sergey76 Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 решил создать тему в которую можно выкладывать переделки моделей, а то у каждого своя, а так зашел в общую и посмотрел, кто что изобрел по моему удобноНу и представлю еще раз свою мотопеределку, название которой grasshopper (кузнечик) из yamaha FZ-1 6 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Imanishi Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Yamaha YZF-R1 https://www.youtube.com/watch?v=ECBhrg1EH7Q 2 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Imanishi Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 для тех кто в теме http://www.youtube.com/watch?v=eTWz3RxXX5o&feature=em-uploademail 5 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
sergey76 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 для тех кто в теме Прикольно, а КТМ в 12 масштабе? 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Серега Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 для тех кто в темеМонументально.В музей. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
madmoto Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 В продолжение темы Moto18, работа над Yamaha FZ-1... переделка в стант: ДО: после: 5 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 продолжаем тему Yamaha - YZF R1, полная перекройка в стрит "Белый Шум" 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 еще одна Yamaha - Roadstar Warrior, перестроен в боббер "Злой Боб" 5 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 постройка модели с чистого листа (вокруг доведенного и адаптированного мотора Ferrari 348 TB) - дрэгстер без названия 5 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
L-ninio Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Очень и очень все содержательно сделано! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
sergey76 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 постройка модели с чистого листа (вокруг доведенного и адаптированного мотора Ferrari 348 TB) - дрэгстер без названияИван с возвращением, а то мы за тебя переживать начали. Кстати от тебя и я заразился костомайзингом в 18. Еще раз плюсанул твоим переделкам и полным перепилом, а где твой боббер? Есть новинки после такого перерыва. А дрегстер без названия так ты как я свой первый зеленый выставил, а название не придумал. Пишу как назвать не знаю. Саша (Inc1tatus) назвал его кузнечик, потом перевели на английский и получился grasshopper вот так, еще раз с возвращение РАД, что зашел в тему, для этого и сделал Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Иван с возвращением, а то мы за тебя переживать начали. Кстати от тебя и я заразился костомайзингом в 18. Еще раз плюсанул твоим переделкам и полным перепилом, а где твой боббер? Есть новинки после такого перерыва. А дрегстер без названия так ты как я свой первый зеленый выставил, а название не придумал. Пишу как назвать не знаю. Саша (Inc1tatus) назвал его кузнечик, потом перевели на английский и получился grasshopper вот так, еще раз с возвращение РАД, что зашел в тему, для этого и сделал привет!!!! спасибо за теплый прием! сезон отпусков и оголтелости на работе прошел, теперь есть время и сюда заглядывать :smile: Боббер, где ему и положено - на полочке))), в этой твоей темке я его тоже показал... Дрэгстеру название никак не придумывается, побудет безымянным, пока какая-нибудь кличка не привяжется... новых работ пока нет - времени особо не было, снег выпадет - начну опять ваять :biggrin: на очереди Kawasaki Vulcan :cool: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Mc Do Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 grasshopper (кузнечик) из yamaha FZ-1 очень понравился! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 привет!!!! спасибо за теплый прием! сезон отпусков и оголтелости на работе прошел, теперь есть время и сюда заглядывать :smile: Боббер, где ему и положено - на полочке))), в этой твоей темке я его тоже показал... Дрэгстеру название никак не придумывается, побудет безымянным, пока какая-нибудь кличка не привяжется... новых работ пока нет - времени особо не было, снег выпадет - начну опять ваять :biggrin: на очереди Kawasaki Vulcan :cool:О извиняюсь Иван, я хотел спросить про твой скрэмблер Кстати я сейчас заканчиваю один интересный проект и на очереди тоже вулкан 2000 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 grasshopper (кузнечик) из yamaha FZ-1 очень понравился!Спасибо Дмитрий заходи будет еще интереснее Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 О извиняюсь Иван, я хотел спросить про твой скрэмблер Кстати я сейчас заканчиваю один интересный проект и на очереди тоже вулкан 2000 скремблер пока подзавис - творческая импотенция на фоне жизненно-бытовых траблов))))))).... смотрю сейчас на него и уже думаю, как его завершить... интересно посмотреть, что ты с 2000-м сотворишь - база у него прикольная... я буду перепиливать 1500-й от Solido - упал при уборке, рассыпался... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 скремблер пока подзавис - творческая импотенция на фоне жизненно-бытовых траблов))))))).... смотрю сейчас на него и уже думаю, как его завершить...интересно посмотреть, что ты с 2000-м сотворишь - база у него прикольная... я буду перепиливать 1500-й от Solido - упал при уборке, рассыпался... Ну подзавис, значит так надо, у меня так бывает вроде есть мысль, разберешь донора и задумаешься, день, два на него смотришь, а потом раз-два и получается совсем не то, что ты задумывал раньше. Вот кузнечик неделю без глушаков стоял, потом убирались с дочерью, выбрасывали засохшие фломастеры, оп, а колпачок, ну вылитый глушак. А по поводу вулкана так-же все будет в процессе, хотя уже его разобрал, примеряю потихоньку Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Интересную темку ты Серега завел! Ваня, друг мой, где же ты так долго пропадал? Мы и вправду уже начали думать, что что-то случилось (не дай Бог) у тебя! Рад что все хорошо и что ты вернулся к нам! Больше не пропадай так на долго и поднимай уже свою интересную темку. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Интересную темку ты Серега завел! Ваня, друг мой, где же ты так долго пропадал? Мы и вправду уже начали думать, что что-то случилось (не дай Бог) у тебя! Рад что все хорошо и что ты вернулся к нам! Больше не пропадай так на долго и поднимай уже свою интересную темку. Вован ты нас нашел присоединяйся, что то автомобильных мастеров не видно, тему вроде назвал для всех моделей и масштабов?? Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Интересную темку ты Серега завел! Ваня, друг мой, где же ты так долго пропадал? Мы и вправду уже начали думать, что что-то случилось (не дай Бог) у тебя! Рад что все хорошо и что ты вернулся к нам! Больше не пропадай так на долго и поднимай уже свою интересную темку. привет, Володя!!! ну... сначала на работе был полный раскирдак, из-за этого и тебя с передачей модели прокатил - сорри, потом в гараже пропал - собирал из двух почти одинаковых машин одну, но не совсем обычную)))))... потом отпуск - завис в Крыму (у не совсем обычной машины коленвал разделился ровно пополам)... вроде всё устаканивается и появляется немного времени, так что думаю, теперь не пропаду... Володь, еще раз извини за косяк с моделью, стыдно, но так вышло - была куча реальных траблов... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.