Carscoll Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Ребят, подскажите пожалуйста более-менее надежную и не самую дорогую транспортную компанию.Нужно 4 модели отправить в Питер "от двери-до двери".Спасибо. З.Ы. Погуглил, но при таком обилии предложений в этой сфере, сложно что-то выбрать без живых отзывов. Цитата Артем.
Unstoppable Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Ребят, подскажите пожалуйста более-менее надежную и не самую дорогую транспортную компанию.Нужно 4 модели отправить в Питер "от двери-до двери".Спасибо. З.Ы. Погуглил, но при таком обилии предложений в этой сфере, сложно что-то выбрать без живых отзывов. Не могу ручаться за них,но один знакомый рекомендовал "Деловые Линии" вроде и берут не дорого и доставляют быстро.. Цитата С Уважением , Вилен !
Carscoll Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Не могу ручаться за них,но один знакомый рекомендовал "Деловые Линии" вроде и берут не дорого и доставляют быстро.. Спасибо.Года три назад отправлял ими, но сейчас ценник вырос сильно - 1400 из Москвы в Питер. Или просто я отстал от уровня сегодняшних цен. Цитата Артем.
Unstoppable Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Спасибо.Года три назад отправлял ими, но сейчас ценник вырос сильно - 1400 из Москвы в Питер. Или просто я отстал от уровня сегодняшних цен. Я все же думал что цены в раза два меньше... Удачи в дальнейших поисках. Изменено 5 октября 2013 пользователем Unstoppable Цитата С Уважением , Вилен !
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 На работе я пользуюсь, причем давно, "Деловыми линиями" и ПЭКом (по три раза в неделю) - могу сказать, что пересылка из Нижнего Новгорода в Москву груза весом 20 кг стоит около тысячи рублей. Ни в коем случае не прибегай к услугам компании Автотрейдинг - могут посылку помять, под дождем на улице оставить, а то и в масло окунуть. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Carscoll Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 На работе я пользуюсь, причем давно, "Деловыми линиями" и ПЭКом (по три раза в неделю)... Спасибо, ПЭК посмотрю. Цитата Артем.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.