Dawid Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 А у меня никогда не получалось, что с книжками в детстве, что сейчас с картинками на мониторе... :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
AudiTor Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Видимо у меня было огромное желание научиться видеть такие картинки, в свое время, я потратил несколько часов, чтоб получалось. За то сейчас без проблемм могу видеть такие картинки на любом расстоянии. Еще одна хитрость, как я учился: я сделал специальные трубочки ( вырезал донышко из упаковок от фото пленки, правда сейчас у всех уже цифровые фотоаппараты), эти трубочки подставлял к глазам, каждую направлял на определенную картинку, дальше оставалось только сфокусировать зрение. Но это тоже не очень легко в первый раз. Но поверьте, кто овладеет этим способом, не пожалеет, потому как стерео картинка имеет очень много приемуществ над простой плоской фотографией. И еще - самое интересное: этот способ помогает находить отличие на двух почти одинаковых картинках (иногда встречаются во всяких развлекательных газетах, вроде в ICQ еще такая игра есть), глядя на такие картинки различающиеся места ничанают мерцать и 10 отличий можно назвать за 5-10 секунд :) когда демонстрирую - все друзья в шоке :)))))) Изменено 6 мая 2007 пользователем AudiTor 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
mobydim Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Придумал новое развлекалово. Точнее было придумано задолго до меня, но все же... Нормальное развлекалово :) Mobydim-у глаза сломали :) Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Видимо у меня было огромное желание научиться видеть такие картинки, в свое время, я потратил несколько часов, чтоб получалось. За то сейчас без проблемм могу видеть такие картинки на любом расстоянии. Еще одна хитрость, как я учился: я сделал специальные трубочки ( вырезал донышко из упаковок от фото пленки, правда сейчас у всех уже цифровые фотоаппараты), эти трубочки подставлял к глазам, каждую направлял на определенную картинку, дальше оставалось только сфокусировать зрение. Но это тоже не очень легко в первый раз. Но поверьте, кто овладеет этим способом, не пожалеет, потому как стерео картинка имеет очень много приемуществ над простой плоской фотографией. И еще - самое интересное: этот способ помогает находить отличие на двух почти одинаковых картинках (иногда встречаются во всяких развлекательных газетах, вроде в ICQ еще такая игра есть), глядя на такие картинки различающиеся места ничанают мерцать и 10 отличий можно назвать за 5-10 секунд :) когда демонстрирую - все друзья в шоке :D)))))Писец, Слав ты маньяк. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AudiTor Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Мда... я уже жалею что затеял все это. Теперь меня точно тут все будут считать ненормальным :)Хотя тут используется простая физика. Человек может представить объем предмета только 2-мя глазами. соответственно для каждого глаза картинка всегда немного отличается (если предмет ближе 100м). Короче, если все правильно сделать, то моделька на моих фотографиях должна стать действительно объемной. 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Если кто-то является счастливым обладателем стерео очков, то сможет рассмотреть следующую картинку... Изменено 26 июля 2007 пользователем AudiTor 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Maruhin Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Если кто-то является счастливым обладателем стерео очков, то сможет рассмотреть следующую картинку...Снова эксперименты...У меня на даче такие валяются, а из бутылок лень делать. Изменено 7 мая 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 (никак не могу удалить неправильную картинку из сообщения. неправильная - с черной полосой)А у меня с первого раза получилось :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AudiTor Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Пара симпотичных моделей из моей скромной коллекции: 3 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Фотографии моей скромной коллекции на новой "парковке". Такие же полочки уже наблюдал у некоторых коллекционеров, на мой взгляд удачное решение для 43-го масштаба. Единственное, в комплекте всего 9 полочек, остальные надо дозаказывать, и держатели соответственно. Так же понял что надо покупать еще одну "парковку". 4 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Чуть не забыл, общий вид: 4 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Timophey Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Здорово, Слав! Отличный вид! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Usher Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 :) больше сказать нечего.. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
dragon_fly Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Красиво получилось :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Чуть не забыл, общий вид:Решение действительно удачное :) , аккуратно все выглядит :) .Слава, а вторая "парковка" не рядом будет стоять? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AudiTor Опубликовано: 18 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Спасибо за отзывы! Решение действительно удачное :) , аккуратно все выглядит :) .Слава, а вторая "парковка" не рядом будет стоять? Вторая и последующие будут на противоположной стене.Сейчас в квартире заканчивается ремонт, точнее медленно появляется обстановка (по мере накопления денежных средств). Стеллаж, который на фото будет находится между столом и окном, стола пока еще нет. Как появится столик и второй стеллажик, еще раз все отфоткаю и выложу тут. Я все никак не могу решить, нужно ли зеркало, лучше будет с ним все выглядить или оно не впишется?Уже где-то обсуждался этот вопрос. Подскажите, кто-нибудь имел опыт замены задней белой стенки на зеркало в таких стеллажах? 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
wowa Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 ....Я все никак не могу решить, нужно ли зеркало, лучше будет с ним все выглядить или оно не впишется?Уже где-то обсуждался этот вопрос. Подскажите, кто-нибудь имел опыт замены задней белой стенки на зеркало в таких стеллажах?На мой взгляд - зеркало однозначно не нужно. Будет только в глазах рябить.Если хочешь, лучше поэксперементируй с цветом внутренней части стеллажа. Может серым или бежевым его сделать? На мой взгляд, белый- не лучший вариант. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AudiTor Опубликовано: 18 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 На мой взгляд - зеркало однозначно не нужно. Будет только в глазах рябить.Если хочешь, лучше поэксперементируй с цветом внутренней части стеллажа. Может серым или бежевым его сделать? На мой взгляд, белый- не лучший вариант. Хороший вариант :) Единственное - боковины наверное тоже придется перекрашивать (изнутри)... Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
wowa Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Хороший вариант :) Единственное - боковины наверное тоже придется перекрашивать (изнутри)...Ну да, я и имел ввиду всю внутреннюю часть. Наверное проще плёнкой оклеить- выбор большой как по цвету, так и по текстуре поверхности. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Фотографии моей скромной коллекции на новой "парковке". Такие же полочки уже наблюдал у некоторых коллекционеров, на мой взгляд удачное решение для 43-го масштаба. Единственное, в комплекте всего 9 полочек, остальные надо дозаказывать, и держатели соответственно. Так же понял что надо покупать еще одну "парковку". Кстати да. Наблюдалось у многих :) всё забываю спросить, это что-то типовое и где можно живьём сиё творение увидеть? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.