sergey76 Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Дим прикольные кастомчики, особенно задний каток Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Кастомы действительно прикольные, а вот задние катки как то широковаты, или мне так только кажется? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DrugsBunny Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Кастомы действительно прикольные, а вот задние катки как то широковаты, или мне так только кажется?на вот - держи)))http://1.bp.blogspot.com/-AFNEFXN-FAI/TcNdFukHBII/AAAAAAAAADs/loqdovI-qEo/s1600/hot-sexy-custom-built-motorcycle-chopper-blade-x-360-ballistic-for-sale-5.jpg 3 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Mc Do Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 на вот - держи)))Да не Ром, я не про это. Всё же колесо шире, чем на оригинале и форма протектора несколько другая! Вот например: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) на вот - держи)))Или Ром смотри (Правда чуток не в тему!): Изменено 13 ноября 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Dimos919 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Кастомы действительно прикольные, а вот задние катки как то широковаты, или мне так только кажется?Осмелюсь предположить, что всё же кажется. Такие драндулеты в реальной жизни комплектуются катками 250-350 мм. Или ты имел в виду пропорциональность конкретно взятых изделий? А насчёт протектора вроде всё ясно, на третьем отчётливо угадывается Metzeler Marathon... Изменено 13 ноября 2013 пользователем Димитрий Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Mc Dim Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) на вот - держи))) Таких то фот с широкими задними катками в инете без проблем! Сейчас накидаю. А ты вот по существу представленных моделей ему ничего не сказал. Человек то говорил про другое.:tongue: Изменено 13 ноября 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
gessen_d Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Arlen Ness (Toy Zone) #3 Интересная модель и классные цвета Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Осмелюсь предположить, что всё же кажется. Такие драндулеты в реальной жизни комплектуются катками 250-350 мм. Или ты имел в виду пропорциональность конкретно взятых изделий? А насчёт протектора вроде всё ясно, на третьем отчётливо угадывается Metzeler Marathon...Я конечно имел в виду пропорциональность конкретно взятых изделий. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DrugsBunny Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 А ты вот по существу представленных моделей ему ничего не сказал. Человек то говорил про другое.:tongue:этого-то я и не понял)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dimos919 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Я конечно имел в виду пропорциональность конкретно взятых изделий.По пропорциональности моделей скажу честно так: видел фото реального мота только самого первого, там всё соответствует. А вот по двум другим ничего не могу сказать - не видел их "настоящие" фото. Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Dimos919 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Benelli TNT Titanium '2006 (Bburago) Всем привет. Сегодня хочу вам продемонстрировать очередного итальянца. Модель начала производиться в 2006 году. Брутальный "нейкед" в то время произвёл фурор в обществе, хотя мот и сегодня выглядит свежо. Силуэт данной модели может соответствовать и другому определению - "маскл-байк" (muscle-bike), ибо соответствует данному стилю: мощный профиль, нарочно выпяченный всем напоказ мотор, сильные тормоза... Для сравнения можно вспомнить иных представителей с подобными чертами: Yamaha V-Max, Ducati Diavel, Honda Magna V45, Suzuki B-King... Эдакое воплощение "дури" в железе. Что сказать непосредственно о модели? Деталировка слабенькая, силуэт более "горбатый", чем в реальности, зеркала потерялись где-то. Но, кажется, я сильно придираюсь к довольно бюджетной модели. Примечание: у производителя есть ещё две модели, а именно: Benelli TNT 1130 Century Racer и Benelli TNT R 160, которые не будут представлены здесь, так как они полностью идентичны с описанной в этом разделе. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Димитрий 4 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
off Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Я заранее прошу меня простить ценителей данной ветки за то, что не представляю названия всех конкретных моделей, (не из вредности, но по причине незнания я просто их номерую).Дим, с одним названием помогу, первый у тебя подписан, второй называется Silver Streak! А третий и вправду не имеет названия. Арлен Несс такого байка не делал, по крайней мере я не нашел такого реального. Скорее всего, эта модель - вариация на свободную тему. Я называю ее просто custom chopper Нейкеды все таки все три имеются у тебя? :biggrin: И правильно, все по своему хороши!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Dimos919 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Дим, с одним названием помогу, первый у тебя подписан, второй называется Silver Streak! А третий и вправду не имеет названия. Арлен Несс такого байка не делал, по крайней мере я не нашел такого реального. Скорее всего, эта модель - вариация на свободную тему. Я называю ее просто custom chopper Нейкеды все таки все три имеются у тебя? :biggrin: И правильно, все по своему хороши!!!Благодарствую, Володь, за название, но не уверен, у Silver Streak переднее колесо имеет другой рисунок обода. В остальном похож... А насчёт "нейкедов" от Бенелли, у меня их нет - ты же знаешь мой стиль, я одинаковые стараюсь не включать в коллекцию :biggrin: Изменено 13 декабря 2013 пользователем Димитрий Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Dimos919 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Benelli Tornado Tre 1130 '2006 (Maisto) Следующая модель из семейства Бенелли - полноценный пафосный спортбайк. Дебютировал, также как и семейство TNT, в 2006 году, прийдя на смену Торнадо с 900-кубовым мотором. Собственно, создан на той же самой базе, но внешне совсем иной, ибо полностью закрыт обтекателями. Кроме того, его движитель был ощутимо "раздушен" (+ 25 л. с.), по сравнению с TNT. Облик благодаря пластику стал много изящнее, отточеннее. В остальном всё то же: 6-тиступенчатая коробка, 1130-кубовый "дурной" мотор, ажурная рама. Что с деталировкой? Уже сильно лучше, чем Ббураговское изделие, но есть и огрех. Тормозные диски, точно такие же, как и на Aprilia RSV 1000 R, ни разу не соответствуют действительности. В остальном Маисто постарались добросовестно. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Димитрий 6 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
waawaan Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Да модели хороши! Но я предпочёл их в 12-м масштабе . Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Benelli TNT Titanium (Bburago) Красив , Дим а если есть другие два, ты их показывай группеном на одном фото вместе Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Dimos919 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Красив , Дим а если есть другие два, ты их показывай группеном на одном фото вместеСерёга, ну зачем мне другие два? Они же абсолютно одинаковые, я специально в разделе об этом упомянул. Мол, у производителя есть, а у меня - нет :biggrin: Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
sergey76 Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Benelli Tornado Tre 1130 (Maisto) Красавец :thumbsup: . Что что а с дизайнерской точки зрения итальянцы молодцы Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Серёга, ну зачем мне другие два? Они же абсолютно одинаковые, я специально в разделе об этом упомянул. Мол, у производителя есть, а у меня - нет :biggrin:Я еще не проснулся, не уведел "у производителя" Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.