, но я пока не разобрался как. Лыжи поворачиваются, но не синхронно и с рулем не связаны. Живут своей жизнью :) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 И настоящая редкость -к счастью приехавшая целая!!!!!!! 1962 Shelby AC Cobra 260 unpainted aluminum the first logo Exoto КОБРА - просто слов нет! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 КОБРА - просто слов нет! Спасибо Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 1962 Shelby AC Cobra 260 unpainted aluminum the first logo Exoto Ах, какая Cobra 1954 Polaris Sno-Traveler Snow Machine #2 MotorCityClassics Прикол :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Кобра-ОТПАД!!!!!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Кобра,кобра...Ну конечно она симпатичная.. Но Ситроенчики и прицепчики и снегокат и Кюбель - мне больше понравились!! :P Поздравляю!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ну вот, наконец то я добрался до своих новинок! Начнем с приятного, т.е. с подарков! Подарки от моего друга Андрея (888) на День рождения, за что ему огромное спасибо Не выкладывал их раньше потому, что ждал еще посылки. Сейчас поймете почему. Car Trailer Mini Art Collection С моделью он смотрится еще лучше! Не правда ли? C трэйлером просто супер. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Вот такой вот интересный военный жучок! Кстати, редкостный в этом исполнении. Сломан один крюк сзади и рулевая рейка. классный жучок!!!! но я предпочел в расцветке "производителя" ;) немного смущает то из чего она сделана......но это ерунда. модель действительно очень интересная и не легко доступная.... ;) еще раз Изменено 3 декабря 2008 пользователем JX250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Кобра фантастика :o , снегоход клевый!!!! Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Attorney Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 и еще чуть...Кобра суперская! Особенно в таком "металлическом" исполнении.А там действительно только четыре цилиндра было? Движок в базе - это правильно. Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ах, какая Cobra Прикол :)Кобра-ОТПАД!!!!!!!!!!!Кобра,кобра...Ну конечно она симпатичная.. Но Ситроенчики и прицепчики и снегокат и Кюбель - мне больше понравились!! :P Поздравляю!!! C трэйлером просто супер. Кобра фантастика :o , снегоход клевый!!!! Спасибо, друзья но я предпочел в расцветке "производителя" ;) немного смущает то из чего она сделана...... не совсем понял, о чем речь.... Кобра суперская! Особенно в таком "металлическом" исполнении.А там действительно только четыре цилиндра было? Движок в базе - это правильно. двигатель 8-Vцилиндры расположены под углом 90°2 клапана на цилиндробъем двигателя 4265 ccмощность 263.6 л.с. (193.8 kW) при 5800 об/минмаксимальная скорость 233 км/час Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) не совсем понял, о чем речь.... поясню....1. данная модель существует в двух цветах. один типо для русских второй родной немецкий. так вот под словом цвет "производителя" я имелл ввиду немецкий вариант раскраски. :) 2. Эта модель не совсем Diecast.....она же "не совсем" из металла ;) но модель классная там еще зад у нее открываться должен Изменено 3 декабря 2008 пользователем JX250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Отлично пополнился! Но Фольксваген лучше всех! :P Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 поясню....1. данная модель существует в двух цветах. один типо для русских второй родной немецкий. так вот под словом цвет "производителя" я имелл ввиду немецкий вариант раскраски. :) 2. Эта модель не совсем Diecast.....она же "не совсем" из металла ;) но модель классная там еще зад у нее открываться должен Теперь понятно. Об этой модели я знаю, но все равно больше нравится серый. Вот только немецкий автомобиль "для русских" как-то странно звучит в 40-х годах :) скорее имелось ввиду для боевых действий на территории СССР. а вот на счет заднего люка, не рискнул я. он так плотно закрыт, а зацепить не чем было... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ха Сноумобиль, круто!!!! Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Теперь понятно. Об этой модели я знаю, но все равно больше нравится серый. Вот только немецкий автомобиль "для русских" как-то странно звучит в 40-х годах :) скорее имелось ввиду для боевых действий на территории СССР. а вот на счет заднего люка, не рискнул я. он так плотно закрыт, а зацепить не чем было...Слава,поздравляю! Отличные пополнения! Очень рад за тебя!Сзади моторный отсек открывается без проблем.Модель частично сделана из пластмассы,частично из какого-то сплава,но металл там присутствует,это 100%.Правда,я не знаю,как называется этот материал,но,то,что это не чистая пластмасса на ощупь,вес и теплоощущения это точно.Название модели,которое у Славы:KFZ VOLKSWAGEN TYPE 82 KUEBELWAGEN RUSSIA DIV.`GROSSDEUTSCHL.`RECON.UNIT 1941 Эта версия отличается от KFZ VOLKSWAGEN TYPE 82 KUEBELWAGEN HANS-JOACHIM MARSEILLE I./JG 27 - TRIPOLIS 1942,которай на фото,тем,что у них разный окрас,цвет тента,а так же разная форма дисков и резины. Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Андрею За модели и прицепчики Всё очень красиво! Поздравляю. Эд,ты преувеличил...хочу внести ясность,от меня Славе достались только"прицепчики". ;) :D Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Верблюд хороший. Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.