Перейти к публикации

Моя коллекция (ominga)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предложение для продавцов моделей в 1/87.

Мои знакомые заинтересованы в изготовлении моделей в этом масштабе для рынка США.Это Чешская фирма,но человек из "наших",проблем в коммуникации думаю не будет.

Кому интересно пишите в личку,дам прямой контакт.

Только серьезным оптовикам!!!

Опубликовано:
Для любителей УАЗов еще один интересный экземплярчик.

УАЗ-31514 модернизированный.

Твои обновки это что-то избранное среди избранных каждый раз что то новое доселе никем не виданное :) .

Я представляю себе какой шок можно испытать если кто(интересуюшийся моделями) не видел твоих постов на форумах но скажем попади он к тебе домой .

Опубликовано:

Также выложу последние приобретения заслуживающие внимание по ФЕРРАРИ.Модели намного лучше-фотограф я никудышний :)

1.FERRARI 328 LIMOUSINE (наконец-то все три стоят в гараже.

2.FERRARI 275 P Berlinetta Michelotti 1969

Обе АВС.1/43.

post-1816-1189455825_thumb.jpg

post-1816-1189455848_thumb.jpg

Опубликовано:

Твои обновки это что-то избранное среди избранных каждый раз что то новое доселе никем не виданное :) .

Я представляю себе какой шок можно испытать если кто(интересуюшийся моделями) не видел твоих постов на форумах но скажем попади он к тебе домой .

:) :D :D

Вот фото прототипа

post-1816-1189456466_thumb.jpg

Опубликовано:

Игорь, у тебя столько редких Феррари, по этому оращаюсь к тебе, как к грандо специалисто с вопросом. Может ты в курсе, кто делал от такой катафалк (говорят что в СНГ) и можно ли его достать?

Кажется у бр. Запорожцев такой был в продаже лет 8 назад...

post-291-1189463751_thumb.jpg

post-291-1189463764_thumb.jpg

Опубликовано:

Игорь, у тебя столько редких Феррари, по этому оращаюсь к тебе, как к грандо специалисто с вопросом. Может ты в курсе, кто делал от такой катафалк (говорят что в СНГ) и можно ли его достать?

Кажется у бр. Запорожцев такой был в продаже лет 8 назад...

Слава, а ты с В.Князьковым не знаком ?

Он большой спец по "ручным" Феррари и даже писал про эту модель

http://www.motor.ru/archive/number63/art12#null

Можно попробовать спросить у него.

Опубликовано:

Слава, а ты с В.Князьковым не знаком ?

Он большой спец по "ручным" Феррари и даже писал про эту модель

http://www.motor.ru/archive/number63/art12#null

Можно попробовать спросить у него.

Гриша, спасибо за ссылку, интересно! Не, не знаком. Но это не вопрос жизни и смети,просто один богатый клиент давно такую ищет. Катфалки у нас собирают в основном владельцы похоронных бюро, а они люди не бедные, их гешефт всегда процетает, даже в плохие времена...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...