Anarez Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 43 Rulez!!! Хотя грешен и другими масштабами :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sint Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 За 43й. Хотя есть и ветка в 72-м.Название у темы правильно выбрано. Привлекает своей двусмысленностью. В поддержку такой игривости хотел бы сказать - главное не размерчик, а умение доставить им (размерчиком)удовольствие:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 За 43й. Хотя есть и ветка в 72-м.Аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiG Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 однозначно 1/43 :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 АУ!!! "Меньшевиков" все больше!!! Караул!!! "Большевики" - вы где??? :) :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 АУ!!! "Меньшевиков" все больше!!! Караул!!! "Большевики" - вы где??? :D :)Похоже уже все отписались :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Похоже уже все отписались :)17 человек, проголосовавшие за 1/18 - не так уж и мало :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gla Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 все 1:43, за исключение одной модели 1:18 Цитата керн терьеры Зайка и Ромка живут тут http://cernt.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 17 человек, проголосовавшие за 1/18 - не так уж и мало :) :) Не, уже восемнадцать... Это символично!!!! И внушает оптимизм! Я думал хуже будет, ну где-то 1 к 3 или 5... Вот уж не сказал бы, что доступнее. И думаю, многие согласятся. Есть в 43-м такие экземпляры, которые стоят как хороший 18-й. И я с трудом могу пройти мимо них, хотя 18-му не изменял еще. так что голосую за 18-й! Ты не понял. Доступнее в данном случае не по финансам, а по доступнее, в смысле в продаже были, в давние советские времена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jouris Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 18-й! (хотя машинок 43-го в несколько раз больше - больше 10 лет лежат...) Но, помимо простого голосования, хотел бы предложить форумчанам ответить на вопрос, ПОЧЕМУ они отдают предпочтение тому или иному масштабу. Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 18-й! (хотя машинок 43-го в несколько раз больше - больше 10 лет лежат...) Но, помимо простого голосования, хотел бы предложить форумчанам ответить на вопрос, ПОЧЕМУ они отдают предпочтение тому или иному масштабу.Чисто визуально мне больше по душе - 1/18 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 18-й! (хотя машинок 43-го в несколько раз больше - больше 10 лет лежат...) Но, помимо простого голосования, хотел бы предложить форумчанам ответить на вопрос, ПОЧЕМУ они отдают предпочтение тому или иному масштабу.А я бы и 18 собирал, если бы место было и лишние финансы :) А еще в 43 выбор больше имхо. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) Чисто визуально мне больше по душе - 1/18 :)Это точно. Ну и деталировка все-ж-таки привлекает. Особенно хорошая деталировка. :) Изменено 24 февраля 2007 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 В руки берёшь :) - чуешь вещь :D ... А мелкие.... Хотя там и выбор несравнимо больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiG Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Может повторяюсь, но:В 43-м :) выбор однозначно больше, да и цена не так кусается(ну за редким исключением) как 18-й.Да и места они занимают поменьше, хотя рано или поздно идля 43-го места становится мало. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Может повторяюсь, но:В 43-м :) выбор однозначно больше, да и цена не так кусается(ну за редким исключением) как 18-й.Да и места они занимают поменьше, хотя рано или поздно идля 43-го места становится мало. :DНу на счет цен... :) не всегда 1/18 так "кусается" как некоторые модели в 1/43 :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimy Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Однозначно 43 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Многие начинали с 43го, но восемнадцатый мне нравится точностью линий, правильностью форм.Голосовал за 1:18 Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Мне предпочтительней 18-й, но так же попутно собираю 12-й и 10-й, но это только относится к мото. Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Ну вот и моя копейка в общую копилку 1/18 Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.