expert - 2 Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 И DKW и NSU и Wanderer и Auto-Union - это все попадает под тему моей коллекции!Не в качестве подсказки (убежден - знаете), а как же утети красавцы? Цитата С уважением, Александр
AudiTor Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Не в качестве подсказки (убежден - знаете), а как же утети красавцы? Эти даже не обсуждаются, с фирмы Horch начиналась карьера Августа Хорьха. Но купить сразу все имеющиеся на сегодняшний день модели не представляется никакой возможности. А чтоб немного разнообразить коллекцию приобретаю не только Audi. В планах еще NSU, а вот Wanderer, как я понял попадается крайне редко и в основном ручной работы. т.е. серийных моделей я вообще не видел, но это возможно из-за неопытности, коллекционированием-то занимаюсь не так давно. Кстати, вот HORCH 855 SR 1938 из моей коллекции. Изменено 18 апреля 2007 пользователем AudiTor 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Те же модели, но представлены в специальном форумном стиле :D Их фото красуются но сайтике, интересующиеся могут взглянуть... В очередной раз слазил на твой сайт, полюбовался отличными фотографиями :) Жаль, что еще не отснял DKW Fulda. Очень она мне нравится :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 В очередной раз слазил на твой сайт, полюбовался отличными фотографиями :) Жаль, что еще не отснял DKW Fulda. Очень она мне нравится :) Спасибо!А "Фулду" уже отснял, только фотки не выложил... Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
expert - 2 Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Эти даже не обсуждаются, с фирмы Horch начиналась карьера Августа Хорьха. Но купить сразу все имеющиеся на сегодняшний день модели не представляется никакой возможности. А чтоб немного разнообразить коллекцию приобретаю не только Audi. В планах еще NSU, а вот Wanderer, как я понял попадается крайне редко и в основном ручной работы. т.е. серийных моделей я вообще не видел, но это возможно из-за неопытности, коллекционированием-то занимаюсь не так давно. Кстати, вот HORCH 855 SR 1938 из моей коллекции.И сайт и модели и тема :) А с Wanderer на самом деле проблема - пробил почти все магазины в 1/43 только TinWizardвот такой:Собраный довольно дорого, а кит - 50 евруб.Все дело в том, как мне кажется, что классику довоенную, по моему впечатлению, массовые фирмы ваще делают с неохотой - долбежу много, а товар на любителя. Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 И сайт и модели и тема :) А с Wanderer на самом деле проблема - пробил почти все магазины в 1/43 только TinWizard У чехов мастерской ZZ- 43 хороший ассортимент Wanderer http://www.aam-boyer.de/Но цены "кусучие" :) Кстати родстер и кабрик 25К они тоже делали и много лучше TinWizard Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Wanderer придется самому собирать, осталось найти способ КИТы покупать как можно дешевле :) А пока выложил фотки DKW Schnellaster Fulda 1955 Гриша, милости прошу на мой сайтик :) DKW`шки все приехали от Кости из Костромы (www.ritmonexx.ru), за что ему большое спасибо!Грише тоже огромное спасибо за 2 модели Ауди, которые кривыми путями, но все-таки добрались до Питера. Фотки скоро выложу. Я вот чего не понимаю, почему Schuco не удосужился сделать задние фонари на моделях DKW Schnellaster? Изменено 20 апреля 2007 пользователем AudiTor 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Вот еще одна новая модель в моей коллекции, так и не понял что за фирма ее произвела на свет. Может кто подскажет?Цена модели очень не высокая (9.95 Евро), сама моделька приехала с MODELISSIMO. Мише, Грише спасибо :) . За такую цену качество приятно удивило. Изменено 26 апреля 2007 пользователем AudiTor 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
realman Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Вот еще одна новая модель в моей коллекции, так и не понял что за фирма ее произвела на свет. Может кто подскажет?Цена модели очень не высокая (5 Евро), сама моделька приехала с MODELISSIMO. Мише, Грише спасибо :) . За такую цену качество приятно удивило. По моему это Иксо.Модель хорошая :) ,цена ничтожная :D Цитата
AudiTor Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 По моему это Иксо.Модель хорошая :) ,цена ничтожная :D Я ошибся, цена была 9.95 Евро, но все равно это не много :D Правда миничампс со скидкой стоит столько же, но качество получше! А вот как раз и миничампсовская модель за 9.95 Евро :lol:))На сайтике миничампса я такую не нашел :) Не нашел даже другого цвета... Audi A4 Avant 1995 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AlexS Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Я ошибся, цена была 9.95 Евро, но все равно это не много :) Правда миничампс со скидкой стоит столько же, но качество получше! А вот как раз и миничампсовская модель за 9.95 Евро :D))На сайтике миничампса я такую не нашел :) Не нашел даже другого цвета... Audi A4 Avant 1995 Енто они шифруются :D у меня такая же серебристая есть. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Я ошибся, цена была 9.95 Евро, но все равно это не много :) Правда миничампс со скидкой стоит столько же, но качество получше! А вот как раз и миничампсовская модель за 9.95 Евро :D))На сайтике миничампса я такую не нашел :) Не нашел даже другого цвета... Audi A4 Avant 1995 Ты смотри они дилерскую версию аванта 1995г сделали с ролингами на крыше. А я и не знал. А старые регулярные чампсы были без них Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Ты смотри они дилерскую версию аванта 1995г сделали с ролингами на крыше. А я и не знал. А старые регулярные чампсы были без них Гриш, у меня 100% дилерская, могу в выходные посмотреть есть ли рейлинги, и если хочешь, махнуться, т.к. мне не принципиально, только я сейчас вспоминал и у меня вроде не серебро, а черныя.To Auditor: извини за флуд :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Гриш, у меня 100% дилерская, могу в выходные посмотреть есть ли рейлинги, и если хочешь, махнуться, т.к. мне не принципиально, только я сейчас вспоминал и у меня вроде не серебро, а черныя.To Auditor: извини за флуд :) Спасибо, нет :) Дилерских сейчас по распродажным ценам много, а регулярные уже редкие. А отсутствие рейлингов я переживу :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 А почему на сайте миничампса отстутствуют регулярные модели А4 Avant 1995? Ладно еще дилерские, а вот регулярные я думал все имеются... непонятно, может кто пояснит?Кстати, A6 Avant без рейленгов видел, а вот A4 не доводилось, были такие на самом деле? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Dawid Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) А почему на сайте миничампса отстутствуют регулярные модели А4 Avant 1995? Ладно еще дилерские, а вот регулярные я думал все имеются... непонятно, может кто пояснит?Кстати, A6 Avant без рейленгов видел, а вот A4 не доводилось, были такие на самом деле? Не знаю как по Ауди, но на сайте Миничампса далеко не все модели, которые они производили, достаточно старых и снятых с производства там нет. Изменено 28 апреля 2007 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Не знаю как по Ауди, но на сайте Миничампса далеко не все модели, которые они производители, достаточно старых и снятых с производства там нет. Так и есть. А жаль, могли бы какой-нибудь архив сделать :) Но это не в их интересах, кто же тогда будет покупать их разноцветные книжки? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Так и есть. А жаль, могли бы какой-нибудь архив сделать :) Но это не в их интересах, кто же тогда будет покупать их разноцветные книжки? А зачем тогда вообще что-либо размещать на сайте? могли бы просто писать, что подробности узнаете из наших каталогов...На мой взгляд надо на сайте вести хотя бы список всех моделей, с номерами и цветами, которые были выпущены. Пусть без фотографий, но чтоб все было! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 На мой взгляд надо на сайте вести хотя бы список всех моделей, с номерами и цветами, которые были выпущены. Пусть без фотографий, но чтоб все было! Да, это было бы очень хорошо. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) А зачем тогда вообще что-либо размещать на сайте? могли бы просто писать, что подробности узнаете из наших каталогов...На мой взгляд надо на сайте вести хотя бы список всех моделей, с номерами и цветами, которые были выпущены. Пусть без фотографий, но чтоб все было! На сайте миничайников размещены фотографии всех моделей, выпущенных фирмой, с определенной даты - а именно с 1.03.2001... видимо это дата запуска проекта веб-представительства... все что было выпущено фирмой до этой даты - не потеряно, инфу можно черпать в каталогах и книгах ))), например, я уже давным давно составил для себя каталог всех регулярных моделей по своей теме... сейчас потихонечку занимаюсь дилерскими и зондермоделями... Изменено 28 апреля 2007 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.