Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не в качестве подсказки (убежден - знаете), а как же утети красавцы?

post-1459-1176865338.jpg

Эти даже не обсуждаются, с фирмы Horch начиналась карьера Августа Хорьха. Но купить сразу все имеющиеся на сегодняшний день модели не представляется никакой возможности. А чтоб немного разнообразить коллекцию приобретаю не только Audi. В планах еще NSU, а вот Wanderer, как я понял попадается крайне редко и в основном ручной работы. т.е. серийных моделей я вообще не видел, но это возможно из-за неопытности, коллекционированием-то занимаюсь не так давно.

Кстати, вот HORCH 855 SR 1938 из моей коллекции.

Изменено пользователем AudiTor

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Те же модели, но представлены в специальном форумном стиле :D

Их фото красуются но сайтике, интересующиеся могут взглянуть...

В очередной раз слазил на твой сайт, полюбовался отличными фотографиями :)

Жаль, что еще не отснял DKW Fulda. Очень она мне нравится :)

Опубликовано:

В очередной раз слазил на твой сайт, полюбовался отличными фотографиями :)

Жаль, что еще не отснял DKW Fulda. Очень она мне нравится :)

Спасибо!

А "Фулду" уже отснял, только фотки не выложил...

Список моделей:

Опубликовано:

Эти даже не обсуждаются, с фирмы Horch начиналась карьера Августа Хорьха. Но купить сразу все имеющиеся на сегодняшний день модели не представляется никакой возможности. А чтоб немного разнообразить коллекцию приобретаю не только Audi. В планах еще NSU, а вот Wanderer, как я понял попадается крайне редко и в основном ручной работы. т.е. серийных моделей я вообще не видел, но это возможно из-за неопытности, коллекционированием-то занимаюсь не так давно.

Кстати, вот HORCH 855 SR 1938 из моей коллекции.

И сайт и модели и тема :)

А с Wanderer на самом деле проблема - пробил почти все магазины в 1/43 только TinWizard

вот такой:

post-1459-1176912791.jpg

Собраный довольно дорого, а кит - 50 евруб.

Все дело в том, как мне кажется, что классику довоенную, по моему впечатлению, массовые фирмы ваще делают с неохотой - долбежу много, а товар на любителя.

С уважением, Александр

Опубликовано:

И сайт и модели и тема :)

А с Wanderer на самом деле проблема - пробил почти все магазины в 1/43 только TinWizard

У чехов мастерской ZZ- 43 хороший ассортимент Wanderer

http://www.aam-boyer.de/

Но цены "кусучие" :)

Кстати родстер и кабрик 25К они тоже делали и много лучше TinWizard

Wanderer придется самому собирать, осталось найти способ КИТы покупать как можно дешевле :)

А пока выложил фотки DKW Schnellaster Fulda 1955

Гриша, милости прошу на мой сайтик :)

DKW`шки все приехали от Кости из Костромы (www.ritmonexx.ru), за что ему большое спасибо!

Грише тоже огромное спасибо за 2 модели Ауди, которые кривыми путями, но все-таки добрались до Питера. Фотки скоро выложу.

Я вот чего не понимаю, почему Schuco не удосужился сделать задние фонари на моделях DKW Schnellaster?

post-425-1177083099_thumb.jpg

Список моделей:

Вот еще одна новая модель в моей коллекции, так и не понял что за фирма ее произвела на свет. Может кто подскажет?

Цена модели очень не высокая (9.95 Евро), сама моделька приехала с MODELISSIMO. Мише, Грише спасибо :) . За такую цену качество приятно удивило.

post-425-1177092632_thumb.jpg

Список моделей:

Опубликовано:

Вот еще одна новая модель в моей коллекции, так и не понял что за фирма ее произвела на свет. Может кто подскажет?

Цена модели очень не высокая (5 Евро), сама моделька приехала с MODELISSIMO. Мише, Грише спасибо :) . За такую цену качество приятно удивило.

По моему это Иксо.Модель хорошая :) ,цена ничтожная :D

Опубликовано:

По моему это Иксо.Модель хорошая :) ,цена ничтожная :D

Я ошибся, цена была 9.95 Евро, но все равно это не много :D Правда миничампс со скидкой стоит столько же, но качество получше!

А вот как раз и миничампсовская модель за 9.95 Евро :lol:))

На сайтике миничампса я такую не нашел :) Не нашел даже другого цвета...

Audi A4 Avant 1995

post-425-1177620389_thumb.jpg

Список моделей:

Опубликовано:

Я ошибся, цена была 9.95 Евро, но все равно это не много :) Правда миничампс со скидкой стоит столько же, но качество получше!

А вот как раз и миничампсовская модель за 9.95 Евро :D))

Audi A4 Avant 1995

Енто они шифруются :D у меня такая же серебристая есть.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Я ошибся, цена была 9.95 Евро, но все равно это не много :) Правда миничампс со скидкой стоит столько же, но качество получше!

А вот как раз и миничампсовская модель за 9.95 Евро :D))

Audi A4 Avant 1995

Ты смотри они дилерскую версию аванта 1995г сделали с ролингами на крыше. А я и не знал.

А старые регулярные чампсы были без них

post-32-1177655162_thumb.jpg

Опубликовано:

Ты смотри они дилерскую версию аванта 1995г сделали с ролингами на крыше. А я и не знал.

А старые регулярные чампсы были без них

Гриш, у меня 100% дилерская, могу в выходные посмотреть есть ли рейлинги, и если хочешь, махнуться, т.к. мне не принципиально, только я сейчас вспоминал и у меня вроде не серебро, а черныя.

To Auditor: извини за флуд :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Гриш, у меня 100% дилерская, могу в выходные посмотреть есть ли рейлинги, и если хочешь, махнуться, т.к. мне не принципиально, только я сейчас вспоминал и у меня вроде не серебро, а черныя.

To Auditor: извини за флуд :)

Спасибо, нет :)

Дилерских сейчас по распродажным ценам много, а регулярные уже редкие. А отсутствие рейлингов я переживу :D

Опубликовано:

А почему на сайте миничампса отстутствуют регулярные модели А4 Avant 1995? Ладно еще дилерские, а вот регулярные я думал все имеются... непонятно, может кто пояснит?

Кстати, A6 Avant без рейленгов видел, а вот A4 не доводилось, были такие на самом деле?

Список моделей:

А почему на сайте миничампса отстутствуют регулярные модели А4 Avant 1995? Ладно еще дилерские, а вот регулярные я думал все имеются... непонятно, может кто пояснит?

Кстати, A6 Avant без рейленгов видел, а вот A4 не доводилось, были такие на самом деле?

Не знаю как по Ауди, но на сайте Миничампса далеко не все модели, которые они производили, достаточно старых и снятых с производства там нет.

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Не знаю как по Ауди, но на сайте Миничампса далеко не все модели, которые они производители, достаточно старых и снятых с производства там нет.

Так и есть.

А жаль, могли бы какой-нибудь архив сделать :)

Но это не в их интересах, кто же тогда будет покупать их разноцветные книжки?

Опубликовано:

Так и есть.

А жаль, могли бы какой-нибудь архив сделать :)

Но это не в их интересах, кто же тогда будет покупать их разноцветные книжки?

А зачем тогда вообще что-либо размещать на сайте? могли бы просто писать, что подробности узнаете из наших каталогов...

На мой взгляд надо на сайте вести хотя бы список всех моделей, с номерами и цветами, которые были выпущены. Пусть без фотографий, но чтоб все было!

Список моделей:

Опубликовано:

На мой взгляд надо на сайте вести хотя бы список всех моделей, с номерами и цветами, которые были выпущены. Пусть без фотографий, но чтоб все было!

Да, это было бы очень хорошо.

А зачем тогда вообще что-либо размещать на сайте? могли бы просто писать, что подробности узнаете из наших каталогов...

На сайте миничайников размещены фотографии всех моделей, выпущенных фирмой, с определенной даты - а именно с 1.03.2001... видимо это дата запуска проекта веб-представительства... все что было выпущено фирмой до этой даты - не потеряно, инфу можно черпать в каталогах и книгах ))), например, я уже давным давно составил для себя каталог всех регулярных моделей по своей теме... сейчас потихонечку занимаюсь дилерскими и зондермоделями...

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...