Mc Do Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 BMW R 90/6 '1974 (Solido) Привет всем! Сегодня представлю мотоцикл, который недавно засветил коллега, но что поделать, он тоже является неотъемлемой частью и моей коллекции . Да классный он! И у коллеги уже видели. Делализация явно симпотная. А сами Баварцы? Разве могут они быть плохие? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 плюсанул с удовольствием 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Carscoll Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Все-таки есть нечто приятное в этих простых с виду солидошках 1 Цитата Артем.
Dimos919 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Да классный он! И у коллеги уже видели. Делализация явно симпотная. А сами Баварцы? Разве могут они быть плохие?Детализация на высоте, Дмитрий. Да и сами моты тех лет были на весьма хорошем уровне плюсанул с удовольствиемБлагодарю, Александр! Сегодня, я смотрю, нашлось, чем плюсануть Все-таки есть нечто приятное в этих простых с виду солидошках Без сомнений, Артём Изменено 13 декабря 2013 пользователем Димитрий Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Dimos919 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) BMW R 90/6 '1974 JBT Interceptor (Solido) Доброго времени суток, форумчане! Сегодня в поле зрения будет довольно необычная модель. Необычность заключается в том, что мне не удалось найти никаких следов данного мотоцикла в истории. Давайте попробуем представить, что он выпускался какой-нибудь ограниченной серией (спецзаказ для полиции, например). Что в таком случае можно поведать о нём миру? Двигатель на тот момент самый мощный из выпускавшихся (1974-1976) - от R 90/6, от него же и рама, ходовка и тормозная система. Внедрены воздушные фильтры нулевого сопротивления. Заднее крыло и боковые крышки аккумуляторного отсека удалены полностью. Баков похожих у БМВ я не увидел, как и глушителей, хвоста и одиночного сиденья. Внешне перед нами типичный кафе-рейсер, но вот кто его спроектировал? Завод, частная кастом-мастерская или некий конструктор, пожелавший остаться инкогнито? Даже по масштабной модели прослеживаются довольно чёткие контуры конструкции, "в гараже под пивом" такое уж точно не смогли бы изобрести . Очень интересная модель, но откуда же она взялась? Вряд ли бы Солидо сделали вымышленную масштабку, неизвестно кем придуманную. Уважаемые зрители, простите меня за такие стрёмные фотографии - я не смог открутить модель от постамента, похоже, вместо фиксатора резьбы супер-клея капнули . К деталировке модели не может быть никаких нареканий - во первых, это Солидо, во вторых, просто сравнивать не с чем А вообще-то, модель создана по мотивам серии французских комиксов Joe Bar Team. Имя персонажа: Gege Lapole. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Димитрий 10 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Mc Dim Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Бэхи, то, что доктор прописал! У всех плюсанул. 1 Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ещё чего забыл сказать. С челиком особо хорошо смотрится. Вроде мелочь, а приятно! Цитата Дмитрий
waawaan Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Хорошенькая неизвестная Бэха ,тож про неё ничего не знаю ,но в коллекции с другими не поругается :smile: 1 Цитата Моя мотоконюшня
Inc1tatus Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 прикольный головастик!))) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Dimos919 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Ещё чего забыл сказать. С челиком особо хорошо смотрится. Вроде мелочь, а приятно!Спасибо, Дмитрий! Мент прилагается к модели, потому и решил совсем его не убирать из композиции Хорошенькая неизвестная Бэха ,тож про неё ничего не знаю ,но в коллекции с другими не поругается :smile:Верно, Вован! Дополнит любую коллекцию, и все на полке спокойно подвинутся прикольный головастик!))) Александр, вы про мента или про технику? Изменено 13 декабря 2013 пользователем Димитрий Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Dimos919 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 BMW R 90/6 Sidecar '1974 (Solido) Ещё одну покажу вам сегодня модель. Также, как и его оппонент R 60/2, данный мотоцикл использовался и в одиночном, и в колясочном вариантах. Об истории этого шарабана я пересказал в предыдущих обзорах (сходил с конвейера с 1974 по 1976). Теперь сделаем выводы: мот был тяжелым, мотор раскручивался неохотно, и реакции на поворот ручки газа приходилось ждать долго (по спортивным запросам, конечно). А для других целей - неторопливой, но очень уверенной езды, он подходил идеально. Поскольку мотор был мощный, наличие бокового прицепа подходило ему как нельзя кстати. Довольно выносливой конструкции подвеска справлялась с любыми неровностями дороги. Надо заметить, что техника имела хорошую курсовую устойчивость, несмотря на не самую длинную базу. Этот локомотив, да ещё с коляской, был безразличен к таким явлениям, как боковой ветер (по мотоциклетным меркам, соответственно). Кроме того, модель с люлькой обладала своим шармом (одна покраска с цировками чего стоит). Деталировка от Солидо в очередной раз заставляет нас снять шапки. Классика не стареет! 7 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
off Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Димон, сегодня у тебя в показе МЕГАмоцики!!! Один лучше другого. Колясочник - ВЕЩЬ!!! Про Полисмена знаю только, что JBT - это тормозные системы, специализирующиеся по Бмв, а Interceptor - в переводе "перехватчик". А если соединить эти два слова, что будет? :laugh: Еще знаю, что этот жандарм мотоциклист по имени Gege :laugh: , верхом вроде бы на BMW R90 S, JBT Interceptor: его миссия заключается в захвате членов Джо Бар Team со своим велосипедом, который, кстати, является более эффективным и быстрее, чем у наших остальных четырех героев. Скину еще парочку реальных фотографий, если ты не против (нижнее ): 3 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Хороши показанные мотоциклы :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Inc1tatus Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Александр, вы про мента или про технику? ахахаха я про сам мотик :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Dimos919 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Димон, сегодня у тебя в показе МЕГАмоцики!!! Один лучше другого. Колясочник - ВЕЩЬ!!! Скину еще парочку реальных фотографий, если ты не против (нижнее ):Спасибо, Вован! Фотки в тему пришлись! Внесу изменения в описание. Кстати, остальных героев было пять, а не четыре Хороши показанные мотоциклы :clap:Спасибо! То ли ещё будет! ахахаха я про сам мотик :laugh:Они друг друга стоят Изменено 13 декабря 2013 пользователем Димитрий Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
sergey76 Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 BMW R 90/6 '1974 JBT Interceptor Дим красавец, понравился. Похож на дуку мн900, необычный для бмв Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Колясочник суперовый Чёрный цвет ему очень кстати Цитата Моя мотоконюшня
Dimos919 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Дим красавец, понравился. Похож на дуку мн900, необычный для бмвНе совсем как Дукас, стиль всё-таки другой. Но мот крайне интересен, классический кафе-рейсер... Колясочник суперовый Чёрный цвет ему очень кстати Согласен, Володя. Нарядный такой, холёный. По аналогии с нашими Уралами: у меня бы рука не поднялась бросить в люльку 10 мешков картошки, и по пашне "на все деньги" Изменено 13 декабря 2013 пользователем Димитрий Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Dimos919 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) BMW R 100 '1981 (Guiloy) Приветствую всех посетителей данного ресурса! Сегодня обзор немецких драндулетов продолжит ещё один первенец целой ветки. Издавался в двух поколениях: 1 - 1976-1978, 2 - 1978-1984 (наш случай). Отличия у них были смешные - разные пульты на руле , остальное не менялось. Естественно, как и намекает цифра 100 в названии, мот получил новый мотор - 980-кубовый 60-сильный воздушный традиционный оппозит. На его базе были созданы многие другие модификации: CS, GS, R, RS, RT, S. Естественно, они имели отличия как от первенца, так и друг от друга. Перечислять их здесь нет смысла, ибо я в дальнейших обзорах о них вам расскажу. Что можно сказать о детализации данного изделия? Я даже затрудняюсь с подбором терминов, вероятно, её вырубали топором из цельного бруска. Модель в основном состоит из металла, пластика и резины минимум, вес в руке чувствуется, но вот об изящности линий упоминать не приходится. Из детальных наблюдений за косяками: передние указатели поворотов расположены ниже, чем должны быть, один тормозной диск вместо двух, как должно быть. Также отсутствует багажник, но в оправдание можно сказать, что это дополнительная опция. В целом, модель спасает только её уникальность Изменено 28 ноября 2013 пользователем Димитрий 6 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
off Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Топором рубленная - это точно про этого производителя! :biggrin: Но за уникальность, плюсище!!! Но я все же, не смотря на уникальность, решил их себе не приобретать.... 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.