Перейти к публикации

"Мой размерчик"

Оцените эту тему

dragon_fly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

...но это малюсенькие игрушки)

я бы не был столь поспешен и катигоричен в таких выводах :thumbsup: :D

минимум 1:18. масштабы выше.особенно 1:43 вообше не считаю за модели.уж простите.но это малюсенькие игрушки)

:thumbsup:

Нет, я, конечно, тоже предпочитаю более крупные масштабы, но назвать 1:43 малюсенькими, а уж тем более игрушками у меня просто язык не повернется, очень странная позиция, очень...

:D

Нет, я, конечно, тоже предпочитаю более крупные масштабы, но назвать 1:43 малюсенькими, а уж тем более игрушками у меня просто язык не повернется, очень странная позиция, очень...

Поддержу :thumbsup: Даже в 1:87 такие модели бывают, что любо глянуть.

всем привет какая разница какой масштаб

каждый собирает что хочет я спецально выбрал 1/32 чтоб было действительно собирательство

а не зашел в магазин и не купил три чемодана 1/43 вот и коллекция я не укоряю тех кто собирает эти модели и не хотел обидеть ну просто очень много их сегодня

еще почему выбрал 1/32 люблю грузовики импортные ну и получилось так а впринципе все большой привет молодцы что есть люди которым есть чем занятся и не важно кто что собирает и какого масштаба у меня тоже есть не мой масштаб увидел просто на ебей мерс и купил ну красавец хотя 1/18

зато душу радует

вот посмотрите несколько моделей моих мне нравится

с уважением

post-8183-1300370872_thumb.jpg

post-8183-1300370893_thumb.jpg

post-8183-1300370951_thumb.jpg

post-8183-1300370961_thumb.jpg

post-8183-1300370973_thumb.jpg

post-8183-1300370993_thumb.jpg

post-8183-1300371015_thumb.jpg

post-8183-1300371026_thumb.jpg

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ - http://model-32.com

• 3 недели спустя...

Такое ощущение, что те кто собирает 1/43, покупают всё подряд в этом масштабе :thumbsup: Это ведь далеко не так!

п.с. Классные модели!

Моя коллекция спортивных машин тут

• 1 месяц спустя...

я начинал собирать модели, которые мне нравились качеством изготовления и максимальной детализацией, потому решил не заморачиваться одним масштабом, ищу точно понравится и покупаю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...