Dark Shamann Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ...но это малюсенькие игрушки)я бы не был столь поспешен и катигоричен в таких выводах :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 минимум 1:18. масштабы выше.особенно 1:43 вообше не считаю за модели.уж простите.но это малюсенькие игрушки) Нет, я, конечно, тоже предпочитаю более крупные масштабы, но назвать 1:43 малюсенькими, а уж тем более игрушками у меня просто язык не повернется, очень странная позиция, очень... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 :D Нет, я, конечно, тоже предпочитаю более крупные масштабы, но назвать 1:43 малюсенькими, а уж тем более игрушками у меня просто язык не повернется, очень странная позиция, очень... Поддержу Даже в 1:87 такие модели бывают, что любо глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Как то не уважительно... к коллегам. Изменено 13 марта 2011 пользователем Blanc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stecloduv Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 всем привет какая разница какой масштабкаждый собирает что хочет я спецально выбрал 1/32 чтоб было действительно собирательствоа не зашел в магазин и не купил три чемодана 1/43 вот и коллекция я не укоряю тех кто собирает эти модели и не хотел обидеть ну просто очень много их сегодня еще почему выбрал 1/32 люблю грузовики импортные ну и получилось так а впринципе все большой привет молодцы что есть люди которым есть чем занятся и не важно кто что собирает и какого масштаба у меня тоже есть не мой масштаб увидел просто на ебей мерс и купил ну красавец хотя 1/18зато душу радуетвот посмотрите несколько моделей моих мне нравится с уважением Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ - http://model-32.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 еще б со знаками препинания - было б супер!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Такое ощущение, что те кто собирает 1/43, покупают всё подряд в этом масштабе Это ведь далеко не так! п.с. Классные модели! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TApoK Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 я начинал собирать модели, которые мне нравились качеством изготовления и максимальной детализацией, потому решил не заморачиваться одним масштабом, ищу точно понравится и покупаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.